シック ハイドロ5 本体+替刃17個付き Schi...(Shopアベイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

安いことは良いことです
ホルダーは「使い捨て」と思えばこれは安いと思いました。こういう髭剃りのかみそりは最低でも1ヶ月に1度は交換をする必要があるため、これだけあると安心です。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2018-08-22

使っています
ずっと使っています。いい製品だと思います

• 932iitokoさん
  • 932iitokoさん

5 2019-07-18

シック ハイドロ5
長年愛用しています。もちも良いし切れが最高!

4 2019-06-01

すぐに届きました。とても良い商品ですね。

5 2019-05-18

すぐに送っていただきありがとうございます。感謝致します。

• hahikyoさん
  • hahikyoさん

5 2019-03-29

送料
送料は別ですが送料込みの商品より安く購入できました。単品では高価ですが、セット価格は割安でお勧めです。

5 2019-03-04

送料かかっても近所のホームセンターで購入するより全然安い‼年に1回、毎年お世話になっております。

5 2019-02-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。

5 2019-02-17

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

• saljveさん
  • saljveさん

5 2018-08-18

やはり大手のひげそりは良い
この商品の前に口コミが良かったのでフェザーのひげそりを使っていましたが
やはり有名どころの方が圧倒的にそり心地が違います。
替え刃も17個ついてこの値段は大変お得だと思いました。

• sakai1mさん
  • sakai1mさん

5 2017-10-06

午後に注文して次の日の午前中に届きました。
優良なショップさんだと思います。
またお願いします。

5 2016-09-18

即買い
本体と替刃でこの値段はあり得ないと、すぐに購入しました♪自分は電動はあまり好きじゃないのでとても助かります。

5 2017-04-16

お買い得です
このお値段で替え刃がこれだけ沢山付いているのはとてもお買い得だと思います。