2024/06/15
    良かったです!
    角度調整できる物を探していたのでこちらを購入させていただきました。 上の電源ボタンで三段階風力調整でき冷やしたいところにピンポイントで風がくるのでとても良かったです。 下のクーラーボタンで冷却する機能も大変よく金属部位を肌に直接つけなくても冷風がくるのでこれプラス霧吹きなどで肌を濡らしてその箇所にハンディの風を当てる方が効果的に冷やせるのではないかと思いました。 ただ静音につきましてはファンを回して風を送る物ですから風量をあげるたびに少しずつ大きくなっていきます。 また無風の場所でピンポイントに冷やすのには向いていますが作り出す風が直線的なので距離をとっても風が吹く範囲が広がるわけではなかったです。 ですがこれから酷暑が予想される夏にあると耐えられる時間が長くなる商品だと思いますので購入して良かったです!
    注文日:2024/06/14
    2024/05/17
    カラー:パールレース
    冷却ボタンが付かないレビューを読んでいたので、到着後すぐに充電して動作確認したら、ファンの電源は入りますが、冷却ボタンが付かない。 これは初期不良かと思い、早速ショップさんに問い合わせたら、充電中はファンは動くけれど冷却プレートは付かないことが分かりました。 確かに充電器から外したら、冷却ボタンが点灯し、無事プレートが冷たくなりました。 その節は、迅速なお返事、ありがとうございました。 パールレースのお色味は、もっとミントっぽいと思ったら、思いの外グレーでした。 また、他のレビューにも多いように、簡易包装すぎて箱が潰れていました。 風は弱だと静かだけど涼しくはないかな。中にすると少しうるさいです。 全体的にコンパクトでスタイリッシュです。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    saya☆3947さん
    涼しい
    配送も早く、風量も強くできる上に真ん中のプレートがすっごく冷え冷えになるので暑い日でも大活躍です!!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    misia070707さん
    カラー:スノーグレー
    小型ですが、風は結構くるので、使いやすそうです。 冷却プレート付きは初めてですが、結構冷たくて使えそうです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/05
    カラー:スノーグレー
    可愛い! とてもかわいらしいデザインで一目ぼれしました! 冷却プレートもかなりキンキンに冷えて、首筋にあてるととっても気持ちよかったです! 先日の20℃を超えの日には手元にあったので大活躍しました! 家では卓上扇風機としても使えるので便利でいいです♪ これは皆さんにオススメします!
    2024/04/05
    カラー:ライラックアッシュ
    仕事用に購入 暑い外での仕事をしているため購入しました。 届いてまず思ったのが小さい。 想像よりコンパクトだったのでパワーが心配になりましたが、今まで買ったファンの中で一番強かったです。 真ん中のプレートもびっくりするほど冷たくなりました。 これから欠かさず使用します。
    2024/04/25
    カラー:グレージュレース
    テーマパークに出かける予定があり、最高気温25℃を超える予報だったので持って出かけてみました。ファンの部分が小さいので風のあたる面積?は少ないですが、冷却プレートがしっかり冷えてビックリしました。 元々普通のハンディファンだと常に手に持っていないといけないのが面倒だなと思って、カバンなどに付けられるこちらのカラビナが付いていてスタンドにもなるものを購入しましたが、思い付きでスマホ用のショルダーを付けてみたところすぐ手が開けられるのでよかったです!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/26
    La Franceさん
    カラー:スノーグレー
    コンパクトで、今持っているハンディファンと比べると静かです。 夏は特に偏頭痛に悩まされるため、開いた血管を冷やすために冷却プレートに魅力を感じて購入。 電源をONにすると、カタカタカタカタと何か当たる音がして、「ん?」と思いつつ冷却もONにしてみましたが冷却されず…こんなもんなのかとプレート部分を触ってみるとプレートが少し浮いていました。 グッと押してカチッと音がするまではめ込んだら、カタカタの音がなくなり、プレート部分に霜のようなものが出てきて無事冷却されました。 すぐに開封して動作確認して見た方が良いと思います。この夏、頭痛が減ることを期待して。楽しみです。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/15
    カラー:サンドベージュ
    思っていたよりコンパクトで軽い 音も静かで冷却プレートも冷んやりして気持ちがいいです ただ冷却プレートのボタンが接触不良?でなかなか反応しなかったため商品交換をお願いしました。 他にも冷却プレートが反応が悪い人がいたようなので届いたら必ずボタンの反応を確認した方が安心かと思います。 交換してもらった商品はスムーズにボタンが入りました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    マリの部屋さん
    カラー:スノーグレー
    今年の夏は使えそうです。
    持ち歩きで小旅行に必需品になりそうです。 真夏はバックに入れっぱなしにします。
    注文日:2024/04/13
    2024/06/09
    お勧めします
    風量の強弱も充分! 冷却プレートを使えば スポーツのタイム時間 数秒で首元を冷やすことができ、熱中症予防に最適です
    イベント|家族へ
    注文日:2024/05/30
    2024/04/04
    sun4492さん
    カラー:スノーグレー
    しっかりしています お値段以上に良い品質に感じました。 バリひとつなく、バッテリーも記載のあるように長持ちです。 色味もとってもかわいくてもう一つ欲しくなりました。 プレートを試してみましたが、確かにかなり冷たくなります。 新技術でとても面白いです。 友人の分も追加で購入させていただきます。 ありがとうございました。
    カラー:ライトブルー
    色味が可愛かったです。 大きさもコンパクト具合が持ち歩きにちょうど良さそうで夏のお出かけに重宝したいと思います。 冷却プレートは充電しながらでは付かないです。 知らずに少し焦ったんですがレビューで書いてくださってる方がいて助かりました。なので私も書いておきます。 冷たさは低温やけどにならない程度に冷たい感じです。夏に首に当てたら気持ちよさそうでした。 音はレビューでは静かというものが多かったけど私的にはまぁまぁな大きさでした。オフィスは少し厳しいかも…使用目的が外出先なら大丈夫そうです。 風の強さはこんなもんか…という感じです。まぁこの大きさなので…想像通りの涼しさでした。
    注文日:2024/05/17
    2024/04/17
    グランマー6477さん
    カラー:パールレース
    今届きました。デザイン・カラー全て良いです。持ってみた感じはとても軽い! 持っていても手などに負担がかからない。 風が出る裏側が、出っ張っていないのでとてもスマートです。音も静かで、風量も程よく順調にさわやかです。個人的にほてりやすいので、冷やしてくれるのがとてもうれしいです。
    2024/04/17
    2024/05/28
    しゅうえい0999さん
    デザイン&風量◎
    クーポンでお得になっていたので購入しました。 まず昨年まで使っていたものと比べて、ファンの部分が小さめでお洒落なのが気に入りました。なのに風量はちゃんとあって持ち手も持ちやすい!なにより色がお洒落です。
    注文日:2024/05/24
    ラック5225さん
    カラー:オールドレース
    スリムで可愛い!
    CICI BELLAのマスクでよく購入するオールドレースを選びました! 白ともベージュとも違う、柔らかな色合いが可愛いです。 さっそく充電して稼働してみましたが、音は静かなのに、しっかり風量も感じられ、とても満足です。 プレートで冷却できる機能を暑い日に使用するのが楽しみです!
    2024/04/27
    ミント37173さん
    カラー:スノーグレー
    発送も早く、コンパクトでパワフルな品物でした。 暑い日に早く使いたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/10
    メルメル8723さん
    カラー:オールドレース
    土曜日に注文し、到着は翌火曜日で早く届きました。最初ファンのランプが点かずあれっと思いましたが、フル充電後に押してみると点いたので安心しました。冷却部分はかなり冷えます。この夏乗り切れそうです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/04/09
    maaaki2611さん
    カラー:グレージュレース
    可愛いし軽いし◎ プレートも冷たい!よき
    自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    2024/05/24
    カラー:オールドレース
    オールドレースの色味とても気に入りました! 2022に購入していた他店のものとサイズの比較してもコンパクトですしカラビナ付きなのがとても良いです。
    注文日:2024/05/20
    カラー:グレージュレース
    ポスト投函ではないのに箱が潰れていました
    注文の次の日に発送されてすぐに届きました。希望の色が売り切れでしたが、冷却プレートはしっかりと冷たくてこれから使うのが楽しみです。 コンビニ受け取りでしたが、箱が潰れて穴が空いていたのが残念でした…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/18
    yochikooさん
    可愛い
    注文してすぐに発送されました。 軽くて大きさも片手に持つのに丁度良かったです。 思ったより風力もあったし、何より真ん中がめちゃくちゃ冷たくなりました。 熱くなったら首やおでこにつけて活用したいと思います。 色もくすみ系で可愛かったので大満足でした。
    2024/04/23
    2024/05/27
    カラー:グレージュレース
    先に自分用を購入して良かったので、家族分を追加購入しました。今までいくつかハンディファンを所有していますが、こちらはヘッド部分が小さく、折り畳みもでき、カラビナ付きなので、スマホショルダーのような長いストラップを着けて使いやすくて良いです。さらに暑くなってきたらプレートで身体を冷やせるのもいいですね。複数台購入して、一番気になっていた色は売り切れでしたが、それでもどの色も可愛いです。故障せず長く使えたら言うことなしです。 (2台買った自分用のはレビューが間に合わなくて保証がつかないのが残念ではあります)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/01
    helene♪さん
    カラー:オールドレース
    小型だけどなかなかよいかも?!
    4月29日に注文し、5月1日夜に届きました(関東地方)。GW中にも関わらず、早めに対応いただけてよかったです(こちらは宅急便)。 が、箱が少し潰れていたので、商品に影響が無いか心配でしたし、ちょっと悲しい気持ちになりました。確認したところ問題はなく、ホッとしました。 色はオールドレースにしました。試運転したところ、一番弱い風でも30cm余りのところでも風は届きました。プレートも冷んやりです。 全体的に良い感じですが、箱の角が潰れていたので、申し訳ないですが☆を一つマイナスにします。 以上、個人的な感想です。 全体的に可愛らしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/29
    2024/05/02
    2024/04/21
    1961yukiさん
    カラー:ライトブルー
    お安く購入出来て ラッキーでした 風力調整も出来 とても良い商品だと思います
    2024/05/30
    カオルんさん
    カラー:グレージュレース
    軽くてコンパクトで可愛い。
    クーポンで安くなっていたので自分用と子供用に3本購入しました。 思っていたよりも軽いので小学生の子供達も使いやすそうです。真ん中の冷却プレート本当にひんやり冷たくなるのでこれから夏本番のお出かけに大活躍しそうです。色味はライトブルー、グレージュ、オールドレースの3色、どのお色味も落ち着いていて気に入りました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/27
    putiputyoさん
    カラー:グレージュレース
    ドラッグストアよりお得に購入!
    近所のドラッグストアで試してひんやり気持ちよかったので購入しようと思っていたところ、こちらで千円ほどお得に購入できました。 箱潰れはありましたが、このお値段で送料無料なら私は簡易包装で問題無いです。 プレゼント用で考えている方用には、送料かかるがしっかり梱包など選べると良いかな、と思いました。 これからたくさん使わせていただきます。
    注文日:2024/05/22
    ナチコ0729さん
    カラー:オールドレース
    娘3人分と自分用と4本、購入しました。 冷却プレートも冷たくて気持ちいいです!早速使いますね~☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    マリの部屋さん
    今年の夏は必需品
    注文日:2024/04/13
    2024/04/27
    カラー:パールレース
    注文した翌日に届きました! 今持ってるハンディー扇風機よりも風が吹くところは小さかったので風量とかどうかな?と思いましたが、風力も問題なく一番弱でも涼しい風が吹いてきて大満足です。 冷却部分も首筋やほっぺたに当てると冷たくてびっくり!本当に暑い日は顔に一番近いところで扇風機当ててたので、プレート当てながらすると去年よりも快適に過ごせそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/20
    カラー:スノーグレー
    スノーグレーを購入しました。 画像と同じお色でスタイリッシュです。 大きさも良し。 ハンディファンは毎年通勤時に利用していますがあまりに暑い日は風だけでは追いつかない時もあり冷却プレートが欲しいと思っていました。 しかし首に巻くタイプは年齢的に恥ずかしいしと思っていたところ出会いました。 まだ外では使っていませんが試用してみたら良い感じかな?と予感があります。 マスクもCICIBELLAさんオンリーですので安心しています。
    注文日:2024/04/16
...