2024/05/12
    トレクシーさん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:サンドベージュ
    マラソン&0・5の付く日に購入。 1番安値のサンドベージュを購入。 色見は落ち着いたら色で淵のシルバーが映えます。 SNSでこのタイプのファンの投稿を見てどうしても欲しくなり購入しました! 首かけ両サイドにファンが付いてる物は持ってますが、やはり重いのでこちらを購入。 軽いです! 野外フェスなどこれから暑くなる時に必須アイテム!使うのが楽しみです(^^) ファンは静かで3段階の風量プラス4つ目は自動で強弱パターン。 小さいですが顔を冷やすには丁度良い風量です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ar36さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    商品は良さそう ストラップなし
    タイムセールでお買い得に買えました!ただ、梱包は丁寧だが、よく見ると細かなキズが数箇所あり少し残念でした。 そして、付属のネックストラップが付いておらず、問い合わせの電話したが通じず今メールにて問い合わせ中。 早めに送っていただけることを願っています。 この後の対応が良ければ、色違いでまた購入を考えたい、コンパクトで思った通りの商品でした。明日から外出先で早速使用してみたいと思います。 長い時間充電せずに使えるのも出先で心強いです。
    uta^ ^さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ミント
    え!スマホに!充電できる!
    6/9注文14日着 受け取り予定日より配達が遅くなった事は残念ですが お品物は風量 コンパクトさ 加えて驚いたことに スマホの充電が出来るのはびっくりです 本体もまあまあ軽量です 同一色のストラップは首からかけて移動できるのは最高です!しばらく使用してから追加で色違いを プレゼント用に購入予定です 充電も80%近くされていて すぐ使えるのはありがたいです(^-^)
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    更年期のブワッと来る暑さ対策にお勧め!
    スノーグレー購入。 とても良いです。お値段以上! 室内25度でお試し。レベル1でも充分涼しい。重くないしネックストラップ付きで楽々。更年期特有のブワッと首から上が暑くなる対策にもピッタリだと思いました。試しにレベル1で3時間稼働してもバッテリー残85%!これは長時間に対応出来るのは間違いない!これから外気温が上がった時にどうなるのかな?レベル4は結構な風量なので期待しています。中国製なので多少不安に思っていましたが安全基準に適合したマークPSE付きで安心。速攻でお友だちにも勧めました。
    ニャンコ8304さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライトブルー
    注文して2日後に着きました。めちゃ早くてびっくりしました。届いたのもすでに充電80%あってすぐに使えました。風力も問題ありません。これからの季節重宝すると思います。ありがとうございました。
    2024/06/10
    ptmorichanさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    熱射病のよぼうに、両親に購入しました。首からかけ庭仕事や散歩にも使えると喜んでいます。自分用にも購入したいと思います!
    2024/06/09
    louislouislouisさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライトブルー
    お安く購入できてよかったです。良ければ追加購入したいと思います。
    マッキーサリーさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ダスティブラウン
    軽くて薄くて持ち歩くのに便利です 16時間充電が持つのも嬉しいし、スマホの充電器としてつかえるのもとてもいいです クリーム色系が売り切れだったのでダスティブラウンにしましたが、濃すぎずいい色合いで悪目立ちしないので良かった
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:パールレース
    軽くていいです!安く買えて大満足です。フル充電でどれくらいもつのか楽しみです。
    注文日:2024/06/11
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    大満足。ケータイの充電も問題なくできました。 風力も十分です。
    くるみ5959さん
    夏はこれで乗り切ります
    注文してすぐ届いた! 色も写真通りで可愛い 到着時点で75%の充電されていたのですぐ使えたし、充電スピードも早かった 謎に取扱説明書が3枚も入ってた
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:アイボリーホワイト
    とても軽くて色も可愛くて、家族用にもう一つ購入しようかなと思います!
    2024/06/10
    夏本番前に
    今年の夏は暑いらしいので、暑くなる前にゲットしておきました。お値段の割にしっかりしたものが届き、とてもお得です!
    2024/05/16
    苑妓さん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:サンドベージュ
    軽くて小さく持ち歩きに適していると思います。風量も概ね良好です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/17
    夏のライブのお供に
    スーパーセールで購入したので発送まで時間かかりそうと思ってたら、到着までとても早かったです。 お色も思ってた通りで可愛くてかなり高見えします。くすみカラーがお洒落でテンション上がります。 充電はUSB-CでiPhoneと共用できる所もポイント高くて充電も早かったです。 風量、一番弱くしても室内だとしっかり涼しいです。 お値段がお値段なので正直そこまでしっかりしたものは期待してなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。お値段以上です。 到着した翌日に某大手ドラッグストアで全く同じカラーの同じ商品が3倍近いお値段で売られているのを見て本当に良い買い物をしたと思っております。 この夏何度もライブに行くのでフル活用したいと思います!
    ショコラケーキ0805さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ダスティブラウン
    セールにも関わらず、発送が早く嬉しかったです。使っての感想ですが、色も可愛いいですし、持ち運びも便利、デスクに置くも簡単で良かったです。ただ、1段階でもモーター音が結構するので気になります。あと出来れば4段階ではなく5段階もう少し風量があると満点です。 でも、値段相応それ以上かもしれません。良い買い物ができました!
    フラワーママゴンさん
    購入者
    バッテリーは本当にそこまで持つのが気になりますがお弁当の熱冷ましや寝る時に枕もとに置いて使ってみました。1でも涼しいかも!卓上に置く事が出来るし買って良かったです。長く使えると嬉しいです。
    nyah_nyaさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    今年はさらに暑くなると聞いて一つくらい持っていた方がといいかなと思ってお安い時に購入しました。他がわからないのでよくわからないのですが、意外と音がするなと思いました。あまり活躍しない方が嬉しいのですが、安心材料が増えました
    携帯に便利
    暑くなり長時間の外出時用に購入。冷却プレート付きのハンディファンも購入したのですが プレート部分が面積を占めるため風量が物足りない感じで 風を感じるならばシンプルなハンディファンがやっぱりいいです。扇子や団扇は手が疲れるし、風量も調節できて涼しい、以前使用していた物より充電量もわかる優れもので 手軽でお安く購入できてよかったです。
    ひまわり4291さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:パールレース
    めっちゃ良い!可愛いし、風量あるしお安く買えて本当良かったです!この夏大活躍してくれそうです!
    楽天112384さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    とってもいい商品を安く買えてよかったです。暑い夏をこれで乗り越えたいと思います。
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    タイプAグレージュ購入しました。こういうのは初めて購入しましたが、使い勝手が良く重宝しそうです。 角度調整も緩くなく固定しますし、コンパクトにもなるので邪魔になりません。 初めてなので首から下げると、やはり重みを感じますが、暑さ対策の為に慣れるしかないですね。 ポストインで届きました。お安く購入出来て良かったです。
    柚子香6954さん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:パールレース
    歩いて通勤するので、これからの季節汗だくになります。 こちらのハンディファンを見つけて購入しました。 風量も選べて、首からかけても軽くてコンパクトで大変良かったです。
    2024/06/11
    tuyohiroさん
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:スノーグレー
    注文して2日目に届きました。 このお値段で5wayで可愛くて大満足です! もう一つ欲しいです^_^
    2024/05/29
    パールシエンタさん
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:パールレース
    買って良かった
    使い勝手も良く、とても気に入り、再び購入予定。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/28
    あーちんwwwwwさん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:サンドベージュ
    すごくよかった! この値段でこのクオリティ最高です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    naonana3さん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:サンドベージュ
    流行りの色なのが気に入っています。 コンパクトで、暑い朝、スマホを見ながら涼しくメイクをできるのはとても便利です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    2024/05/20
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:サンドベージュ
    大きさは思ったより大きかったですが、iPhoneほどの大きさで持ち運びに問題ありません。風量が選択でき、最大値でしっかりと風があり、真夏にも活躍してくれそうです。色も可愛く、充電残量が一目でわかるため突然止まる事なく使用できるので助かります。 首かけも机で置いて使用も選べるので様々なシチュエーションで活躍してくれそうです。もう1台購入も考えても良い値段設定だと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/19
    hanna229さん
    タイプ:【Bタイプ】単色 | カラー:アイボリーホワイト
    思ってたよりも少し大きかったです。さっそく首から下げて使いましたが、音が静かでしっかり風を感じられて良かったです! ひと回り小さくなるともっといいなと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/19
    ちぃ4629さん
    良い商品だと思います
    デザイン機能性ともに気に入ました。 ストラップがついていて首からかけられるのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/16
    使いやすいです
    コンパクトにまとまり、持ち運びにもとても便利です。机の上でも角度が変えられるので、とても使いやすいです