2024/06/04
    タイプ:ノーマルタイプ | サイズ×カラー:【Lサイズ】ブラック
    普段の服のサイズのLサイズにしたらぶかぶか。 Mサイズにすれば良かった。特に袖が大きい。 お尻までしっかり隠れるから太って見える。 肩幅40cm以内ならM以下で良さそう。 レビュー通り軽くてひんやりして着心地良い。 作業着ぽいから女性ならショート丈の方が見栄え良さそう。 これから梅雨と夏に着るのも大丈夫そう。 レビューで、「サンバイザーは折り目ついて届く」とあったり、フード被らない場合は背中重そうなのでサンバイザーなしを選びました。 母が「しなやかで着心地良い」と珍しく気に入ってるので買って良かった。すぐ届いて嬉しい。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    タイプ:ショート丈タイプ | サイズ×カラー:【女性F】グレージュレース
    可愛いけれど気になる点も…!
    ショート丈でとってもかわいいです!こういうものを羽織る時はおしゃれを諦めていましたが、こちらの商品を購入し、ちょっとだけおしゃれができて嬉しいです!指先までカバーしてもらえたら尚嬉しい… 気になる点ですが、 フードを被らず前を開けているとサンバイザー部分が重くて肩からずり落ちます。脱げます。しかもサンバイザーが折れて届き、直りません。とても気になります。サンバイザー無しのショートを作ってもらえたら買い直します!
    自分用
    2024/05/20
    オーロラ6222さん
    着やすいです
    ひんやりして着心地も良く、この夏リピートしたいと思います。 口コミでもありましたがサンバイザーの折れ目がクッキリついてて直らないのが残念です。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Mサイズ】オールドレース
    着用すると涼しいし、着心地がとてもいいです。しっかり紫外線対策できます!ただ、見た目はとてもあやしいです笑
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    さとぴ4704さん
    タイプ:ショート丈タイプ | サイズ×カラー:【女性F】ライラックアッシュ
    自転車通勤のためら日除になる上着を探してました。UNIQLOのと悩んだけど唾もついてるこちらを購入。着たかんじ、サラっとして良いです。 ジッパーが少し簡単な感じがして心配でしたが今のところ問題ないです。 鼻あたりからしたら完璧に日除けになります。フードは風に煽られると後ろに行ってしまいあまり意味がないです。キャップを上から被ろうと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/19
    JZX115Wさん
    タイプ:ノーマルタイプ | サイズ×カラー:【Mサイズ】ブラック
    自身があつがりなので、ひんやりとした感じが良く、また、この時期の北海道の朝晩の通勤時に羽織るのが丁度いい感じ。 一つ星マイナスにしたのは、内側のポケットの縫い方を、隙間が無いような縫い方にしてくれれば、内ポケットに出来たのになぁ、といった個人的なワガママな意見。 あと、自分がSサイズ、と思ったら、この商品はSサイズを買うのが良いでしょう、Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きい感じだったので。
    まろぴっぴさん
    タイプ:ショート丈タイプ | サイズ×カラー:【女性F】オールドレース
    自転車の時もよい
    田舎の自転車乗りなので、メリットとしては ・帽子が飛ぶ心配がない ・鼻まで隠せるので虫よけにもなる ・ポニーテールがフードの外に出せるのですっきり デメリットとして、 ・バイザーの折れ目が気になる ・アームカバーがもう気持ち長い、またはゆとりがあるとしっかり肌が隠せる という感じです。 この時期は羽織るとひんやりと気持ち良いです。 今後暑くなった時に接触冷感がどの程度なのか期待したいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    nyantapanさん
    フリーサイズは良いです。シャツ上に着用で気持ちが良い
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/21
    2024/05/19
    車の運転時に着用するためショート丈を購入しました。 運転中のuv対策に活躍できそうですが、1つ残念な所があり 星4つにしました。 サンバイザーが折れて梱包されていたため真ん中にそして斜めに折れた線がくっきり入り頭の上でとがった形になりなおらず残念でした。 それ以外はすごく良かっただけに。 折らずに梱包いただければと思います。
    2024/05/29
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Sサイズ】グレージュ
    自分用のレディースサイズと一緒に購入したかったが売り切れだったので2枚で安くなるクーポン使えず・・・とりあえず息子用に1枚購入してみた。生地は気持ちよくサラッとしていて着心地もよいと息子は気に入っていた。自分も早く欲しいのでノーマルタイプで検討中です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/26
    着心地抜群!可愛い色も可愛い!最高です!
    注文日:2024/05/24
    えみ725さん
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Lサイズ】ライラックアッシュ
    着心地がとても良かったです。 色違いをリピートしたいです。
    緒芭さん
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Sサイズ】ライラックアッシュ
    娘と一緒に購入しました。 ワンサイズ大きめを購入すれば良かったなぁと! バイザーの折り目がきになります。 でも着心地はひんやりしてて とても気に入っています。
    2024/05/28
    緒芭さん
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Mサイズ】ライラックアッシュ
    肌触りもひんやりしていてとても着やすいです。 ただバイザーに折り目が強くついているので パッケージする時に外して入れて欲しかったなぁと思います。 ゆったり着るならワンサイズ大きめが良いかも
    2024/05/28
    2024/05/20
    ジジ2448さん
    タイプ:ノーマルタイプ(バイザー付き) | サイズ×カラー:【Lサイズ】グレージュレース
    UVカットラッシュガード
    大きめに着たかったのでLサイズにしました。遮光は十分です。日避けつきのパーカーを選択したのですが、パーカーを被っている時は良い感じでしたがかぶってない時は重いです。丈はロングの方ですが動いているうちに上に上がってきちゃいます。全体的には満足です!
    2024/06/14
    ノーマル(バイザー付)がよかったのでショート丈も購入。可愛くていいのですが、ほかの方も書いてましたがこちらはバイザーが重くファスナーを開けていると肩からずり落ちます。ショート丈もノーマルと同じようにバイザーの付け外しが出来ると用途に応じて着用出来るのでありがたいのですが・・・
    注文日:2024/06/09