1 2022-11-09

本当に検品されているのでしょうか?
3回目のリピート購入です。
今回は4箱購入のうち、3箱は無事でしたが、あとの1箱は外側のフイルムコーティングがない状態で、箱も潰れた状態で届きました。
(写真のいちばん上が潰れてて届いた分で、下の3箱は無事でした)
箱が潰れて少し破れていた上に、この1箱だけがフイルムがなかったのはちょっと不可解で、正直気持ちが悪いです。
中は10枚ずつビニール袋に入っているので使う分には問題なさそうですが。
前回は1枚だけ異物のようなものが入っておりました(写真参照。不織布の間に黒っぽい丸いかたまりのようなものが入ってます)
今回の購入でなにも問題なければ処分するつもりでしたが、今回も不良品が1枚ありましたので、今回のレビューでまとめて書くことにしました。
写真1枚目→届いた箱の状態
写真2枚目→不良品の1枚と合格証
マスク部分が2枚くっついた状態のものが1枚ありました。
写真3枚目→2度目の購入の時の不良品
黒い異物が入っています
合格証が入っていましたが、本当に検品されているのか疑問に思います。