2024/04/03
    タイプ:新作Aタイプ53枚(卵型) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    色展開してほしいですね!
    完全な卵型の顔ですが、Aタイプの下はちょっと長いので切って使ってます。 横は綺麗なシルエットです。 シシベラの立体マスクより鼻先があるので良いです。 色味について、結構暗いです。 ライトラテはイエベ春さんは顔が暗くなると思います。 もっと明るくて黄みよりの薄いベージュを予想してました。 いつも思ってますが、ピンクベージュは日本人に本ッッッ当に需要あると思いますので、ピンクベージュ含むカラー展開待ってます!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    タイプ:新作Aタイプ53枚(卵型) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    触り心地は良いです。 シルエットがダメでした。 Aタイプはフェイスラインがスッキリ見えない顔が大きく見えます。 小顔の方には縦横大きすぎると思うし、 大顔は余計に大顔に見えるので… 縦が小さめのものが欲しくてAを選びましたがエラハリの自分の顔が余計に大きく見えてしまいます… 50枚あるのでどうしようかなと思っています。 シルエットがここまで違うのならもう少しわかりやすくしてほしいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/06/11
    luimieさん
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:6.スモークグレー×紐ブラック
    リピート
    色マスクはこちらのお店で定期的に購入しています 使用感もよく、何より格安なので!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/30
    タイプ・枚数:【普通】Cタイプ(53枚) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル
    薄さもフィット感も満足です。色が素敵です。
    注文日:2024/05/09
    2024/04/10
    タイプ:新作Cタイプ53枚(丸顔) | カラー:9.ライトラテ×紐チャコール
    たっぷりの枚数がコンパクトな箱に収まって届きました。毎日心置きなく使えます。ライトラテx紐チャコールにしましたがどんな服やメイクにも合います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    2024/03/26
    はる2053さん
    面長用を購入しましたが喋ると少しずれるので今回は丸顔用にしました
    自分用
    注文日:2024/02/29
    2024/03/25
    タイプ:新作Cタイプ53枚(丸顔) | カラー:1.ライトラテ×紐オークル
    とても着け心地がよく、小顔効果もあり気に入りました。また購入させていただきます。
    注文日:2024/03/14
    2024/02/28
    ぴーすけ ぱーすけさん
    タイプ別にあるので自分に合うのを見つけることができました。肌触りも良く枚数もいっぱいあってすごく良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/27
    タイプ:新作Cタイプ53枚(丸顔) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    バイカラーの立体マスクで53枚も入っててコスバも良いので購入しました 思っていたのとチョット色目が違いましたが、まあ安いので許容範囲です
    注文日:2023/12/07
    2024/03/01
    2024/02/17
    タイプ:新作Dタイプ53枚(面長) | カラー:2.ライトラテ×紐ショコラ
    毎日使うものなので少しでも安くて可愛い色のものをと思って購入。 淡い色が可愛い
    注文日:2023/12/21
    2024/02/15
    薄いですが、悪くないです。 やや大きい気もしますが、枚数と価格が良い。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/25
    着け心地もよく、色味も落ち着いていて、普段使いしています。 今度は別の色を買ってみようかな。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/29
    2024/01/19
    duffy-oさん
    タイプ:新作Dタイプ53枚(面長) | カラー:3.ライトラテ×紐オールドローズ
    たくさん入っていてお値段も安くて色のパターンも豊富で選びやすいです。 裏地もカラーでファンデーションが付いてもわからないので良いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    あいみーさん
    タイプ:新作Dタイプ53枚(面長) | カラー:7.ラベンダー×紐レッド
    よい
    サイズは私にとってはちょうど良いです マスクのひもの不良はいまのところはありません 値段が安いのでまた買います
    注文日:2024/01/09
    2024/02/22
    2024/01/14
    画像より色は濃いめ、大きさも大きめではありましたが、柔らかいですし使用上何の問題もありません。コスパ最高です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/05
    53枚入ってこのお値段はかなりお得だと思います。マスクはずっと着けていたい派なので助かりますね。 今回ライトラテ×紐チャコールを購入しましたが、どんな服にも合う色で使いやすいです。安いから少し不安もありましたが、品質も問題なく使用できています。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/22
    2023/12/29
    柔らかいけど、薄く感じる。 生地にハリがない分、顔の細見えがイマイチなのかも。 色もかわいいし、全然使いやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    タイプ:新作Dタイプ53枚(面長) | カラー:10.ライトラテ×紐ブラック
    Dタイプのライトラテ購入しましたが、皆さんの言うように画像より色が濃いです。そして顎のラインがもたつく感じがします。たくさん入ってるで、しばらくこれで我慢します。コスパはいいですね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/24
    パンプキン6715さん
    かなりゆっくり送られてきますので、お急ぎじゃない人向きです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/24
    画像で見るより暗い色味でした。 タイプも普段使っているシシベラのマスクと同じにしたんですが、こちらのほうがサイズは少し大きめでした。
    注文日:2023/12/04