【6個セット】ブラウン クリーン&リニュー...(Shopアベイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

父に頼まれて
消耗品なので、父に頼まれて購入しました
こちらが1番お安いようです

5 2020-10-29

気に入ってます!
3回めの購入ですが、大変スムーズに対応して頂き、かつ製品も納得です!

4 2020-04-27

8個セットは初めて見つけました。必需品なので助かります。

• kopueruさん
  • kopueruさん

5 2020-04-02

迅速な対応ありがとうございました。今の時期、清潔に洗浄しないと心配なので良かったです。

• S.Hamaさん
  • S.Hamaさん

5 2020-03-19

商品到着まで、スピーディーな対応で有難うございました。

• Michi4036さん
  • Michi4036さん

5 2019-12-26

洗浄後いい匂いがすると言ってましたよ。リピします。

5 2019-03-11

お安い
父の頼まれ物です。
多きな箱で8個入りです。
10,000円で送料無料なので、2個購入です。送料無料だと楽天で最安値だったと、思います。

5 2019-05-01

毎回安く購入出来てありがたいですね。また購入します。

5 2019-07-18

商品が無くなり探していたらアベイルさんの所で見つけ購入しました。9

4 2019-02-16

発送もとても早くて満足しています。消耗品なので出来るだけ安いショップと思いこちらのショップが1番安かったので購入しました。これからも1番安いショップで購入するのでしかするとリピになるかも知れません。

5 2019-09-27

消耗品ですが
交換カートリッジ高いので、少しでも割安なものを選んでいます。

4 2019-09-19

シェーバーの必需品
気持ちよく使うための洗浄であり、必需品です。

4 2019-09-04

注文後すぐに届いたので助かりました。また購入しようと思います

4 2019-09-02

早く届いて助かった!
ブラウン9を使っていますが、洗浄液が無くなりました。
注文してすぐ届いて助かりました。

5 2019-08-09

いつも変わらず安く購入ありがたいです。でも減りが早すぎ。