2023/11/24
    raika00jpさん
    CICIBELLAスーツケース
    CICIBELLAスーツケース 11/15に注文して11/24に到着しました 急いで居る方は確認してからの方が良いです。色にこだわって探していたのですが、チタニウムは私の好みにドンピシャでした! シャンパンゴールドでもなくブラウンでもないとても素敵な色です。マチの部分の生地もカーキでとてもバランスが良い 素敵なスーツケースでした。 ただ マチを広げるファスナーに引っかかる所があり、使用時に壊れないか心配なのと、スライダーが缶ビールのプルトップみたいで安っぽく感じました 。取手の部分もぐらつきがあり、荷物が満タンになった時のタフさに欠ける印象なのでマイナス1しました。 見た目は★5、機能面は★3の印象です。 大事に使おうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    CICIBELLAスーツケース
    CICIBELLAスーツケース ピンクチタン購入 色目はピンクと言うよりもショコラ、くすみピンクでチョコレートケーキのクリームの色です!とにかく軽いのには驚きました。素材はPV? ファスナータイプが初めてなので、使ってみてからの評価の方が良かったかもしれませんね。 鍵が要らないのは助かります。オリジナル設定も直ぐ出来ました。
    家族へ
    注文日:2024/01/05
    2023/11/09
    カラー:ブラック
    軽いですね~ 軽いけど作りはシッカリしています。 使い込んでの耐久性が楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/22
    obaba40daiさん
    白系は色選びに注意
    訳あって、CICIBELLAスーツケースの色を間違えて合計二回購入。 家族で使おうと思います。 一回目に購入した時は間違えてオフホワイトと書いてあったので、こちらの方が黄味のある白色かと思いオフホワイトを購入してしまいました。 サイズ別ページの写真がわかりにくいこともあり、要注意です。 注文後しばらくたってから、全サイズが載っているシシベラのトップページで、正しい表示と一致した写真を見て間違いに気づきました。 既に注文後30分をすぎていたため、キャンセル不可とのことで、二回目の注文でベージュがかった白のオールドレースを買えました。😭 購入前にサイズ別のページではなく、シシベラの トップページから色を再確認されることをおすすめします。 アップロード写真左のオフホワイトが1番白いものですが、オフホワイトも名前の通り、やや黄味がかってはおり、まっさらな白色、真っ白というわけでもないです。 アップロード写真右のオールドレースは、ベージュっぽい白です。
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    カラー:ピンクゴールド
    通常よりお値打ちな時に購入でき嬉しいです。可愛いし、機能も増えて良かったです。
    2024/01/22
    obaba40daiさん
    色はシシベラトップページから確認してね
    CICIBELLAスーツケースのオールドレースがベージュがかった白です。 Sサイズのページは色表示と写真が合致していないのか、大変わかりにくく、全サイズが載っているシシベラのトップページから正しい色を再確認されることをおすすめします。私はわかりにくかったので色を間違えて、最初はやや白いほうの、オフホワイトを買ってしまい、二つ買うはめになりました。私がレビューにアップした右側がオールドレースで、左側がオフホワイトです。
    2024/01/26
    2023/12/29
    tonepさん
    カラー:チタニウム
    CICIBELLA スーツケース 利用するのはまだ先なので使用感はわかりませんが、思ったより大きく感じました。 チタニウムを購入しましたが、とても落ち着いた感じです。 チャックの引っ掛かりはありましたが、ほかのレビューでも散見されていたので、まあこんなものかと。 軽くて小回りがきくので、利用するのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    2023/12/23
    sasara50さん
    カラー:ピンクゴールド
    かわいいスーツケースです。
    ピンクゴールドのSサイズを購入しました。色がかわいくてテンション上がります。予想以上に荷物も入りそうなので重宝しそうです。 ただ他の方のレビューにもありますが、拡張するためのファスナーにひっかかりがあるので、あまり拡張機能は使わない方がいいかなとも思います。 その他の点には不満はないのでおすすめです。 CICIBELLAスーツケース
    2024/04/14
    tomochcloset.jpさん
    GWの旅行に!
    ゴールデンウィークに旅行に行くのに使ってみようと思い購入しました。色はアイボリーホワイトです。口コミを見て真っ白ではないと思ってはいましたが、バニラアイスクリームのような黄色味があるホワイト系です。背面の壁紙や建具のドアもホワイトですが、若干アイボリー色ですが、それよりもさらに黄色味の強いホワイトです。キャスターの小回りもとても効くし、今まで使っていたキャリーと大体収納箇所が同じなので便利そうだと思います。お安く購入できたのでとても満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    2023/12/23
    CICIBELLAスーツケース
    アイボリーホワイトを購入しました。可愛いお色です。ペットボトル入れ等の影響で、片方の中身は思ったより荷物が入らなさそうでした。
    2023/12/16
    CICIBELLAスーツケース可愛い
    CICIBELLAスーツケース配送も早く、 スタッフの方へ連絡したのですが、対応も早く良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2024/02/06
    ちゅちゅ'sママさん
    カラー:チタニウム
    高齢の母に替えのスーツケースを贈りました
    手持ちの布製スーツケースのキャリーハンドルが丁度良いところで止まらなくて弱ってる、とこぼす母にプレゼント。色はチタニウムを選びましたが、丁度母の好みに合ってくれました。ただ、ポケットが、スーツケースの真ん中をパカっと完全に開かないと使えるところにしかないのが、雑誌などをスッと入れられなくて難儀していました。あと、そうだろうなと思ってはいましたが、ドリンクホルダーやUSBポートは後期高齢者には無用の長物でした。ドリンクホルダーぐらいは、教えてあげたら役に立ったかもしれませんが。でも、キャスターは以前のものより動きが良かったようで、楽になったわ、ありがとう、と喜んでくれました。良かったです。 #CICIBELLAスーツケース
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/02/29
    2023/12/20
    CICIBELLA スーツケース
    CICIBELLA スーツケース 夜に購入して翌々日の午前中には届きました。高評価、納得のお品でした。超軽量・動きも滑らかですし画像通り(内装も含めて)可愛さと色でした。拡張するところのファスナーは構造上、若干ひっかかりはありますが他はすべてスムーズに開閉できてストレスないです。旅行を計画するのも楽しいですし、普段使いにも活躍しそうです。購入しやすい価格帯でとてもありがたいです。また、使う機会があれば違うサイズや色も欲しい位、魅力的な商品でした。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/25
    RUIノ助さん
    カラー:ブラック
    配送も早く、商品も満足でした。またリピートしたいと思います。
    2024/01/29
    かあさん7726さん
    多機能最高
    多機能キャリーケースが欲しくてこちらを購入しました。まだ使用予定はありませんが、早くドリンクホルダーを活用してみたいなと思っています。色もイメージ通りで満足しています
    カラー:ピンクチタン
    CICI BELLA スーツケース ピンクチタンを購入しました。 Sサイズですが、今まで使っていたものよりたくさん入りました。 お値段も文句なしです!最初見ていたときより1万円近く安く購入できたので。 カップホルダーは正直いらないかなとも思いますが この機能もいつか使えれば。 本体も軽く、コマ回りも問題ありませんでした。
    2024/01/13
    ChloeMさん
    カラー:アイボリーホワイト
    お手頃ですが、とても可愛いです!荷物は少なめに出掛けたいので、国内旅行にぴったりのサイズで、早くお出かけしたくなっちゃいます。 小分けのポケットや収納が付いている面も、実用性が高くて今から使うのが楽しみです。とてもいい買い物ができたと思います。
    2024/01/09
    こたっきー01さん
    大満足!!
    CICIBELLAスーツケース 1/4に注文して1/9に届きました!とても軽く、想像以上に物を入れれそうです!スムーズに動くし、拡張も出来るのでとても良いと思います!使うのが楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/01/09
    「CICIBELLA スーツケース」S
    今回24Hセールで5,980円+クーポン10%offとお得だったので娘の修学旅行用にこちらのCICIBELLA スーツケースのSサイズを購入してみました! 色は温かみのある優しいアイボリーホワイトで、デザインもスッキリとしていて、娘も気に入りました!このお値段でこの内容はかなりお得だと思います。拡張機能のジッパーは最初は少し開けづらかったですがコツを掴むと大丈夫そうでした!自分用にも欲しくなりました♪ 「CICIBELLA スーツケース」 Sサイズ/アイボリーホワイト
    イベント|子供へ|はじめて
    2023/12/24
    なむなめさん
    CICIBELLAスーツケース
    CICIBELLAスーツケース また新幹線や機内持ち込み用の飛行機移動用に購入しました。 汚れることも承知の上で、可愛さと好み重視でアイボリーホワイトを購入しましたが、エンボス加工?のようになっているため、汚れはつきにくく傷は目立ちにくいと思われます。ステッカーを付けたい場合は剥がれてしまいそうなボディだと思います。 持ち手・ドリンクホルダー・キャスター・中の仕切りのチャックなど機能面も特に問題なく、大変気に入りました! まだ使う予定は立てていませんが、使う日が楽しみです!
    2023/12/21
    かおるん4598さん
    買って大正解!
    CICIBELLA スーツケース すぐに届きました!旅行に間に合うかドキドキでしたが、間に合って良かったです! リーズナブルなのに、欲しい機能がたくさんついてて、とても使いやすいです! 最初の匂いは少し気になりますが、強い匂いではなかったのでそこまで気になりませんでした! ファスナーも思ったよりもしっかりしていて、荷物をパンパンに押し込んで強く引っ張ってもいまのところ壊れそうにないです! このお値段なので、ガシガシ使って、気軽に買い替えたいです!
    注文日:2023/12/18
    2024/06/17
    り~な~☆さん
    CICIBELLAスーツケース
    CICIBELLAスーツケース ネームタグはピンク希望です。 初めてこちらで商品購入させていただきました。 到着も早く、キャリーバッグもとても可愛かったので旅行で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/30
    カラー:オールドレース
    cicibella シシベラ スーツケース 姪っ子プレゼント用購入。前回のホワイトもすごく気に入ったよとの声を聞きました。オールドレースは落ち着いた色味でこちらも素敵です。 シシベラスーツケースは3回購入しましたが、どちらも素敵です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    カラー:アイボリーホワイト
    cicibella シシベラ スーツケース 姪っ子ちゃんの修学旅行用に購入しました。 サイズ機能等、他の商品とも比べこちらが良かった様でした。 楽しい旅行になると良いなと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/03/31
    ゆるゆる_ゆるりさんさん
    カラー:チタニウム
    とても軽くて使い易いです。思ったよりたくさん入るので助かりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/24
    カラー:ピンクチタン
    CICIBELLA スーツケース 発送早く、注文してすぐ届きました。 チタンピンク、見た目も写真の通り可愛くてよかったです!小さめで軽いので、持ち運びもしやすそうです。 強いて言えばタイヤにロックがかけれたらいいのになぁと思いました 使用してないので耐久性はまだわかりません。
    自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    カラー:チタニウム
    色味が予想通り可愛く、とても軽く非常に移動しやすいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    あっか50さん
    カラー:ブラック
    CICIBELLAスーツケース 2泊の国内旅行に持って行こうと思います。 ブラックは、男性も使えそうです。 宛名ラベルが横に貼ってあったので、上下がわかりにくかったのか、宅配の方が、反対に置かれました。
    注文日:2024/03/04
    sprinkleroseさん
    「CICIBELLA スーツケース」S
    小分けのポケットや収納が付いている面はプラスポイントですが、片側の収納が少ないのが気になりました。 まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
    2024/01/11
    カラー:オールドレース
    写真よりもベージュ味が強く、可愛くて好きな色でした!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    カラー:アイボリーホワイト
    CICIBELLA スーツケース 娘の修学旅行用に購入。アイボリーホワイトを選びました。キャスターもスムーズですし、ファスナーとか高級感は無いけど、お値段考えると十分ではないでしょうか。 カップホルダー内部への出っ張りが邪魔なので、無くてもいいかな。その分荷物入れたい。