2024/12/15
    タイプ(1袋目):SUPER GLUTATHIONE×EXOSOME | タイプ(2袋目):EXOSOME&高濃度VC200
    シートの形状が変わった
    2回目のエクソソーム&高濃度VC2000を購入。 前回9月に買ったものと、パックの大きさ、立体カットの入り方が違いました。 横幅が少しせまくなり、縦にながくなっています。 アゴの下まであります。 鼻のところは自分で切り離さなくてよくなったのですが、なじみは前のほうがいいです。 両頬のカットは前回までのもののほうが、立体的に頬になじみエラ近くまで覆えていました。 なんとなく全体的にだぶついています。 品質はかわらないことを願って、これから2〜3ヶ月使い続けてみたいと思います。 近所のドラストよりお安く購入できたので、満足しています。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/12
    リトル ミィさん
    タイプ(1袋目):SUPER VITAMIN×EXOSOME | タイプ(2袋目):EXOSOME&高濃度VC200
    マスク液がヒタヒタで気持ちよく使わせてもらってますが、少し横幅が小さいのが難点ですかね。
    注文日:2025/03/06
    2025/09/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/12
    リトル ミィさん
    タイプ(1袋目):VC100×CICA | タイプ(2袋目):VC100×RETINOL
    お風呂上がりに使用するのにマスクの液がヒタヒタで、気持ちよくて至福の時間です。ただ、私の顔が大きいのか、横幅が少し小さいのが難点です。
    注文日:2025/03/06
    2025/09/26
    2025/03/14
    タイプ(1袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME | タイプ(2袋目):SUPER GLUTATHIONE×EXOSOME
    楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入。日常使いに毎日朝晩使用しても経済的に安心で有難いです。使用感はシートがひたひたでたっぷり保湿されていい感じでした。ただ、スーパーレチノールは最初の頃は少しヒリヒリする感じはありましたが赤みなどは出ませんでした。 無くなったらまた別の種類を購入させていただきます!
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    chocochoco999さん
    タイプ(1袋目):EXOSOME&高濃度VC200 | タイプ(2袋目):EXOSOME&高濃度VC200
    効果ありです
    何度目のリピかなぁ。お風呂上りにこれをするとしないとで、顔のしっとり具合が全く違います。肌理も細かくなったような気がして落ち着いているので満足しています。
    2025/04/09
    2024/12/11
    しーちゃん7588さん
    タイプ(1袋目):SUPER VITAMIN×EXOSOME | タイプ(2袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME
    Instagramで見つけました!安売りしてたので即購入しました!!使うのが楽しみです!
    2024/12/12
    2024/12/09
    chocochoco999さん
    効果はあると思うので続けます
    リピです。いつも冷蔵庫に冷やしています。パックの時間も短くて済むし、しっとり感を感じられるのでセールの時にはいつも購入しています。ただ、袋ごとに、パックの長さとか幅が微妙に違うので、毎回ドキドキします。
    2024/12/12
    2025/10/15
    てんてん4696さん
    タイプ(1袋目):VC100×RETINOL | タイプ(2袋目):EXOSOME&高濃度VC200
    どのパックが合うか模索中で2回目で4種類購入しました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/03
    hiro_cccさん
    タイプ(1袋目):SUPER GLUTATHIONE×EXOSOME | タイプ(2袋目):SUPER GLUTATHIONE×EXOSOME
    吸着力がすごいです
    ダーマレーザー スーパーVC 100を使用してましたが、こちらの方が安かったので2セットで購入しました。厚めのシートで肌にピタッと吸着してくれ、使い心地が気持ち良かったです。これで30枚入りなので大満足です。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    30枚入ってる商品が2つも買えてこのお値段がありがたいです! 好きな組み合わせを選べるのも良かったです! まだ使い途中のパックが残っているので使用出来ていないのですが、、早く使いたくてウズウズしております!
    注文日:2025/09/10
    2025/09/12
    yougogoryoさん
    タイプ(1袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME | タイプ(2袋目):EXOSOME&高濃度VC200
    到着早かったです ドラッグストアで買うよりお得でした
    注文日:2025/09/04
    2025/07/29
    タイプ(1袋目):EXOSOME&高濃度VC200 | タイプ(2袋目):SUPER GLUTATHIONE×EXOSOME
    2日に1回程度の頻度でしばらく使用してみて、肌艶が良くなってきたように感じます。 メイクせずとも肌もトーンアップしたようで気に入りました! パック時間が3分程度と短めですが、しっかり肌は潤います。 この容量でこのお値段は大変オトクです!!
    2025/09/30
    2025/06/13
    名無し2878さん
    お安く買えて満足です。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/06/06
    2025/10/14
    2025/04/24
    コロココ6869さん
    この前と違うタイプのにしました。 前のも本当に良かったので、今度のも期待してます。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/15
    2025/04/23
    タイプ(1袋目):EXOSOME&高濃度VC200 | タイプ(2袋目):VC100×RETINOL
    毎晩使ってます。化粧水がたっぷり入ってるので、シートが無くなった後もコットンにしみこませて使えます。
    注文日:2025/04/04
    2025/05/15
    2025/04/12
    到着がとても早くて助かりました。お値段も手ごろで毎日気軽に使えるのもいいですね。 お風呂上りに使っていきたいと思います。
    2025/04/16
    2025/03/21
    EXOSOME&高濃度VC200を2袋を購入しました。 EXOSOME&高濃度VC200は継続使用しているのですが、 やはりお値段と効果を考えるとかなり良いと思います。
    2025/04/08
    2025/02/09
    セぶんさん
    とても気に入ってます。毎日洗顔後使用しています。翌日の化粧のりがとても良いです。
    2025/02/02
    タイプ(1袋目):EXOSOME&高濃度VC200 | タイプ(2袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME
    シートパックはいろいろ試しますが、これは私の顔サイズにぴったり合いました。鼻と口周りサイズが合うものがなかなかなかったのでリピートしたいです。
    2025/02/03
    2025/01/26
    お試し
    あ安くなっていたので購入しました。最近、ほぼ毎日パックするので助かります。リピートは1ヶ月使用してみて考えます。お試しできてよかったです。
    2025/01/28
    2025/01/24
    何回もリピート購入しています。数分パックした後もぎゅっとしぼると美容液がたくさん出てくるので、最後まで頭皮からデコルテまで塗っています。翌朝のお肌が明らかに違います。
    2025/01/28
    2025/01/19
    この量でこの価格はお得ですね!肌への密着も問題ないです。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/10
    ようこおーさん
    安く購入できたので毎日使えます 2種類選べるのが良いです 美容液もたっぷり入ってるし、3分で良いので助かります リピしようと思ってます
    2025/01/23
    2025/01/09
    ゆき03995000さん
    美容液たっぷりで満足しています。 効果は続けてみないとなので、リピ買いしようと思います。
    2025/01/03
    今回はいつもリピしてる高濃度VCと、気になっていたグルタチオンを購入してみました。交互に使ってみてますが、肌の調子は良いので今後も使っていくつもりです。
    2025/01/06
    2024/12/22
    リピートしたい
    しっかり保湿してくれ、お肌にいい成分も入っていながらこの価格、毎日使いしやすいです。
    2024/12/24
    2024/12/20
    はなちゃん305さん
    美容液がたっぷり
    美容液がたっぷり入ってて毎日使ってます!
    2024/12/20
    2024/12/19
    タイプ(1袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME | タイプ(2袋目):SUPER RETINOL×EXOSOME
    せっかちな私にピッタリの使いやすさ。
    エイジングケア目的で購入。ハリツヤに効果のある、super retinol×exosomeをチョイス。使用時、少しピリピリする感じがある。使い始めて半月。少し顔がスッキリしてきた感じがする。パック時間3分というのも、せっかちの私には合っていて、使いやすい。
    2024/12/19
    2024/12/16
    お風呂あがりに使ってます。良い香りで使う度に癒されます!
    2024/12/15
    リピしています
    1度使って肌の調子が良くなった気がしたので、リピし続けています。 使用感がベタつかず保湿力もあるので気に入っています。