2024/06/08
    軽くてかわいい
    他の家族も使えるように色はピンクチタニウムを購入しました。遠目から見ると、ブラウン~グレージュに見えます。大きさは普通にお店でよく見る100Lくらいの大きさで、とても軽いです。購入時の写真ではわかりずらかったのですが、ちゃんと5cm拡張できます。耐久性が気になるところですが、届いた今は大満足です。 「CICIBELLA スーツケース」
    注文日:2024/06/04
    2024/04/20
    カラー:オールドレース
    先日チタニウムを購入して気に入ったので夫婦で2週間の海外旅行に行くのでもうひとつ買い足しました。今回はオールドレース。色とても綺麗でかわいい色です。男女問わず持てる色だと思います。 注文後すぐに届きました。 「CICIBELLA スーツケース」
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    カラー:ピンクゴールド
    海外に行くため購入しました。 色も写真通り可愛くて、タイヤもスムーズで使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    りりちょこらさん
    カラー:ピンクチタン
    「CICIBELLAスーツケース」
    「CICIBELLAスーツケース」 色もかわいくて預け荷物にできるぎりきりの大容量です。 商品ページに寸法の記載がなくお問い合わせすることになりましたので、記載があったらよかったです。
    2024/06/18
    カラー:チタニウム
    「CICIBELLAスーツケース」 タイヤもスムーズに動きました。 利用が楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    もももんねさん
    満足するお買い物
    CICI BELLA スーツケース L 注文してからすぐに届きました!Lサイズなのにとても軽くて、かわいい色なので娘もとても喜んでいました!またサイズ違いも欲しいですね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2024/06/13
    ai142789さん
    カラー:チタニウム
    CICIBELLA スーツケース 本日届きました! Mサイズを買って使用したら親にLサイズ買ってと言われ、届いたときの箱に入ってるのに軽さに感動してました。
    家族へ
    2024/04/08
    カラー:チタニウム
    チタニウムLサイズにしました 男女関係なく家族で使えそうな色です しっかりしてて大きいので今月末からのヨーロッパ旅行に持って行くのが楽しみです 「CICIBELLAスーツケース」
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    2024/03/19
    はむ6810さん
    カラー:ピンクチタン
    無事に届きました。
    無事に届きました。大きさも大変よく十分な量が入りそうです。 早く使用したいとおもいます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    May Cさん
    カラー:オールドレース
    娘の2週間の出張使用で購入しました。 オールドレースとても可愛い色でした。 Lサイズ大容量で使いやすいと喜んでいます。
    2024/02/26
    カラー:ピンクゴールド
    大きいサイズで入れ子にできるスーツケースを探していたので見つけて即購入しました。 置き場所にも困らないのでとても気に入っています。 CICIBELLAスーツケース
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/29
    2024/02/25
    カラー:ピンクゴールド
    軽くて大きくて良い感じです。充電は、ケースの中にポータブル充電器を入れてそれに繋げて使うみたいです。大きめサイズで軽くて、かわいいスーツケースに出会えました。CICIBELLAスーツケースにしてよかったです。
    2024/03/01
    2024/02/24
    しん4697さん
    カラー:ピンクゴールド
    CICIBELLAスーツケースは初めての購入ですが、軽いしとても機能的で、セレクトした娘の選択は正解だと思います。ファスナーで少し拡張もできるので便利そうです。
    2024/02/29
    2024/01/27
    ベル20071020さん
    カラー:ピンクチタン
    CICIBELLAスーツケースは、機能が多いのに軽量で、色味もとっても可愛かったです! 娘の初海外のお供に選ばせていただきました。 まだ使用していませんが期待大です!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30