1件~15件 (全 21,021件)次のページへ

4 2023-12-10

カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

愛用してます
コロナでマスク生活になってからずっとこの立体マスクを愛用してます。
仕事柄マスクが手放せないので、呼吸が楽でしゃべってもずれないこのマスクじゃないと仕事になりません。
いろんな色があるので、何色か揃えておいてその日の気分で使い分けています。職場の仲間の分もあわせて購入したので、お得なクーポンが利用できてとても助かります。
欲しい色が売り切れだったので星ひとつ減らしました。

4 2023-10-01

なんだかんだでマスクはまだまだ必要そうで〜
在庫がなくなりそうになってきたのでリピしました。
こちらの形と素材感が気に入っています。
他の立体マスクより小顔効果があるような・・気がしています。
以前は外箱入りだったのが、袋に変わっていました。
ゴミもでなくてよいと思います。ありがとうございました。

• 金辺さん
  • 金辺さん

4 2023-12-05

とても着け心地が良く、何度もリピートしてます。
ゴムもきつくなく丁度いい感じです。

4 2023-11-28

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

妻の仕事愛用?品マスク
妻の仕事用に購入しています。色々試した結果、立体マスクが仕事用に適してるそうです。今回ストック数枚になってしまったため買い足しました。清潔感ある白を利用しております。

• vvakanaさん
  • vvakanaさん

4 2023-04-21

思った以上に可愛かったです。
出かける先や会う人によってカラーを変えたりして楽しみたいです。
長時間つけていましたが耳も痛くなりませんでした。

4 2023-07-01

何度か注文しています。今回初めて、紐がついていないものが1つ入っていました。びっくりしましたが、こんな事もあるかなーって感じです。また注文させて貰うと思います。

4 2023-05-27

リピです。色も可愛い、耳が痛くなりづらい、ファンデがついても見えにくい。とても良いです。発送も早く注文してから2日で届きました。クーポン使用、80枚1600円ぐらいです。コスパはよろしくないので、星ー1です。

4 2024-03-20

サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【9】ホワイト

耳痛くならない、安い、丈夫。何回も何種類もお世話になってます

4 2024-02-09

立体マスクがメガネもくもらず使いやすいので、いつも使用しています。気分や服装で色を使い分けていましたが、ショコラやベリー、カシス、グレー等好きだった色がだんだんなくなってしまって残念です。
以前の問い合わせで廃番ではなく入荷未定とのことでしたが、写真も変わってしまったので今後も販売の予定はないのかな?と思いました。
また復活してほしいです。

2024-02-29

4 2024-01-15

カラー:【6】サンドベージュ | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

使用頻度の高い立体マスクをリピ買い
立体マスクの単色・バイカラー共に通勤で愛用しています。
急な階段を上がる通勤時でも、口の周りに空間があるので比較的呼吸が苦しくなりづらいです。

今回は前に購入した単色と紐バイカラーのオールドレース、追加で初めてバイカラーのサンドベージュを試してみました。
【6】サンドベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ)
【7】ピンクベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ)
【11】オールドレース サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)
【6】サンドベージュ サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

カラーで言うと、一番愛用しているのがオールドレース×レッドのバイカラー。
次点で黄み寄りコーデの時はサンドベージュ。ピンク多めだとピンクベージュを。
顔色もですが、どちらかというと顔の下に来るトップスの色と合わせた方がトータル的に見て違和感がなく、コーデで色を変えて馴染ませています。
初購入のサンドベージュ×レッドは、単色サンドベージュよりも濃く感じてしまいました。
購入時期による違いか、普段オールドレース×レッドを愛用しているから視覚の違い?分かりません。

個人的に顔のサイズ的に合っているのは単色の立体マスクの方です。
単色とバイカラーでは紐の幅が違うためか、私はバイカラーの方だと耳より下の紐が余り気味で顎の方がズレたり浮きを感じます。
人からは小顔だとよく言われるタイプで、その為か若干大きいようなので、美容院でするように紐をクロスして着けたりもします。

立体マスクなら次は単色のオールドレース、プライベートでは3Dマスクの同色×好みの紐カラーでサイズの小さめらしいDタイプ面長さん向きを試そうと思います。
購入時期や商品展開によっては同じカラーをリピ買いしたつもりでも色が濃かったり、くすんでいるように見えるものもあるようなので、レビュー参考にするのがお勧めです。

4 2023-12-15

サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

安いと思って5つ買いました。使っていてなんかすぐなくなるなーと思ったら立体は20枚入りでした!商品タイトルに51枚となってますが、51枚はプリーツの方ですね。いつもよく内容を確認しているつもりですが見落としてました。欲しかった色がなかったのですが、花粉症なのと仕事柄マスクは必需品なのでまとめて5セット購入しました。アイスグレーは薄いグレーなので使いやすい色です。他店のも使っていますが素材は固め?です。耳後ろが痛くならないようにつける前に少しゴムを引っ張るのですが、すぐちぎれたので気をつけます…。
50枚でクーポン使用で安く買えるのはありがたいです。

4 2024-04-08

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【9】ホワイト

未使用ですが、このタイプはお気に入りなので良いと思ってます。

2024-04-15

4 2024-04-02

コスパ最高!
今回は1箱づつ発送されたとの事で大変心配しました。

2024-04-15

4 2024-03-31

いつも使ってます。安いし、使いやすい。子供も気に入ってます

4 2024-03-31

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【10】ブラック

色違いの購入でした。息がしやすく、デザインが、良いので気に入ってます。

1件~15件(全 21,021件)