• 4 2021-10-24
  • 喋りやすい!
  • 匂いが結構するので、つけたすぐは臭くてうーんってなります。しばらくしたら消えるけど、最近は香り付きのスプレーをマスクにつけて使ってます。届くまでは少し日にちがかかりましたが、先に発送予定日とかお知らせしていただけてたので、待てました。普通サイズのマスクよりは小さめなので、普通サイズが大きい!って方にはおすすめです。私は普通サイズだと大きすぎて、でも小さめのマスクだと上下はいいけ ・・・(続きを読む
  • 275611さん
  • 3 2022-02-13
  • 良いところも悪いところもあり
  • ◆購入したもの・立体マスク ホワイト・立体マスク ピンクベージュ・プリーツマスク トレンドセットA(アプリコット、ライラックアッシュ、サンドベージュ) ◆良い◯・つけ心地問題なし(つけて10分過ごしただけ)・色は全てかわいいiPhoneで見た色味とかなり近い。それよりは少し暗め。唯一、アプリコットが蛍光色っぽく明るすぎたが、付けてみると意外と自然。・細かな連絡予約商品なので2週間以上待ったが ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 53,619件)次のページへ

4 2021-10-18

どの色買おうか悩んでいる方へ
色味に悩んでる方の参考になれば幸いです。
写真1枚目が現物、2枚目はこのショップの画像です。
写真1枚目は自然光で、色味調整など加工はしていません。スマホの明るさ設定を50〜60くらいの明るさに設定すると、私と同じ視点の色味になります。
カラー名は、色味の邪魔にならない大きさで、それぞれに記載してあります。
【補足】
今回こちらで購入したのは、チェリーブロッサム、ピンクベージュ、ベビーピンク、スカイグレー、ホワイトの5色です。
写真1枚目の前述以外の色は、他店のネットショップにて購入しました。(サンドベージュ、アプリコット、ライラックアッシュが他店)
【色味の感想】
チェリーブロッサム、ピンクベージュ、ベビーピンクがショップの画像の色味と全然違ってがっかりしました。スカイグレーはほんのり画像よりも濃い気がしますが、個人的にはちょうどいい色味でした。
【配送について】
宅急便配送なので、段ボールに梱包されて届くのかと思っていましたが、不透明な袋に入って届きました。8箱の内、3箱が潰れて中身がはみ出していました。
そういうのが嫌な人は購入を見送るか、ネコポスの数量にしておくのが良いかもしれません。
【まとめ】
色によってはショップの画像と異なる可能性があるので、買うときはレビューの写真を参考に購入しないといけないなと勉強になりました。
お安く購入出来て嬉しいですが、梱包については少し不信感を抱きました。こちらで次回購入することはなく、他店にて購入すると思います。

5 2021-09-22

ゴム無+際どいゴム 届いたら要チェック!
低評価にすると、レビューが後半に隠れるので。星5を付けていますが、本当は星1つです。
前回のマラソンでアプリコットを1箱購入した所、つけ心地が良く、顔色がよく見えて職場でも好評だったので。
今回はまとめ買いするぞ!!!と4箱(アプリコット・ラベンダー・ブラック・チェリーブロッサム)購入した所、ブラックでゴム無し1枚。(写真上)ラベンダーでキワキワを攻めているゴム(写真中)が1枚ありました。1番下は正常な位置にゴムが付いたチェリーブロッサムの画像です。
ラベンダーキワキワ攻めの方は周りに笑われそうですが、何とか付けられます。ブラックはなす術なし。
返品・交換も考えましたが、到着まで2週間近くかかっている上、また楽天がマラソンやっているので交換品が来るまで1ヶ月はかかりそう。
あと、■商品等の不具合による交換
の※の説明に不良品の送料は当店負担と注意書きがあるけど、すぐ下を読むと返品・再送料お客様負担。どっちやねん。
1度こちらが送料を負担して、返金という形なのでしょうか?
何だか一気に面倒になりました。。。キワキワラベンダーは近所の外出時に無理やり着けるとして。
ブラックは息子に頼まれていたものなので、ゴムなし1枚は諦めます。
もう、明日すぐにでも使いたいとの事で。。。
今回はいい勉強になったな。と諦めますが、今後商品の品質チェックは万全にしてください!!
いい商品だけに、よろしくお願いします!!
最後に、色の評価を。
ラベンダーは想像通りいい色!オススメ。
チェリーブロッサムは想像より濃くて最初がっかりしましたが、アプリコットに慣れていたので実際付けてみたらだんだん違和感無くなりました!
でも次回もし買うとしたらアプリコットとラベンダーの2択だな。
小顔効果と血色が良く見えるアプリコットオススメです。
購入した皆さんも、届いたらまず全枚数チェックしましょう!

4 2021-08-19

黒い汚れ
サイズや色は概ね満足です。
レビューにヒモが無いものや汚れがあると見てチェックしてみたら、黒い汚れ(生地に練り込まれてるような)があるものが…
クーポンでお安く購入できたので一枚くらい、とも思いますがリピは迷うところですね…

4 2021-08-29

このタイプのマスクを使うのは初めてでしたが、きちんとフィットし息もしやすいです!
熱はこもりますが、汗をかいても鼻の部分が透けないのがとても嬉しいです。
ただ、ゴムが取れているのが1枚と、ゴムの部分に虫のようなものが付着しているものが1枚あったので、それはとても残念でした。
使用感とカラーはとても良かったのでまた購入させていただきます。

4 2021-10-18

安くてカラーが豊富なので、たくさん購入しました!
どれも可愛く、自分のパーソナルカラーが分からないので好きな色を使っています(笑)
淡い色は着用しやすく、チャレンジしやすいですが、秋色カラーも欲しかったので今回3回目のリピです。
プリーツマスクより立体マスク派なので、この枚数にこの価格、有り難いです。

5 2021-08-09

サンドベージュ
今回はサンドベージュ2箱とライラックアッシュ1箱購入です。
サンドベージュは元祖血色マスクのハニーに似てます。
またリピします。ありがとうございました。

4 2021-08-31

クーポンで半額なこともあって買ってみました
ブラックしか即日発送がなかったので とりあえずブラックをw

内側はホワイトでした。

メガネも曇りにくいし 唇もマスクに全然つかないのはうれしい♪

5 2021-10-24

暖かいので冬用に。
妻が試しに使うために購入。
裏地が肌に合わないようで、(表現が難しいですが、ケバケバする。そうです)
ですので、私が使用しました。
色に抵抗はありません。かえって、血色マスクの通りに血色よく見えて良かった。
色はライラックアッシュ。

通常型の普通サイズでも大きく感じる私でちょうどのフィット感。
耳も痛くなりませんし、口の開閉に伴うズレもなし。

裏地の感覚が起毛したネル生地のような接触感なので、夏場に一度きり使用で、暖かいので、冬用にしようかと。
勝手な感覚ですが。

この型は供給が増えて、店頭でも容易に購入出来るようになり、目にする機会がグッと増えました。
機能も良く、更に対人の印象も変えられるので、人気があるのは頷けます。

5 2021-10-22

立体マスク送料無料
ピンクベージュのマスク20枚です。
立体型なので苦しくありません。
326円offのクーポン使えて良かったです。
マスクは、何枚あっても必需品で助かります。

4 2021-10-03

9月のお買い物マラソンにて購入
私はライラックアッシュを選びました。イメージしていたパステルカラーとは違いましたがお値段を考えると妥当だと感じています。箱は最初から半潰れでした。このカタチは以前から使っていて、LOCON(ロコン)KN95マスク5層立体プレミアム、エアリッシュプラスクリーンシールドKF94、複数のKF94柄マスク、そしてこちらの血色マスクに至りましたが、マスクの薬品臭は不織布だから仕方ないと諦めるも、BFE微粒子ろ過効率99.9%カットなのに最初から口元に当たる部分に黒っぽい埃のようなものが練り込まれていたのは、こちらの血色マスクだけ。マスク自体の大きさも他メーカーさんのものより小さめ。使い捨てなので気負いなく使っていこうと思います。

5 2021-09-23

姉へ
【スーパーセールでお安くなっていた立体マスク 】
血色カラー 大人用 使い捨てマスク 不織布マスク

地方に居る姉が、立体マスクが気になっていると言っていたから…

今なら、20枚796円が45%OFFクーポン割引もあり438円!
と安く買えるけど、どうするって言ったら「欲しい」と
ホワイトが売り切れだったのでグレーとサンドベージュで良いと言ったから
姉の所へ届くように購入しました。

21日にグレー22日にサンドベージュが届いたと連絡有り
40枚で876円と安く買えて喜んでました。

私もサンドベージュを買いました〜♪

ショップ様お安く提供して戴き
有り難う御座いました。
注文番号 319439-20210907-026329821

5 2021-09-27

色が選べる立体マスク
立体マスクを初めて買ってみました。いろんな色がありサウンドベージュは人気のようです。わたしは白を購入です。
着けてみたら口に張りつかずに息がしやすいです。少し値段が高いですが優れものです。
不織布のマスクは必需品なので20枚で350円offになりました。
27日まで割引のようです。

4 2021-11-04

46%OFFクーポンで430円になったので、試しに1つ買ってみました。色が商品画像よりかなりダークで注文した色とは異なる物が届いたのかと思いました。しかし、圧倒的に息がしやすくて、2時間喋り倒すお仕事の時用に他のカラーをリピートしたいです。

4 2021-10-17

選ぶのが楽しい
服の色に合わせて選んでいます。薬箱みたいな匂いがあるので袋から出して吊り下げています。順にホワイト、スカイグレー、グレー、ライラックアッシュ、ピンクベージュ、アプリコット、ヘーゼルナッツ、サンドベージュ。

5 2021-08-29

マスクは隙間ができると意味がない
この形は元々N95で使われていた。当たり前だけど、不織布でもN95でも隙間が空いていたら布より劣る。隙間ができないことがマスクで一番大事なことです。このタイプは隙間ができにくい作りなので、マスクを上手く使えない方はこっちの方がいいと思います。(はっきり言うと不織布マスクを正しく装着している人はほぼ見たことありません)
マスクはしているだけではフィルター効果がありません。隙間なくピッタリつけることでフィルターの効果が発揮されます。
マスクの規格が同のと言いますが、素人の方がつけるのなら違いなんてなくなってしまいます。それよりは自分の顔にあった隙間のできないマスクを選んでください。そういう意味でいえば、これはおすすめ出来ます。

1件~15件(全 53,619件)