1件~15件 (全 34,538件)次のページへ

5 2024-01-22

サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【28】グレージュ

良いマスク
一度使用してから良いマスクなので度々購入しています。予備が少なくなってきたので再度購入しました。
注文から到着まで早いし良いものなので満足です。
今後もマスクは着用するので定期的にお世話になると思います。

2024-01-26

5 2023-12-21

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

綺麗に包装されていて、清潔感ありました。
マスクも呼吸しやすく、また購入します♪

5 2023-11-02

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

立体バイオカラーの白とライラックアッシュを購入
可愛いマスクです。
白と言っても真っ白ではなくくすんだ感じの白で可愛い感じで良かったです。
娘と一緒に使わせて頂きます。

5 2023-05-07

なんだかんだでマスクはまだ利用するので買い足しておきました。
色々出てるけど小顔効果のあるシルエットも気に入っています。

5 2023-12-12

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

2色のカラーの注文です。
先程、無事に届きました。
ポスト投函です。
未々、此から花粉になる為の注文です。早めに、お薬も、処方して頂きます。
2つのカラーを注文しておりますが、1パックになっておりました。
先日、別のマスクをみましたが、次回は、そちらのマスクを注文してみます。
今回のマスクも、とても好きなますです。
有り難うございました。

5 2023-06-06

良い
リピリピ買いです。
物がよいので繰り返し購入しています。
クーポン使用してお得に買えているので定期的に買う予定。コロナ対応解除でマスク不要ですがアレルギーもありマスクは必須なので今後も定期的に買おうかと思っています!

• たばみさん
  • たばみさん

5 2023-06-13

オススメです!!
何度もリピートしてますが、とても息苦しさがないマスクです!!

5 2023-04-30

こちらのマスクは色も形も好みです。
立体なので息苦しくなくて助かります(^-^)

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2023-04-23

何度かリピートしています。肌に触れる面がツルツルしていないのに、お化粧もつきにくいし、柔らかさも丁度良くて気にいっています。

5 2023-05-18

仕事先で使用してる型がこちらなので今回購入しました。ストック買いになります。口元が空間あり使い勝手が良いです。

5 2023-04-30

グレージュ、スカイグレーはおしゃれな色でした。他はグレーとアプリコットを購入しました。
鼻のところが調節できて便利だとです。

5 2023-04-30

鼻のところが調節できて便利だとです。

5 2024-04-13

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【6】サンドベージュ

リピートで買い溜め。
リピートで買いためました。気に入っています!
前とパッケージが違うのは何の違いなのかな?と思いました。(買う量かな?)

2024-04-15

5 2024-02-09

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【7】ピンクベージュ

使いやすい色でした
この形は初めて使ったけど普通のプリーツ型と違い厚みもあり、確かに肌との接触面が少ない気がします。特に口の前に空間ができるのでリップがマスクにつくことはないです。見た目もスッキリしますし、色も肌なじみよくて気に入りました!
プリーツ型より少しお高いなぁと、思いましたが手にとってその差は実感。
この時期はマスクが大事なので買って良かったです。

2024-02-21

5 2024-01-01

サイズ:プリーツマスク(小さめsize)51枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ

脱マスク難民
150cm47kgブルベ
小さめプリーツ、ライラックアッシュ購入。
クーポンでたくさん買えば買うほどお得なので家族の好みに合わせて購入できるのが良い。
最近は立体なども色々なものを試しましたがずれたり、コスパも考えるとなかなかこれだ!というマスクがなくて…マスク難民でした。
たまたま過去の写真を見て、以前購入したこちらのマスクはサイズも、色合いも綺麗にすっきり見えていたので思い出して購入。
通院も多くこれから花粉もあるのでマスクは必需品です。

1件~15件(全 34,538件)