• 5 2023-10-08
  • 定期的に購入しています。近くのお店では子のタイプは売ってないので、助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-11
  • 汚れていた
  • 商品が汚れていました。不衛生で残念です。 ・・・(続きを読む
  • mink5711さん
  • mink5711さん

4 2023-12-05

劣化してなければコスパ良い!
しっとりと敏感肌の2種類だけどコスパすごく良い。家族で分けるので助かる!ただ、配送時の外気温が低かったためか劣化しているのか、石鹸部分を触ると少しボロボロ落ちるので、劣化してないか心配。替刃のケースに貼ってあるラベルがドラッグストアで売っているラベルとデザインが違うので、ちょっと気になる。

5 2024-01-18

すぐに届きました!
他の口コミに、汚れてたり毛が入ってたって書いてあったから、まぁ安いしそんなこともあるのか…と思いながら覚悟してましたが、綺麗な状態のものが届きました。今はかなり値上げしてるので安く買えてありがたいです!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,053

5 2024-05-20

シック イントゥイション
商品が届きました。

5 2024-04-23

お得!
ドンキやドラッグストアーでも五個入りが二千円超えに!10個で送料込み、この価格はお得!

5 2024-01-30

替刃が10個付いていてしばらく持ちそうです。
今までは敏感肌用を使っていたので、しっとり肌用が自分に合うか気になりますが、使ってみます。近くのお店にはこの商品は扱ってないので購入できて良かったです。

5 2023-10-08

5 2023-09-26

この商品がこの価格で購入できてとても助かります。ずっと愛用していますのでまたこちらを購入します。

5 2023-08-04

お得です!
8月1日に注文して4日に届きました。ドラッグストアで買っていたのですがだんだん値段が高くなり購入を迷っていたのですがこちらの商品を見つけてセットでとても安かったので購入しました!ありがとうございました!

5 2023-06-13

いつも近所のドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が一個あたりの値段が断然お安い!ソープ付きで使いやすいので愛用してます。

5 2024-04-08

使いやすくてよい。
高校生の子供のムダ毛処理用に購入しました。
初めてでも安心して使えるのでよい商品だと思います!!

• さな7033さん
  • さな7033さん

4 2024-03-27

愛用中です。替刃がたくさん入っており、お安くなっていたので購入しました

5 2024-03-23

10個も入っててすごい
デカい。10個も入ってて良い。クリスマスのアドベントカレンダーみたいなもの。テンションあがるセットです。

5 2024-01-21

とにかく楽に使えます
やはりソープ付きは楽です。一時期石鹸を別に泡立てていましたが、私にとってはこちらの方が圧倒的に楽できれいに仕上がります。旅行には少しかさばりますが、便利さには勝てません。

5 2024-01-12

良い!!替刃10個
いつも使っている。
替刃が10個もついてるのですごく助かります。

4 2024-01-02

本体の汚れは気になる人は気になるかと思い1個星はひかせてもらいました。
ただこの量をこの価格は買えないのでわたし的には満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ替刃