前のページへ46件~55件 (全 55件)

5 2016-11-18

良かったです
梱包がしっかりされており、大変良かったです
商品自体も使い易く、アルコール消毒がすっきりして最高です

• mjgokiさん
  • mjgokiさん
    購入者 レビュー投稿 71

5 2016-12-28

洗浄機能が選択肢。
当方初ブラウンデビューになります。元々髭は濃く有りませんでしたが鼻下の口上周辺が最近濃くなり前使用機の破損も有り購入しましたが十分過ぎる程に剃れる様に感じます。当方は元々髭が濃くない為に洗浄機能を含めて十分な機能の商品でしたが髭の濃い方や洗浄機能が不要の方は他のシリーズ3か上級シリーズの検討をお奨め致します。

4 2016-10-16

ありがとうございました
梱包も丁寧で大変満足しています。気持ちのよいお取引ありがとうございました。

1 2019-05-13

全然ダメ 他社の方が安かった
他店で値段見たら、4千円も安かった・・・
ブラウン製は初めて使用したが、全然剃れてない。
深剃りなんか全然出来ない。俺の髭が濃すぎるのかな?

1 2019-05-01

プレゼントとして購入。送った相手からは、洗浄機にセットしたが、接触が悪いようで作動しないとのこと。充電は直接コードを挿して使うしかない。ということで、非常にがっかりな品物でした。

3 2018-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントでしたのでよくわかりません・・・・^^;

3 2018-03-06

深ぞり
電気カミソリを買おうと、深剃りで検索してこちらの商品を見つけました。
洗浄液が3つも付いていて、しかもこの値段なら安いです。すぐに購入しました。
前使っていた物は、パナソニックのLA72でした。こちらの商品も同じ内容です。
でも使ってわかるのですが、ブラウンの方が肌が痛くなりませんでした。
ブラウンは、私は初めて使います。
メーカー問わず、やはり深剃りと言っても、風呂場とか洗面所で自分で剃る方が、確実に深剃りで剃れます。
触ってみるとわかりますが、若干残ります。でも見た感じは奇麗です。
自分でひげを温めてから剃る方が良いですが、時間のない時は電気シェーバーで十分かなと思います。
自分で剃った感じみたいな剃り味なら、星は5つでした。
でも洗浄液が3つ付いていて、しかもこの値段ならお買い得です。
お勧めですね。

• loatasさん
  • loatasさん

3 2017-06-19

まぁまぁかと。
今まで、パナソニックのシェーバーを使っていましたが
自動洗浄装置に憧れがあり、安かったので購入してみました。
使い心地としては、音が静かだなぁというのが第一印象です。
剃り心地は、深剃りというにはちょっと弱いかなと思います。
今までのシェーバーで綺麗に剃れた箇所が中々剃れない事があります。
時間は前よりもかかる様になってしまいました。
自動洗浄は簡単です、シェーバーを綺麗に保てるのは良いですね。
ただ、私の使い方が悪いのか、自動洗浄を行って、装置に入れたままにすると
刃の乾きが悪く、毎回装置から外した状態で乾燥をさせる必要があります。
これから、だんだん馴染んでくれると良いなと思います。

3 2016-12-24

首振り機能がないぶん、剃り味は普通かと…。保護カバーがピタリとハマらず、すぐにズレてしまうのが気になります。洗浄器と洗浄液がセットなので思ってたよりも箱がデカいです。

• lynxusaさん
  • lynxusaさん

3 2016-11-02

まずまず
まずまずでそこそこ満足です。保護カバーが刃の部分だけが気になります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー