2024/06/06
    SSSKEKさん
    カラー:アイボリーホワイト
    安価で購入できてよかったです。使用中も音が気になりません。レベル1でも十分涼しいです。 充電していると充電口周辺が熱くなります。すこし心配なので星4です。 発送もはやくて助かりました。
    2024/05/28
    naonana3さん
    カラー:アイボリーホワイト
    猛暑になる前に購入しました。 かわいい色で気に入っています。
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    カラー:アイボリーホワイト
    扇風機の音も静かで使っていても気にならないです。モバイルバッテリーは、おまけ機能ぐらいで考えたほうがいい感じです。本体が80%弱から0になるまでiPhoneを充電したら+30%ぐらいしか充電出来ませんでした。まっすぐにした状態では固定できず勝手に折り曲がるので中の配線が断裂しやすくて壊れるかも?と気になるので-☆1です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    naonana3さん
    カラー:アイボリーホワイト
    流行りの色なのが気に入っています。 コンパクトで、暑い朝、スマホを見ながら涼しくメイクをできるのはとても便利です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    2024/06/10
    カラー:パールレース
    商品オーダーから着荷まで迅速で何の問題もありません
    注文日:2024/06/07
    2024/05/25
    にゃんころ818さん
    夏に必須!
    思っていたより、風も強く 軽いし、買ってよかったです!
    ちびにゃん613さん
    カラー:アイボリーホワイト
    すぐ届きました!可愛くて電池残量もわかっていい!首にかけるとちょっと重い気もしますが満足です
    首からかけれて最高です
    ハンディファンは毎年のようにいろいろな形を購入しています。 この商品は5wayで、首からかけれる使い方が一番いいなと思って選びました。 アイボリーホワイトがお買い得になっていたので、家族とおそろいで2つ購入しました。どんな服にも合いそうな好みのカラーでよかったです!
    カラー:アイボリーホワイト
    思ったより静かなのに思ったより風力があって良かったです。 主に卓上で使いますが、曲げて置くとスイッチが下の面になってしまうので、 側面か裏面にあれば、いちいち持ち上げずに操作できるのになぁと思いました。
    クールダウン
    とにかく静かです。外で使ったら、「強」でも回ってるのが分からないくらいです。使い方も色々出来るし、何よりバッテリー残が分かるのが良いですね。バッテリー残72%で届き、すぐ使えるのが嬉しいですね。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    ラッキー!
    アイボリーがかなりお安く購入できました。 初めてのハンディファン届くの楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/05/23