2025/01/28
    大満足
    めちゃくちゃ寒がりで冬は背中に貼るカイロは毎日のように貼ってます。何年か前から首用の細長いカイロが出てそれもよく購入しています。ただ高くて悩みどころでした。こちらは充電で再度使用でき本当に重宝しています!でも重みで回って落ちそうにはなるのと直接あてると弱でも熱いので服の後ろ首を持ち上げて(布を一枚間に入れる)使用するっていうのが気をつけているところです。私は使用頻度でもう元が取れてると思ってるので面倒よりも断然買って良かったです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    さんちゃ0Oさん
    簡単に抜けすぎ
    部屋の中で使用してみて、最低温度のモードでもしっかり温かいのが良いと思いました。が、動いているとすぐに落ちます。前かがみになったりすると重たい部分が下に来てそのままスルッと抜けてしまい、私はそれが花瓶に当たって床に落ちてから部屋で使うのはやめようと思いました。これから外で使う時も、リングの上からネックウォーマーやマフラーを着けて使わないとだめなんだろうなと思っています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/29
    きみたんこさん
    良さそう
    とても画期的な商品だと思います。冬に備えて購入させて頂きました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。 レビュー投稿いただき、誠にありがとうごさいます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よリご満足いただけるよう品質及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。 なにかご不明な点等ごさいましたら、 お間い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ジョージ20250934さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    重くなく、肌触りもいいので思いの他良かった。
    2024/12/08
    はやき1さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    素晴らしいです。 今日届いて、充電終わってからずっとしてます。 もっと早く買えば良かったです。 ずっと迷ってたんです。 迷われてる方、是非お試しください。 手放せなくなります。
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    通学通勤に使用しています。寒い日でも首がぽかぽかして暖かいです。こわばった肩も緩んで、肩こりにも効果がありそうです。 とても良いので手首足首用もあったらいいのになと思います。
    2024/12/28
    良い商品です
    ネックウォーマーは数百円の安価なものからありますが、安価なものは再利用の際に煮沸または電子レンジを使う必要があり、更には途中で機能を停止する事が出来ません 利用の都度の煮沸は面倒ですし、電子レンジ利用は内容物の漏れに因る爆発等のリスクもあります それに比べ本商品は価格はそれなりですが、充電式かつ3段階の温度設定が可能、また電源ON/OFFも可能なので扱い易く良い商品だと思います 但し、熱源はリチウムイオンバッテリーなので、携帯電話やモバイルバッテリー同様、爆発や火災のリスクが無いとは言い切れませんが
    注文日:2024/12/25
    タバッチャン9984さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    注文番号 319439-20241205-0757808442 外のゲージで飼っている 5匹の猫とご飯だけ食べに来る 3匹の猫のため朝食を用意するのですが その時 このリングをしていると暖かいので朝の厳しい寒さでもなんとか世話ができてとても助かっています すぐに暖かいし首が暖かいと背筋も伸ばしていられる気がします
    2025/01/16
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    あったかい! スイッチ入切が はじめわかりにくですが 慣れれば問題ありません
    注文日:2025/01/10
    2024/12/27
    mamagotosanさん
    大満足!
    この充電タイプは初めてで差し込みの下加減がわからず初期不良かな?と思いきや、差し込みが甘かっただけでした。 素材の柔らかさも良く青ランプでも結構な暖かさで満足です。もう一つ注文します^^
    注文日:2024/12/07
    2024/11/17
    たいたい3299さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    首じわ~っとほぐれます☆
    首 温めるだけで relax出来ます。よく寝れるようになりました♡
    注文日:2024/10/30
    2024/11/18
    2024/11/10
    ○o。.よぴちょん.。o○さん
    いい感じ
    こうい暖かグッズ、有難いです。 バイクに乗る時。活用させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/10
    2024/11/09
    ラッパラッパままさん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    到着してすぐ使っています。 温度調節も出来て、肌あたりもよく、これからの季節大活躍しそうです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    love_15さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    弱でも、直接肌に付けて大丈夫?というほど暖かい。 温まるのも早く、すぐに温まりたい時に助かる。 低温火傷が心配になる程温まるのでタートルネック越しに使おうと思います。
    注文日:2024/11/05
    2025/02/23
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    アウトドアで使うために買いました。弱でもしっかり暖かく活用しています。
    2025/02/26
    2025/01/18
    あずみん3291さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    1番低温モードで充分すぎるくらい暖かいです。 そして即温まるので、本当に手軽に使えます。 充電方法が特殊なコードなのは多少面倒ですが 買って良かったです!
    2025/01/24
    2025/01/16
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    ほんとにすぐ暖かくなります。使いやすくて素材も滑らかで肌当たりも良い。もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/29
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    想像以上に温かく快適です! 両親にもプレゼントしようと思います
    注文日:2024/12/18
    2024/12/24
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    これからの時期にぴったり
    寝る前に首を暖めたら、翌朝スッキリでした。ぐっすりと眠れている気がします。これからの時期にはピッタリです。もうひとつ購入しようかな?
    注文日:2024/12/19
    2024/12/27
    下北から目線さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    お勧めいたします。
    ホカホカあったかいんだからぁとても気に入っています。
    2024/12/19
    平穏最高さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    とても温かくて着け心地も良く、購入して良かったと思います。 充電して使えるのも有り難いです。 とても良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/12/09
    グリーン1620さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    寒い中通学している娘の必需品となっています。 何日も使って、充電するところも助かります。 買ってよかったです♪
    注文日:2024/11/25
    2024/12/16
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    夏にクールリングで使用してソフトな感触が良かったので寒い日の外出用にホットタイプも購入。今は寝る前に首元を温めるという使い方もしています。そのあとの入眠も早く快眠に繋がってるように感じます。温度調節も三段階あるので気に入ってます。友人へのプレゼントにも使おうと思います。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/16
    ゼリコ2637さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    最初に買って使用したら使いやすく暖かかったからクリスマスプレゼントに2つリピートしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2024/12/13
    kaoru0771970さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    使い方も簡単他の充電式のものより軽くて使いやすいです 発送も早かったですもう一台買います
    注文日:2024/12/07
    2024/12/08
    えりか08317714さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    買って良かった!! めちゃ暖かいです! 寒くなると首や肩こりが酷くなるので期待しています。
    2024/12/05
    baizarさん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    使用感は、凄く良いです。電源入れるとすぐに温かくなって気持ち良いです。 ただ、クルクルと回ってしまうので落とさない様に気をつけないといけないのが面倒なので星➖1。
    2024/12/04
    yukki2013さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    首周りが温まるので良い感じです。 使い方も簡単です。 ただ、充電ケーブルは特殊なので紛失には気をつけないと、と思ったぐらいです。
    2024/12/02
    ゼリコ2637さん
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    暖かく使いやすいです♪ また、安くして頂けたらプレゼントにしたいです
    2024/12/01
    カラー:オフホワイト | 数量:1個
    この冬大活躍出来そうです◎
    去年、他で似たような商品を購入しましたがその商品は重くて重くて余り活躍せず。 こちらは軽いので肩に負担が掛からず◎ スイッチ入れてすぐぽかぽか温まり、この冬大活躍出来そうです! 発送も早くて良かったです◎ 家族にもプレゼントしたいと思います!
    注文日:2024/11/26
    2024/11/30
    すぐに温かくなります
    電源ボタン押したらすぐに温かくなります。 一番下の温度でもすごく温かくて、ポカポカ気持ちいいです。この冬たくさん使いたいです。
    注文日:2024/11/24