2024/05/19
    irotannさん
    タイプ:単色 | カラー:ダスティブラウン
    可愛いくて商品が届くの楽しみです! 色味を選べるのも売れしい!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    micchirinさん
    タイプ:バイカラー | カラー:グレージュレース
    バイカラーグレージュレースを購入。 おしゃれでかわいらしい色でした。 接続部分がかたいです。
    注文日:2024/05/14
    micchirinさん
    タイプ:単色 | カラー:ミント
    USBやTypecの接続部分がかたく、抜き差しが大変です。充電時にしっかり押し込んで確認しなければ接触不良で充電しそびれた、なんてことがありそうです。色味はとても、かわいらしくおしゃれです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    はっち4722さん
    タイプ:単色 | カラー:グレージュレース
    子供の部活動の試合観戦に必需品! これからの季節、大活躍です(。>д<) 風量も4段階あり、スマホの充電も緊急時に使えそうなのでいい買い物です。車用にもう1台購入したいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    r.o.x.さん
    タイプ:単色 | カラー:アイボリーホワイト
    落ち着いたやわらかな色合いがとても上品で気に入りました。 こんなにコンパクトでも、高さや角度が自在なのでズレずに風を受けられて十分に涼めます。 去年購入してしまった首掛け式を後悔するくらい、ネックファンも断然涼しい! ホントに軽量なので、ずっと首から下げっぱなしでもいいくらい。 長時間バッテリーも非常にありがたく、家で、外で、会社でフルに使ってても充電切れの心配がいらないのは嬉しいですね。 大満足です!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    ☆桃苺さん
    5wayに感動
    5wayに惹かれて購入しました。 届いて確認したら、とっても便利で感動しました&#129401; 娘も感動して、以前の5wayタイプを追加で購入したくらいです。 色もキレイで気に入りました&#128522; これからの暑い時期の外出で活躍してくれると思います&#128516;
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    勿忘草410さん
    タイプ:バイカラー | カラー:グレージュレース
    暑がりの私には必需品で、色も可愛く、風量も申し分ないのですが、買った後に半額で同じ商品が出たのでショックでした。
    注文日:2024/05/11
    キシリトール配合aiさん
    タイプ:単色 | カラー:スノーグレー
    風もよく来ますし、充電機にもなるということで、とても良いと思います。 夏本番になった時に楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    まりん3911さん
    タイプ:バイカラー | カラー:パールレース
    クーポンでお安く購入させて頂きました。 風力はあまり期待してませんでしたが、思いの他強くて これからのマストアイテムになりそうです。
    誕プレに買いました
    息子の誕生日プレゼントに書いました 軽くて持ち運びにも良いし良い買い物ができました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    プレゼント用に
    娘にプレゼント用に買いました 色がめちゃ可愛い
    かわいいです
    バイカラーがオシャレで大人女子にもぴったり 充電器にもなるのがすごい
    ゆきまる4612さん
    タイプ:単色 | カラー:パールレース
    野球観戦に◎
    普段はもちろん、屋外球場の野球観戦に最高です◎ デザインもシンプルでかわいい!小さいけど充分な風量です。色がかわいすぎる!
    注文日:2024/05/06
    kensiroooonさん
    タイプ:単色 | カラー:ライラックアッシュ
    淡い色で見た目が可愛いかったです。風量もあり暑い夏の出勤時のおともにしたいです。
    プレーン3155さん
    タイプ:単色 | カラー:ライトブルー
    とにかく風量が調節でき最大でかなりの風が来るので夏に向けてすごく良いです。スマホも置く事ができますし折りたたみもできるので購入して良かったです。
    2024/05/06
    メムタムさん
    バイカラーグレージュレース購入
    お風呂上がり、外出先で使用しましたがほとんど電池が減らず、便利でした。 コンパクトで、軽く、デザインもかわいいので、お値段以上の商品だと思いました。
    2024/05/04
    kyon0214さん
    タイプ:単色 | カラー:グレージュレース
    商品、すぐに到着しました! 落ち着いた色で気に入りました。 アイボリーも購入しましたが、どちらも合わせやすい色で、娘とお揃いで使いたいと思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/04
    ハピハピ550403さん
    タイプ:単色 | カラー:スノーグレー
    クーポンでお安く購入出来ました。 今年の夏も猛暑みたいなので早めに購入しました
    2024/05/03
    はなぺちゃ2432さん
    タイプ:バイカラー | カラー:グレージュレース
    最大16時間と言うのが決め手になりました。 風量が4段階あり1番弱くても私はそれなりに涼しく感じました。 とても軽いので首に下げたり、手で持っていても疲れないと思います。 届くのがとても早くて助かりました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    華子722さん
    タイプ:単色 | カラー:ライトブルー
    注文してからすぐに届きました! 小さくて軽くて風量もじゅうぶんです! バッテリー残量も見やすいし、充電器にもなるなんて最高(*`ω´)b
    注文日:2024/04/29
    たけまる1717さん
    タイプ:バイカラー | カラー:パールレース
    とても使いやすくて見た目も可愛いので夏は出番がとても多そうです!
    注文日:2024/04/20
    かずみ先生さん
    タイプ:単色 | カラー:グレージュレース
    仕事で移動用に購入。残量が数字で見れるのがいいですね!
    2024/04/26
    のん15996917さん
    タイプ:単色 | カラー:ライラックアッシュ
    角度が変えれるのがとても便利で、離乳食冷ますのにも使ってます。羽が小さいので風力もこんなもんか、と思いましたが、首にかけてみたら十分でした!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    アオキ5122さん
    タイプ:単色 | カラー:ライトブルー
    ハンディファンを初めて購入しました。色はキレイで重さは軽いです。コンパクトになるのは良いと思うのですが大きいと感じました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/24
    ぱおずママさん
    タイプ:バイカラー | カラー:サンドベージュ
    フェミニンなデザインが私好みです。お値打ち価格で購入できたことが嬉しいです。試運転してみたところ、既に74%充電してあり、風量も問題ありませんでした。あとは耐久性が気になっているところです。少しだけ残念に思ったのは外箱のフタの所が少々潰れて届きました。本体に影響はありませんでした。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    みゆ5705さん
    タイプ:単色 | カラー:ミント
    仕事で使っています。コンパクトなのにとても涼しく快適です。
    2024/04/23
    2024/04/22
    星野きららさん
    購入させて頂きよかった
    色んな立て方が出来るのが便利。風量も調整できたり、何パーセント充電出来てるのか目視できるのも良い。見た目のくすみカラーも好みです。この夏重宝しそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    2024/04/14
    芋焼酎命さん
    タイプ:単色 | カラー:ライトグレー
    卓上扇風機
    大きさも丁度良く、携帯が置けるので暑い時も涼しく動画が見れるので重宝します。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/13
    ゆり6487さん
    タイプ:バイカラー | カラー:サンドベージュ
    軽くてコンパクトで首からかけれて、風量も4段階あって優秀&#12316;!これならベビーカーで子供のお散歩も快適に行けそうです。
    2024/04/13
    ガンバるぜさん
    タイプ:単色 | カラー:スノーグレー
    とても落ち着いた感じで良き
    自分にスノーグレー、子供にライトブルーを購入しました。 カラーも淡く涼しげで良いです。 風量は真夏に外で使うには物足りないかもしれませんが、MAXレベルの4で涼しいです。 充電残量が見えるのが良いですね。 75%の残量で届きました。 1回の充電でどれだけもつかに期待です。 5Wayというのも良いですね。 小さいので持ち運びがラクで良いです。 前の推しキャラのハンディファンしか持ってなかったので、購入して良かったです。