• renacchoroさん
  • renacchoroさん

1 2024-04-03

サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【9】ホワイト

鼻の部分のワイヤーが途中までしか入っていない、
不良品がありました。
ショップに連絡したところ7日以内しか対応できない。例外はないと言われてしまいました。
衛生用品であるマスクを届いたら51枚全て確認しなくてはいけないんだと初めて知りました。
これからお買い求めの方は、購入されましたらすぐに確認される事をおすすめ致します。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お送りした商品に欠陥があり、
ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。

商品に欠陥があったと確認させていただいた後、
補償期間内の場合、すべて対応させていただいております。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。