ブラウン シェーバー シリーズ3 3050cc-G ...(Shopアベイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 価格的にも満足です。
  • 以前はパナソニックを使っていました。洗浄機能付きがほしくてこれにしました。それほどヒゲは濃くないので剃りには特に不満がなかったのですが、ブラウンの方が深ぞりっぽい気がします。洗浄機の音が意外としますが、私は気にならないレベルです。洗浄液の持ちはまだわかりませんが、長持ちしてくれると嬉しいな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • まぁまぁかと。
  • 今まで、パナソニックのシェーバーを使っていましたが自動洗浄装置に憧れがあり、安かったので購入してみました。使い心地としては、音が静かだなぁというのが第一印象です。剃り心地は、深剃りというにはちょっと弱いかなと思います。今までのシェーバーで綺麗に剃れた箇所が中々剃れない事があります。時間は前よりもかかる様になってしまいました。自動洗浄は簡単です、シェーバーを綺麗に保てるのは良いで ・・・(続きを読む
  • loatasさん

5 2018-11-30

いいですね。。。
以前からブラウン製を使用しているので製品に対して特に不安がありませんでした。
しっかり剃れるので個人的に満足しています((笑))
このセット内容でこの価格はとてもお買い得だと思います。
・・
購入してとても良かったです。。。

5 2019-06-23

使っています
洗浄できるのがとても気に入っていて何度も購入しています。替刃もよいですが、何度も交換すると本体価格を越えてしまうし、本体のバッテリーの持ちが悪くなったり、スタンド内にも皮脂が残ってくるのでコスパが良いので定期的に買い替えています。洗浄カートリッジも結構値段がするので、3個付きというのもかなりお得だと思います。

4 2019-04-13

届きました、早速ヒゲを剃ってみましたが深剃りするには何回も擦らなければいけないです、結果 肌がヒリヒリします。但し肌に何も付けずに剃った結果ですので今度 風呂に入る時に使ってみます。

5 2019-04-10

楽ちん電動シェーバー
手間要らずで不精な私には最適な電動シェーバー。剃り具合もなかなかです。

5 2019-04-08

とても良い切れ
いままでの電気カミソリと比べると、切れがとてもいいです。

5 2018-12-23

ブラウンシェーバーに買い換えしました。
深剃りができて痛くも無くてとても満足出来る商品です。
やはり剃り味が最高ですね。 買って良かったです!

4 2018-10-09

価格的にも満足です。

4 2018-10-05

洗浄ができるのが気に入って2台目です。洗浄液が二個ついてくるのでこの商品にしました

4 2019-04-29

高校生の息子用に購入しました。私が使っているのを見て、欲しくなったようです。
入学祝?のつもりで、プレゼントしました。

5 2019-04-01

ブラウン シェーバー シリーズ3
今までのシェーバーに比べて、剃り心地や使用後の掃除が簡単で、扱いやすいです。いい物を買ったと思います。

4 2019-02-21

使い心地いいですね、配送も早くて満足ですが、掃除用のブラシが入ってなかったです…

• llibekaさん
  • llibekaさん

5 2019-02-20

プレゼント
義理父の誕生日に購入しました。同じタイプの上位モデルなので使い勝手も問題なさそうでした。

• 侍8567さん
  • 侍8567さん

5 2019-02-20

ありがとう❗
敏速な対応ありがとうございました。
注文した次の日は届きました。

5 2019-02-08

よく剃れます
今までの3シリーズの刃が壊れたので交換する金額と比べて新しいのを購入。新しいだけあってよく剃れます。音も静かになって買い替えて正解でした。

• るか7564さん
  • るか7564さん

4 2019-01-29

リピーターです
ブラウンのひげ剃りは自動で洗ってくれるのでリピしています。
とにかく洗浄が面倒くさいので…
音も静かで剃り上がりも滑らかです。