• fuu0731さん
  • fuu0731さん

5 2023-03-30

とてもおしゃれで使いやすいです。
料理をするのが楽しくなりました。
すごくよく切れます笑

5 2023-03-02

最高
包丁、切れないまま使い続け料理効率の悪さに奮起。
そんなに本数は要らない、軽いのがいい、手入れが出来たらいいな、スタンドがあれば最高。
こちらを見つけ条件ドンピシャだったのでワクワク止まらず即ポチ。
翌日届きました。軽い、薄いのに最高の切れ味。
ハサミまでついてる。
買って良かった、長く使います!

5 2023-04-10

使いやすい
娘の1人暮らし用に買いました。ちょっと包丁がうすいかな?と思いますが、持ちやすいし、研ぎ機能もついてるので楽です。

5 2023-02-04

パンもスパッと切れる切れ味
長年使っでいた包丁が切れなくなり、探していたら見つけました。包丁セット(3本)とキッチンバサミ
ナイフブロック付き。とてもお得なお買い物です。
早速、ミニトマトをカットしてみたら…
なんと!切れ味抜群。パン切り包丁を使っていましたが、この包丁の方がスパッと切れます。
収納もできできる見た目もスタイリッシュ。
これで、料理が楽しくなると思います。
大きさがわかるように、ボールペンを置いて撮影してますのでご参考になさってください。
軽くて使いやすいです

5 2023-01-26

完璧!
軽くて使いやすいです!
このセットで、他には無いですね!かなり、お得な商品です

5 2023-01-01

切れ味がとても良くて気持ちいいです!
料理するのが楽しいです!

4 2022-11-14

使いやすくよく切れてとても良いです。セット品で
この価格は納得できます。

5 2022-06-01

母の日のプレゼントに。とても喜んでもらえました。

4 2022-03-29

一石二鳥の凄いアイテムGETです
毎日ウキウキしてます

5 2022-03-12

包丁収納もでき、出し入れのたびに研げるのは最高です!!包丁の収納に困ってたので、お洒落だし購入してみましたが、本当に良かったです!!!コスパも◎だとおもいます!

• max3moonさん
  • max3moonさん

4 2022-03-07

ビックリ
よく切れて見た目も良い商品でした。ありがとうございます。

5 2022-02-27

子供の一人暮らし用に
子供の一人暮らし用に買いました。
自宅でも、他の子供の一人暮らし用にも買っています。
普段使いにいいし、料理をしようという思いも込めて子供の一人暮らしの時にはこの包丁セットを持たせています。
ただ、かぼちゃ、冷凍もののカットまではこの包丁では無理ですね。

5 2017-09-27

問題なし!
自宅で使用するなら全く問題ない商品です。箱もそんなに損傷しておらず、こすれた跡や擦り傷程度でした。このレベルのTWINが、この内容のセットで、大変お得でした!

5 2021-12-28

よく切れて嬉しいです。
包丁研ぎがどこについてるのかな?と思ったのですが包丁を収納する部分にはじめから付いていて包丁を出し入れするたびに包丁が研げるのですごく便利です。

5 2018-09-16

お買い得感ありです。
今までデパートのセールで購入した、1ドールのヘンケルスの包丁を10年位使っていました。引っ越しを機に、買い替えようと思い購入しました。やはり、2ドールは、自分のテンションから違います。ナイフブロックも、ちゃんと2ドールで嬉しいです。ヘンケルスを購入するならオススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ包丁セット