• mokomko55さん
  • mokomko55さん

5 2024-02-18

バレンタインのプレゼント用に購入しました。発送も早くとても助かり主人も大変喜んでいました。
個人的には、洗浄ボックスご収納ボックスとしても機能?しGood!

5 2024-04-29

良かった。
前のシェーバーの調子が悪くなったので購入しました、剃り味もよく大変満足しています。

5 2023-10-02

素早い納品でした! ありがとうございました!
お心使いがいいですね!! さすがシェーバーも使いやすいですね。
洗浄はまだしていませんが、水洗いもできるので良かったです。
また。利用しますね!

5 2023-02-27

音も静かで剃り味も満足のいくもので、さすがブラウン シェーバーだと思います。今後は、自動洗浄を含め手入れをして使い続けていきたいと思います。

• Joe01500さん
  • Joe01500さん

4 2022-05-21

購入してすぐに利用しましたが、髭に引っ掛かりもなく問題なく使用出来ました。
ただし深そりは、出来ないです。

5 2022-11-27

主人が、使いやすく、切れ味が良いと言ってました

4 2021-08-13

初のブラウンシェーバー
個人的には髭が濃いほうではないので、今まではパナソニックのシェーバーをつかっていました。しかし、ここ最近の猛暑?からかシェーバーの匂いが気になり、重曹に浸したりしましたが全然良くならないので、歯ブラシ同様、ブラウンの洗浄液対応をここ楽天で調べ購入した次第です。まだ洗浄液はためしてませんが、手にしっとりと持ちやすく、髭剃りはスムーズで今までにない剃り味で気に入りました。ただし、他社のシェーバーも同様、洗浄液1個が1ヶ月、また替刃も1年半ぐらいで交換と思うとランニングコスト的には☆4個としました。

4 2022-02-16

7を使っていましたが壊れたのでこちらを購入。
一発では綺麗に剃れませんが、割と使いやすいです。コスパ良いと思います。

4 2021-05-22

夫の髭剃り用に購入しました。ヘッドが動く方が良かったかなぁとは思いますが、剃り心地も良く満足しているようです。

• rui7766さん
  • rui7766さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-02-01

シリーズ3を使っていましたが、電池が切れる時間が短くなり、低コストの本商品を購入しました。剃り味が良く、洗浄液による掃除で清潔に保てます。

• AI3056さん
  • AI3056さん

5 2022-04-12

父の日にプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

5 2022-02-26

剃り心地が滑らかでよい。洗浄ができるのもありがたいと思います。

5 2022-02-18

お得に買えたと思ってます。
義父への誕生日プレゼントで購入させてもらいました。ポイント還元もあり、どこよりもお得に買えて良かったなと思います。

5 2021-11-20

気に入ったみたいです。
父に頼まれての購入です。
父はもうかなり長い間シェーバーはブラウン一筋です。
髭もあまり濃い方ではないのでこのシリーズ5で十分との事です。
やはり剃り味も以前のシェーバーよりも良い様で喜んでいます。

• NYANTA7986さん
  • NYANTA7986さん

5 2021-11-08

昔のブラウン5413を使用いつ購入したかわからないぐらい?
楽天を見て洗浄液セットのこのシリーズ5 50-B7000ccを見つけ
購入しました刃の往復運動が早く剃り上りが早いです
また洗浄液で毎回清潔に使用できます

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー