カートリッジ2個増量 ブラウン シェーバー ...(Shopアベイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

良い
いつも使っていたシェーバーが新型になって値段が上がってしまったので旧型の上位製品を購入してみました。これだと同じ充電器が使えるので良いと思っています。

• hehan4151さん
  • hehan4151さん

5 2020-06-28

洗浄機のセットを探していたら目に止まり購入
他のメーカーも検討したが値段が予算内だったので購入を決めました。
とても良かったです!

5 2020-05-07

まだ使用して1週間ですが、今のところ大変満足しています

5 2020-03-01

面倒なお手入れがなくなり最高
シェーバー使用後は、刃を外してブラシで掃除という作業がなくなり、使用後は、洗浄機にセットしボタンを押すだけという手間いらずになり本当に最高です。

• あき1217さん
  • あき1217さん

4 2020-06-19

プレゼントに。
プレゼント用に購入しました。
使い心地は、まだ聞いてませんが
喜んでもらえたようです。

5 2020-06-18

父の日のプレゼントにおくりました。
とっても喜んでいたので贈ってよかったなと思いました

• こち142さん
  • こち142さん

4 2020-06-11

プレゼントで購入しました
父の日のプレゼントに購入致しました。
喜んで貰えました。
ラッピング対応をして頂けると、良かったのですが、対応不可で、残念でした。
発注から、納品までは、直ぐに対応していただけましたので、ありがたかったです。

4 2020-06-10

主人の使っていたシェーバーが壊れてしまったので、同じブラウンの物を探していました。3シリーズが好きだったので、早速購入しました。とても喜んでくれました。

• 海王1966さん
  • 海王1966さん

5 2020-04-12

ショップの迅速な対応、大変助かりました。商品も流石ブラウンのシェーバー、信頼できる髭剃りです。

• Michi4036さん
  • Michi4036さん

5 2019-12-26

息子にプレゼントしました。深く剃れると喜んでくれました。

• yuu3473さん
  • yuu3473さん

5 2019-08-30

清潔
あまり深剃りは出来ませんが、電動シェーバーで肌が赤くなる人にはこの商品はいいと思います。
剃った後あまりヒリヒリしません。

• カズ1800さん
  • カズ1800さん

5 2019-07-20

やはりブラウン
やはり、定期的に新しいのにしたほうがいいですね‼️剃り味が違います。

5 2018-11-30

いいですね。。。
以前からブラウン製を使用しているので製品に対して特に不安がありませんでした。
しっかり剃れるので個人的に満足しています((笑))
このセット内容でこの価格はとてもお買い得だと思います。
・・
購入してとても良かったです。。。

5 2019-06-23

使っています
洗浄できるのがとても気に入っていて何度も購入しています。替刃もよいですが、何度も交換すると本体価格を越えてしまうし、本体のバッテリーの持ちが悪くなったり、スタンド内にも皮脂が残ってくるのでコスパが良いので定期的に買い替えています。洗浄カートリッジも結構値段がするので、3個付きというのもかなりお得だと思います。

4 2019-04-13

届きました、早速ヒゲを剃ってみましたが深剃りするには何回も擦らなければいけないです、結果 肌がヒリヒリします。但し肌に何も付けずに剃った結果ですので今度 風呂に入る時に使ってみます。