2024/01/20
    フルーツポンチ2126さん
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    CICIBELLA スーツケース Mサイズ、少し大きかったなと思いましたが、多機能だし使い勝手が良さそうです。他、家電がついてお得満載です。
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    大好きチビ姫さん
    CICIBELLA スーツケース福袋
    CICIBELLA スーツケースは質感も良く、中もしっかりしたつくりで、使いやすそうでした。福袋だったためお色は選べませんでしたが家族みんなで使えるので良かったです。サイズ違いで好みの色のも購入しようと思います。 家電3点はケースの中ではなく下に入っていたためアイマスクの箱が少し潰れていましたが、本体は綺麗でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    キャリーケースの色はブラックでした。持った感じも軽く、サイズも大きく沢山収納できそうです。まだ使用していないので耐久性は分かりませんが大事に使おうと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/18
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    キャリーはブラックでした。容量もありよかったです。 ただ、同時に注文したフェイスパックやマスクがキャリーの中にあり、その際キャリーの中のファスナーが閉まっていなかったのでシワになりました。 フェイスパックはそのまま入っていたので、袋に入れてからキャリーに入れるべきだと思います。
    りくママ52800768さん
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    中学生の息子用に購入。 カラーはおまかせということでしたが、キャリーケース→ブラック(息子、喜んでいます)、充電式カイロ→ホワイト×ベージュ、アイマスク→ベージュ、卓上加湿器→ホワイトで届いたのでかなりよかったと思っています。 キャリーケースも真ん中のジッパーを開くと1人なら3,4泊はできそう。2人なら2,3泊ぐらいの荷物が入りそうなぐらい大容量です。 充電のUSBポートやドリンクホルダー、荷物フックとこれでもかと便利機能がついていてびっくりしています。 カイロは十分すぎるぐらい温かくなるし充電器になるのもすごい。 アイマスクと卓上加湿器はこれから使うのが楽しみです。 福袋ということでお買い得に購入出来ましたがとてもいい買い物が出来ました。
    2024/02/21
    2024/02/17
    ならっち8463さん
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    お買い得でした!
    旅行に使うスーツケースを探していました。 2月なのに福袋があって良かったです。 やはりスーツケースの色はブラックでしたが家族で使えるので問題ありません。 他の商品はスーツケースの中に入っておらず、スーツケースの下に箱で入っていました。 とくに問題なく使用できるかと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/04
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    気に入りました!
    SサイズとLサイズの他社のスーツケースは持っているのですが、5日前後の旅行用のものがなかったので、今回「CICIBELLA スーツケース」を購入しました。思っていたより軽くて、いろいろな機能が付いているのがうれしいですね。福袋なので色が選べなかったのですが、黒が届き、主人も使えると喜んでいました。福袋として同時に届いた家電もかわいくて使い勝手が良さそうでこの冬、役に立ちそうです。充電式カイロはバッテリー機能もついているので、早速使いたいと思います。
    2024/02/21
    お得CICIBELLA スーツケース
    CICIBELLA スーツケース、Mサイズで70リットル、しかも拡張機能付きは他では見なかったので、大容量を探していた自分は良かったです。他の家電もセットでこれはお得でした。特にアイマスクはすぐに温かくなり音楽も聴けて、人に勧めたいくらい気に入りました。スーツケースの色はブラックで届きましたが、あまり光沢感のないブラックです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/19
    サイズは要確認
    ブラックが届きました。明るい色が来たらいいなーと思っていましたが黒だと家族誰でも使えるかな?と思うことにします。 一応メジャーでイメージしてましたが結構大きいです。冬場は服がかさばるし夏場なら2人分くらいは入りそうです。 Sでも良かったかも。懐に余裕があったら買いたいです。 小型家電は色がベージュ系で好みで嬉しかったです。 シシベラさんはマスクや使い捨て洗顔タオルでお世話になっていますが、こういった小物や家電もあるんだ!と新しく知れました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/22
    2024/01/17
    meron0416さん
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    CICI BELLAスーツケース 期待以上に軽くて驚きです。毎年福袋では後悔していますが、今年はシシベラ スーツケース福袋のお陰で幸せな気分です!ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/02/27
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    おまけスゴイです!!!
    とっても軽いスーツケースにおまけ盛りだくさんで、9800円!思わず購入してしまいましたが、満足です(*^◯^*) スーツケースの色はブラックでした。 他のお色が欲しかったのですが、無難なお色なので、主人も使えるので◎
    注文日:2024/02/20
    2024/02/06
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    軽くていい感じです。 色は明るめを期待していたのですが、「黒が届いた」とのレビューが多かってので やっぱりって感じです。黒しか残っていなかったのでしょうか•••
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    旅行用にスーツケース欲しかったのでこの機会に買いました!cicibellaのスーツケース軽くてよいですね!スーツケースの色はブラックで家族と共有しやすい色でよかったです!
    2024/01/18
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    ブラックが届きました。 男女とも使用OKなので、家族みんなでシェアします。 他の家電はおまけ程度に考えていたのですが、色も好みで本当に買って良かったです。 サイズ違いも検討中です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    サイズ:Mサイズ+家電4点セット
    キャリーしか届かなかった
    キャリーが欲しくて注文しましたが、他の3点はキャリーの中に入っていませんでした。 至急連絡下さい。
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールにてご案内させて頂きますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いしま