2022/02/13
    良いところも悪いところもあり
    ◆購入したもの ・立体マスク ホワイト ・立体マスク ピンクベージュ ・プリーツマスク トレンドセットA(アプリコット、ライラックアッシュ、サンドベージュ) ◆良い◯ ・つけ心地問題なし(つけて10分過ごしただけ) ・色は全てかわいい iPhoneで見た色味とかなり近い。 それよりは少し暗め。 唯一、アプリコットが蛍光色っぽく明るすぎたが、付けてみると意外と自然。 ・細かな連絡 予約商品なので2週間以上待ったが、進捗メールが届くので安心できた。 ◆悪い× ・化粧箱の2/3、ビニール包装なし ・梱包がダンボールでなく袋なので箱つぶれ発生 ・有効期限2年なのに10ヶ月経過済のものあり ・トレンド化粧箱には何色のセットか明記なし ・トレンドのマスクに店名印字ありなし混在 ・トレンドのマスクの袋タイプが色によって違う ・↑バージョン違いを混ぜてる? ・マスク紐の接着箇所がバラバラ(使用するには許容範囲、ギリギリ許容範囲外のものが1つあり) ◆その他 ・プリーツは小さいサイズが良かったかも(女性) ・長時間・継続して使って何かあれば追記予定 現時点では、化粧箱フィルムがないこと・不良品確認のために一度開けなきゃなのは衛生用品としてかなりマイナスです。 ただ、使い心地が良ければもう一度買って評価を再検討したいと思います。
    注文日:2022/01/26