1件~15件 (全 2,129件)次のページへ
  • kami9614さん
  • kami9614さん

2 2024-03-30

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ

残念
紐が付いていないものが2つありました。
返品期限が過ぎていますが、残念です。

2 2024-03-28

サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【9】ホワイト

写真は立体マスクなのに間違って選んだ商品は普通のマスクだった。誤認を招く結果となってしまい残念でした

2 2024-03-24

今回購入した物の中にノーズワイヤーの入って無い物が2枚、所定位置から外れ端部で切断されワイヤーそのものが小さくはみ出し、肌に触れるとチクチクする物のが1枚有りました。
前回購入品までは問題ありませんでしたので少しビックリです。
品質管理宜しくお願い致します。

2 2024-03-23

何度か購入していますが、今回外装にいくつも破れがある状態で届いてびっくりしました。到着日がわからないことは了解していたので気長に待っていましたが・・・。外装のビニールは複数箇所破れて中が見えており、雨が入り、商品の箱はへこんでいました。外装、外箱不良のアウトレット品状態でした。家族用だったのですが、なにを買ったのだと大変不評で・・・。1、2週間待ったとしても、信頼しているから、と頼んだ商品だけに残念でした。衛生商品なので、もう少し強い生地の梱包にしていただけると嬉しいです。

2 2024-03-13

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【10】ブラック

発送が早かったりサイズとかは全く問題なく満足だったんですが
マスクが焼けたゴムの臭いがしてとにかく辛い…そこだけ凄く残念です(;_;)

2 2024-02-26

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【9】ホワイト

残念
ずっとリピートしています。今回届いたのは全体的に少し硬く、特に頬に当たる部分が気になり、つけていてストレスです。
今まで星5をつけるほど気に入っていたので残念です。もう買わないかも、、、

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

2 2024-02-16

色は良かったけど、大き過ぎました。余ってる部分がマスクの中で邪魔でした。残念。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

• macniacさん
  • macniacさん

2 2024-02-06

サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【10】ブラック

注意!期限切れ間近!
最近、立体マスク10枚入りを50個頼んだ時に期限が24年5月のものばかり入っていました。
今回は51枚入りのアプリコットがまたその期限のものでした。
大量に買わせるクーポンなのに期限が短すぎる。
一言書いておくべきだと思います。

2024-02-16

• mishin5582さん
  • mishin5582さん

2 2024-01-29

ひと袋だけゴムが直ぐ切れてしまいました。全てです。
何度かリピートしていますが初めての出来事で仕事中困ってしまいました。まだ沢山在庫がありますので心配です。

2024-01-30

2 2024-01-23

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック

今回は不良品でがっかりです。右上が全てすぐ切れるので縫って使ってます。凄く悲しい。

2024-01-26

2 2024-01-04

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ

不良品が多かったです
リビートしましたが、今回は、マスクを付ける時にゴムの接続部分が切れてしまうので付けないまま捨てるのが多かったです泣

2 2023-12-23

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

肌にあたる部分がベージュ、とあったので購入しましたが、ベージュではなく真っ白でした。すっかり騙されました。
おそらくカラーゴムタイプがそうなのかもしれませんが、どこにもそれについて書かれていません。(スマホアプリで見た場合)
手に取れない商品なので、注意事項はしっかり明記していただきたいです。

2 2023-12-22

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

マスク一袋の中の六枚紐がちぎれた。ゴミ。

• mayumi8115さん
  • mayumi8115さん

2 2023-12-20

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

注文から発送までとても早かったです。
ただ、ブラック×1、ライラックアッシュ×1を注文したにも関わらず、ライラックアッシュが2つ届きました。
交換が面倒なのでそのまま使用しますが、このようなミスはないようにして頂きたいです…

• まグ2001さん
  • まグ2001さん

2 2023-12-20

文章を読み足りない自分が悪いのですが、
紹介文に51枚大容量と書いてあったので
すごいお得。と思って立体マスクを購入したら20枚入りでした。
紛らわしい文章だと思います。

1件~15件(全 2,129件)