1件~15件 (全 9,529件)次のページへ

5 2023-12-21

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

綺麗に包装されていて、清潔感ありました。
マスクも呼吸しやすく、また購入します♪

5 2023-05-07

なんだかんだでマスクはまだ利用するので買い足しておきました。
色々出てるけど小顔効果のあるシルエットも気に入っています。

5 2023-04-30

グレージュ、スカイグレーはおしゃれな色でした。他はグレーとアプリコットを購入しました。
鼻のところが調節できて便利だとです。

5 2023-04-30

鼻のところが調節できて便利だとです。

5 2024-02-09

サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【7】ピンクベージュ

使いやすい色でした
この形は初めて使ったけど普通のプリーツ型と違い厚みもあり、確かに肌との接触面が少ない気がします。特に口の前に空間ができるのでリップがマスクにつくことはないです。見た目もスッキリしますし、色も肌なじみよくて気に入りました!
プリーツ型より少しお高いなぁと、思いましたが手にとってその差は実感。
この時期はマスクが大事なので買って良かったです。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • cocone0922さん
  • cocone0922さん

5 2023-07-13

ブラックマスク
迅速な対応で何回も購入したいと思いました!

• yume475さん
  • yume475さん

5 2023-05-17

早く届きました
注文してからすぐ届きました。いつも買ってます。
子供も花粉症だったり病気になりやすいのでまだマスクが手放せないでいます。
今回は目を温める商品が付いてきました。とりあえず使ってみます。

4 2024-03-20

サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【9】ホワイト

耳痛くならない、安い、丈夫。何回も何種類もお世話になってます

5 2023-10-09

カラー:【9】ホワイト | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

いつもは立体を注文。今回はプリーツタイプを購入してみました。プリーツタイプもなかなか良い感じです。短時間ならこのタイプでも良いかも。

5 2023-08-03

まだまだ暑く冷感マスクが必須アイテムです。仕事中マスク使用義務なので、これから問題しばらくはお世話になります。

5 2023-07-17

必要
まだまだマスクが仕事柄必要で購入。この形が一番好きです。

5 2023-05-28

白のマスクを注文しました。
2022.05.01生産され有効期限2年のものが届きました。
配送用梱包袋の穴あきがありましたが、中にはいいていたマスクの箱潰れ、箱のビニール包装の破れなく一安心。
アレルギーのため日々マスクが欠かせないのでまとめ注文しました。個包装だとなお嬉しいです。

5 2023-05-16

色の種類が豊富で自分の顔に似合うマスクをさがすのが楽しいです。この形が1番鼻が潰れないのできにいっています。

5 2024-01-23

サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【28】グレージュ

やっぱり色が可愛いです
プリーツの4Dは購入した事があり、そちらのグレージュの色味が気に入っているので形違いで購入しました。やっぱりシシベラさんは絶妙な色合いが自分好みです。
色んなお店でグレージュ系を購入していますが自分の好みに合う色味の時とそうじゃない時があるので中々難しく、気に入っても売り切れ後にはもう販売されなかったり継続して購入できる店舗自体が少ない気がするのでこちらの店舗は継続して販売して下さってるようなのでこれからも4D共々愛用していきたいと思います!

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

中学生の子供が使っています。使い心地、質、全て満足らしいです。ドラッグストアでも別のメーカーを買ってみましたが、鼻骨の窪みがなかった為に、マスクがよく動き視野が狭くなったりして使い心地が悪かったようです。こちらのマスクは鼻骨の当たる所にちょうど良い窪みがフィットするので、こちらのマスクでないと落ち着かないらしいです。これからもリピートしていく事でしょう。

1件~15件(全 9,529件)