4 2020-09-05

もうちょっと深かったら星5つ!
取り付けも片付けも簡単でした!

3 2020-08-14

ちようど良い大きさです
孫のために購入いたしました。
パイプのジョイントが不安でした。
日本語の説明がありません
箱の写真を参考にしながら組み立てました。
組立に少し時間がかかりましたが
6歳9歳は満足してくれているようです。

3 2020-08-12

空気を入れる必要のないものが欲しくてこちらを購入しました。
ブルーが明るく爽やかでいいです。大きさは幼児が遊ぶには広々としていて、長く使える大きさかなと思います。
しかし説明書が雑すぎて組み立てには苦労しました。使用上の注意はたくさん書いてありましたが、組み立て方についての説明がなかったです。
一応小さく図は書いてあるものの文章での説明が一切なく、自分で考えてやってみないといけないので無駄に時間がかかります。
パイプとパイプをかちっと留めるためのプラスチックのパーツがちょっとちゃちというか、ただパイプに突っ込んであるだけなので、パイプ同士をつなごうとした瞬間にくるっと動いて留められないというストレスがありました。
もう少し作りをなんとかできるんじゃないの、とツッコミたくなる感じではありますが、一度組み立ててしまえば問題なく使えるのではないかと思います。
あとは耐久性がどんなもんか。長持ちしてほしいなと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール