2024/01/15
    カラー:【6】サンドベージュ | サイズ:立体マスク(普通サイズ)
    使用頻度の高い立体マスクをリピ買い
    立体マスクの単色・バイカラー共に通勤で愛用しています。 急な階段を上がる通勤時でも、口の周りに空間があるので比較的呼吸が苦しくなりづらいです。 今回は前に購入した単色と紐バイカラーのオールドレース、追加で初めてバイカラーのサンドベージュを試してみました。 【6】サンドベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ) 【7】ピンクベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ) 【11】オールドレース サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) 【6】サンドベージュ サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) カラーで言うと、一番愛用しているのがオールドレース×レッドのバイカラー。 次点で黄み寄りコーデの時はサンドベージュ。ピンク多めだとピンクベージュを。 顔色もですが、どちらかというと顔の下に来るトップスの色と合わせた方がトータル的に見て違和感がなく、コーデで色を変えて馴染ませています。 初購入のサンドベージュ×レッドは、単色サンドベージュよりも濃く感じてしまいました。 購入時期による違いか、普段オールドレース×レッドを愛用しているから視覚の違い?分かりません。 個人的に顔のサイズ的に合っているのは単色の立体マスクの方です。 単色とバイカラーでは紐の幅が違うためか、私はバイカラーの方だと耳より下の紐が余り気味で顎の方がズレたり浮きを感じます。 人からは小顔だとよく言われるタイプで、その為か若干大きいようなので、美容院でするように紐をクロスして着けたりもします。 立体マスクなら次は単色のオールドレース、プライベートでは3Dマスクの同色×好みの紐カラーでサイズの小さめらしいDタイプ面長さん向きを試そうと思います。 購入時期や商品展開によっては同じカラーをリピ買いしたつもりでも色が濃かったり、くすんでいるように見えるものもあるようなので、レビュー参考にするのがお勧めです。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    バイカラー【9】ホワイトの表記変更希望
    立体マスクの「ホワイト」をずっと使っています。仕事柄、色も良いし、話しやすいので、本当に重宝しています。だから、それは星5つです。 今回初めて、バイカラーの「ホワイト」を注文しました。マスクが真っ白の写真でしたので、安心して注文したら、どうみても、薄い肌色のマスクでした。まちがえて注文してしまったのかと思うくらいです。 紐がオレンジなのはわかって購入しています。しかし、マスクがこんなに白くないのは困りました。写真に小さく説明がありました。とても小さく…。説明しているよ、というならそれまでですが、だったら、表記を「ライトベージュ」にしていただきたいです。内側のベージュが透けているらしいですが、色味的には透けているというより、本当のベージュという感じです。買う方もお金を払うし、マスクは返品がきかないのはわかっています。ですので、わかりやすい表記でお願いしたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/03
    2024/04/26
    サイズ:立体マスク(子供用サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    毎日子供が自然に付けて学校へ行っています。 使い心地が良いので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    emi0836さん
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【9】ホワイト
    サイズが、自分にぴったです。
    値段も手頃で、リピートしてます。この形は、息がらくにできます。そして、少し小さめのサイズが、私にはぴったりです。他は、大きすぎたりしたことがありました。
    自分用
    注文日:2024/04/08
    えっこ123さん
    必需品
    毎回購入させて頂いています。 色味が良く、喋る仕事なので息をするのが とても楽です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    しっかりした作りです。夏は暑いかもしれませんが、基本ここのマスクを使っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    サイズ:立体マスク(子供用size)20枚 | カラー:【9】ホワイト
    子供が気に入っています。コロナ禍で大量注文した際に、不良品が入る時もありました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    プジローさん
    マスクはこれ、と決めていて何回目のリピートが分かりません。付けやすくて小顔にも見えてとてもいいです。
    注文日:2024/04/13
    shake 9090さん
    何度も購入してます。 作りもしっかりしていてコスパもいいので、これからも利用します。
    注文日:2024/04/11
    お気に入り
    大きさもちょうど良く、顔にフィットしてくれてお手頃価格なので、何度もリピしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【10】ブラック
    感染症対策に使用しています
    立体マスク普通サイズを購入し、グレーとブラックを常に使用してます。 色んなマスクを試しましたが、この形が一番かな。 凄く気に入ってます。 息もしやすいし、形も綺麗だししゃべりやすいです。 医療福祉関係の仕事をしているので、マスクは今もしたまま仕事なので これからも活躍しそうです。
    注文日:2024/03/30
    MIMI195さん
    とても早くて助かりました。 小さいサイズが欲しかったので、サイズが豊富で すぐに購入しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/24
    以前からずっと使用しています 医療従事者で喋ることが多いのですがマスクにハリが有って、長時間装用していてもヘタれないのが良いです。
    自分用
    注文日:2024/04/22
    めっち9788さん
    中2の男子用に購入しました。とても気に入っているので、またリピすると思います。
    注文日:2024/01/07
    SHUN884さん
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【28】グレージュ
    届きました
    思ってた色より少し濃いかったですが 問題なしです。早く届いて良かった。
    注文日:2024/04/21
    きなっちかさん
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【8】スカイグレー
    薄手で蒸れが少なく小顔効果ありで気に入りました。
    注文日:2024/04/03
    おしゃれ
    コスパよく種類も色も豊富でマスクを買うならココと決めています。
    注文日:2022/12/20
    2024/04/24
    サイズ:立体マスク(子供用size)20枚 | カラー:【10】ブラック
    319439-20240422-0776605416 子ども用に立体マスクを何度か買っています。 ドラッグストアでは子ども用は白色等しか売っていないので助かっています。
    注文日:2024/04/22
    ティム1970さん
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【6】サンドベージュ
    使い勝手
    特に不具合もなく使えています。枚数的には値段ともどもちょうど良いと思われます。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    サイズ:プリーツマスク(子供用size)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    こちらのショップのマスクがとても良かったのでリピートしました。肌触りが全然違います。長時間つけるものなので、やっぱり肌触りは大切ですね。
    注文日:2024/04/17
    まちゃkINgさん
    常用マスク
    いつものやつです、 こいで充分です たまにゴム無しのマスク挟んで混ざってるけど そこは信用してない中国製やし気にしてない、
    注文日:2024/01/14
    2024/04/23
    サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【8】スカイグレー
    家族分、色違いでこちらでいつも購入しています。花粉や黄砂など、通年必須アイテムです。 まとめてお得なので大変助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/23
    何回かリピートしてます。 まだ毎日着用してるので、仕事の予定で色も使い分けて使用してます。 着け心地もいいのでまたリピします。 発送も早くなりありがたいです。
    リムモモちゃんさん
    いつも早急に送って下さりありがとうございます。気に入って使ってます。
    minkure67さん
    ホワイトの不織布
    去年の6月以来、久しぶりにホワイトの立体マスクを買ったら、不織布の厚みが少し薄くなっていました。あとは、ハリがなくなって、多少毛羽立ちやすくなっていました。あのしっかりとした不織布はどこに行ってしまったのでしょう。
    イベント
    注文日:2024/04/16
    るましこさん
    安価ですが、商品は良いです。何も問題なければ、リピしたいと思います。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    つけ心地が良いです。 安いですが、問題なく使えました。
    注文日:2022/03/20
    2024/04/22
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【2】ベビーピンク
    バイカラーにも色の種類がもっとあると嬉しいです
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    フィット感良かったです。 カラバリも豊富なのでリピートします。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/21
    ゴルフポロさん
    いつも,手頃な価格で、助かります。普段使いです
    2024/04/21
    ooo67さん
    2ベビーピンクを購入しました。 色も画像通りでとても可愛いです。 注文から翌日に届いてとても助かります。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ
    何度リピートしたかわからないくらいです。 またお願いします!
    注文日:2024/01/31
...