ブラウン クリーン&リニューシステム専用 ...(Shopアベイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • 何年経っても変更無し?!
  • 20年以上前から髭剃り器変えていませんが、当時より内部クリーニング付き充電器が付いている物が欲しくて無理して購入(貰い物だったかな?)後、今に至っています。この度は初めてレモンの香りがつきました。気が付きませんでした。良いのか悪いのか不明です。 ・・・(続きを読む
  • 大熊猫せんべさん
  • 2 2019-05-09
  • クリーン&リニューではありませんでした。
  • クリーン&リニューとクリーン&チャージの違いがわからず、本体を購入したときに一緒に買ったリニューを探していたところ、こちらは「クリーン&リニューシステム専用洗浄液」とあったので、少しお高いけどこちらのお店を利用しました。が、届いたのはクリーン&チャージの洗浄液でした。結果、どちらも使える様でしたので返品はしませんが、キチンと表示して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

お安い
父の頼まれ物です。
多きな箱で8個入りです。
10,000円で送料無料なので、2個購入です。送料無料だと楽天で最安値だったと、思います。

5 2019-05-01

毎回安く購入出来てありがたいですね。また購入します。

4 2019-02-16

発送もとても早くて満足しています。消耗品なので出来るだけ安いショップと思いこちらのショップが1番安かったので購入しました。これからも1番安いショップで購入するのでしかするとリピになるかも知れません。

5 2019-06-08

安く購入出来た
調べた結果、一番お安く購入出来るお店だと判断したので
購入しました。
消耗品なので、またよろしくお願いします

• 延1956さん
  • 延1956さん

5 2019-06-05

早い対応をして頂き大変満足しております。

4 2019-05-26

何年経っても変更無し?!

5 2019-05-23

ブラウンシェーバー専用のカートリッジですから、綺麗に汚れが落ちますから、オススメしますよ。

• bobu9891さん
  • bobu9891さん

4 2019-05-12

びみょう
お得でいつも使ってる。1ヶ月持たないのが気になる。

5 2019-04-17

息子二人が必要なので、こちらが一番お安いですよね。消耗品なので有難いです。また無くなったらリピします。

5 2019-03-09

消耗品がお安くて、たすかります。匂いもきつすぎず、ほのかに香ります

5 2018-09-14

対応も早く、安く手に入ってよかったです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2017-11-04

必需品
消耗品なので常備しています。いつも無くなる前にこのタイプの商品を買い足しています。

4 2018-03-14

消耗品なので安価だと助かります。リピありですね。

4 2018-01-27

低価格で、なんの問題もない。次回も考えている。

4 2018-06-12

満足
梱包はしっかりとしてました。
配送も問題ありませんでした。