• 8nicoさん
  • 8nicoさん

1 2022-11-18

残念すぎる
何度かリピート購入してましたが、今回届いたものは1箱全て圧着不良のものでした。つけようとすると全て剥がれてしまいます。返品のお願いをしましたが7日以内でないとダメとのこと。正直ガッカリすぎます。まとめて買ってるから使う頃には何ヶ月も先なので。
全てペリペリ剥がれるので新しい箱を開けた朝は出勤前に慌ててマスクを買いに走りました。
まとめて買う方は届いたら全て開けて確認してください。そして大急ぎで連絡してください。でないと無駄金&不快な思いをします。
ショップからは衛生用品なので7日以内返品と返信がありましたが、返品したとこで誰も使わんだろ、処分の選択しかないのに、、