2024/01/01
    も3965もさん
    カラー:ピンクチタン
    10年ぶりにスーツケース購入。充電コードや荷物フックはありがたいです。タイヤのロック機能があればなお満足でした。CICI BELLA スーツケース
    注文日:2023/11/23
    2023/12/02
    カラー:ピンクチタン
    CICIBELLA スーツケース 娘のために購入しました。 デザインと色合いをとても気に入ってくれました。
    子供へ
    2023/11/11
    abav1234さん
    カラー:オールドレース
    本当は他の色が良かったですが、予定的に間に合わず… キャスター、ファスナー滑らかで軽くて良いです。 色味も思い通りでした! 強いて言うなら、内側ポケットの下がケース裏で剥き出しだったので布貼りしてあったら更に良かったですね
    2024/01/19
    カラー:ピンクチタン
    イメージと違ったので★-1
    家にあるスーツケースの滑りが悪くいつか買おうと去年からお気に入りしていたところ6980円になったのでついに購入!LINEお友達登録して10%OFFクーポンも使ったので6000円ちょいで買えました。最近は充電・ドリンクホルダー・フックが流行りなのか?でもあったら絶対便利だと思ったのでこちらの商品にしました。届いて思ったのはピンクチタンだけど思ったよりピンクではないかな?ブラウンに近いかな?ピンクゴールドにすればよかった…でした。写真載せとくのでご参考までに。充電部分をチェックしてみましたが問題なし!ドンキでふやふやスーツケースが1万で売っててこんな感じだったらどうしようかとも思いましたが本体は固めで丈夫そうです。拡張機能もついてるのが地味に嬉しい!帰りに物が増えてもこれ一つで帰ってこれそうです。内側もポケット多めで助かります。家で転がしましたが動きスムーズです。ただ汚れるのは嫌なのでキャスターカバー別で買おうと思います。2月の沖縄旅行楽しみです♪ CICIBELLA スーツケース
    イベント|自分用|はじめて
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    きよ1885さん
    CICIBELLAスーツケース
    さきほど届きました。 とても軽く色も今までのと違い、使うのが楽しみです。
    2024/03/16
    もたん1295さん
    カラー:ピンクゴールド
    便利な機能が多くついてたので良かった!!思ったよりは大きくてサイズちゃんと確認した方が良いかもです!
    注文日:2024/03/08
    2023/11/15
    aoi9181さん
    便利でした
    たくさん入ってお土産もしっかり入りました。2泊3日で使用しましたが、帰りも荷物1つで帰りたかったのでちょうどよかったです。一時的に外にかけれるのも便利でよかった
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    A11831682さん
    レトロかわいい
    娘と4年ぶりの韓国旅行へ行くのに少し大きめのスーツケースを探していたところカップホルダー、手提げ袋をかけられるフックもついていてくすみカラーに一目惚れし購入しました。 CICIBELLAのスーツケースで旅行に行くのが待ち遠しいです。
    2023/12/23
    nezumi9025さん
    Worth purchasing
    Good quality, cute color and lightweight
    注文日:2023/11/27
    2023/09/15
    kico0207さん
    レトロなカラーがかわいくてこちらに! 手持ちのスーツケースが壊れてしまい急いで買いましたが、意外と使いやすくよかったです。 思ったよりも軽くて荷物を入れた後の持ち運びも重すぎることはなかったです。
    注文日:2023/09/09
    2024/02/01
    okapppiさん
    安いけど高機能
    スーツケースをネットで初めて購入しました。今持っているのが重いフレームタイプで、コマも一輪のタイプでしたが、こちらは格段に軽く移動の際は快適そうです。コマも双輪で安心かなと思います。ドリンクホルダーが付いていたり高機能なので、早く使ってみたいです。まだ使っていないので、丈夫さなどは分かりませんが、この値段で このクオリティは凄いと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/21
    カラー:アイボリーホワイト
    可愛い!買ってよかったです!
    以前使っていたキャリーの持ち手部分が壊れてしまったため買い替えました。 購入してすぐ5泊6日の旅行で使用しました。 色味は思っていた通りのアイボリーでとても可愛いです。 ドリンクホルダーも便利で、ペットボトルがハンドバッグに入らないけどキャリーに置いておけるのでとても助かりました。 軽量を売りにしているので、素材が少し頼りない感じはあるので国外旅行では耐久性が不安かなと思います。 購入の決め手となったのは内側の両サイドにファスナーで閉めることができるもので安価な物というところです。この価格ではこれ以外は無いと言えるほど、片側はXの留め具があるのみでしたが、両サイドにあることでキャリーを開けても中身が崩れたり落ちることがないことがストレスフリーでした。 また、両サイドのファスナーの仕切り部分にも収納があり細かいものをしまう事ができました。 この価格ですし国内での使用予定しかないので数年もてばいいなと思っています。 何かあれば追加レビューします。 配送について問題があったためそちらはショップレビューの方に記載しますのでご参考ください。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/09
    カラー:ピンクゴールド
    古くなったので新しいスーツケースを探していましたがなかなか気にいるものが見つからずにいましたがやっと「CICIBELLAスーツケース」で機能性、カラー共に気にいるものが見つかりました。まだ使うのは先で丈夫さなどはわかりませんがカラーはとても気に入りました。ただ、ロックするダイヤルは少し安っぽくて回しにくいです。その辺は値段相応だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    ★82★さん
    カラー:ブラック
    とっても可愛いし、使い勝手もよさそうです。思っていたより大きかったので、Sサイズも買っちゃおうかな~
    2023/12/24
    yoppy momo tanさん
    満足
    色が心配でしたが、写真にあるような思っていた色でよかったです。 商品説明がある通り、とても使い勝手が良さそうです。 前から欲しいと思っていたので、半額だったので使う予定もないのに即買いしました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    SAYAKA_mさん
    カラー:ピンクゴールド
    軽くて可愛い!! 帰省が楽しみです(*^^*) ありがとうございます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    ちなともさん
    カラー:チタニウム
    今持ってるキャリーケースが重くて、直ぐに重量オーバー。このキャリーケースだったら軽いので荷物もいっぱい入りそう。 この色だったら家族で使えそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/29
    2023/11/25
    ちーちゃん8167さん
    カラー:ピンクゴールド
    見た目とても可愛い!親がスーツケース持ってびっくりしていた程とにかく軽いです! 中も多数収納ポケットがあるので便利です! CICIBELLAスーツケース
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    kimarumさん
    満足です!
    子供の修学旅行用にC I C I BELLA スーツケース購入しました。 注文から商品受け取りまでとても早くて驚きました! 助かります。 可愛くて使いやすいと喜んでいますありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/06/15
    ひまわりん7167さん
    初めてのスーツケース
    cicibellaスーツケース チタニウム、とても良い色です。軽さにビックリしましたし大きさもちょうど良かったです。旅行に行くのが今から楽しみです^^
    注文日:2024/06/10
    2024/05/16
    まり25425296さん
    カラー:ピンクゴールド
    中身や色も想像通りの物でした。 軽くて使いやすそうです。 悩んで買ったかいがあります。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    2024/04/18
    カラー:アイボリーホワイト
    アイボリー購入しましたが、色味とても可愛かったです。キャリーの動きもスムーズで動かしやすくてびっくりしました!!カップホルダーや荷物掛けも便利そうです。 「CICIBELLAスーツケース」
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/03/20
    カラー:チタニウム
    軽いし色が可愛い!セールで安く買えて大満足です。たくさん入ります。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/11
    愛 唯さん
    とても可愛い!
    「CICIBELLAスーツケース」 こういったスーツケースを探してました!色はすごく悩みましたが、チタンピンクを購入しました。安い時に買えたので大変満足です。 旅行の予定作ってたくさん出かけようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    カラー:ピンクチタン
    CICIBELLA スーツケース ピンクチタンにしました。 ピンク感が強すぎずに良い感じです。そして本当にとても軽量です。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/28
    くるみ811さん
    カラー:オールドレース
    娘の修学旅行用に購入しました。 発送も早かったです、しかも軽くて驚きました。 「CICIBELLAスーツケース」くすみカラーがおしゃれで娘も喜んで修学旅行にいきました。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    カラー:ピンクゴールド
    CICIBELLAスーツケースを お気に入りに入れていたところ 安くなっていたので購入しました! 可愛いし軽いしかってよかったです!
    2024/01/22
    ゆん77177さん
    カラー:ブラック
    先週 CICI BELLA スーツケース届きました。 まだ使用していませんが、思っていた以上に容量も多く、これから活躍しそうです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    もものす1192さん
    カラー:ピンクゴールド
    色も好みのもので、軽くて気に入ってます。旅行が楽しみです。
    2024/01/19
    なっちゃんママ0135さん
    お値段以上
    これから旅行に行く機会が、増えそうなのでやはり移動中は、スーツケースが良いかなと思いお安いので期待していませんでしたが、品質の良さにびっくりです。信頼出来る製品をお安くていきょうして下さり有りがたいです。