4 2022-06-18

全身を覆いたくて5点セットを探していましたがどれもスポーティーさが強くあまり可愛くないなかでこちらは可愛さもあり、とても安かったので選びました。白のラッシュガードはどうしても透けてしまいますが黒よりカジュアル感があって良かったです。

4 2022-08-14

使いやすい
170センチ超えているので、XLにして、足のレギンスの長さがきつきつピッタリいくかな、くらいでした。上着の丈は、両手を上げるとお腹が見えます。だぼっとしてる部分もできたのですが、泳いだり遊ぶには問題なかったです。

4 2022-07-24

身長148cm、Dカップのトップと下半身が太いため、パツパツだといやだなぁと思いXLを購入しました。普段は、MかLサイズなので少し心配でしたが手足の長さも大丈夫だし、パツパツ感もなくXLにして良かったです。ただ、トップのアンダーはゆるゆるなので水中で大丈夫か心配ですが、ラッシュガードを着れば良いので想定内です。
この値段でこれだけ揃ってる事に満足です。

4 2022-06-20

思っていたより、生地がしっかりしていて全体的に満足です!配送も早くて有り難かったです。165センチお腹ぽっこりですが、XLでちょうど良い感じです。
ひとつ、スポーツブラが少し緩めかなという感じです。ゴムをもう少し太くして頂くか締め付け感がもっとないと水に入った時に心配があります。上にラッシュガードを着ていれば問題ないくらいかと思いますが。。
そして、水着が入っていたジッパーが壊れていて、なかなか開けられずハサミで切って開封しました。
以上の点で、星は4つです。

4 2022-07-26

到着も表記された通りでしたし、商品も写真通りでした!

5 2022-07-24

姉へのプレゼントであげました。
子供がいるので。ラッシュガードつきは喜ばれました。
自分に日焼け止め塗ってる暇ないので。
人気のようでカラーがひとつしか選べなかったのが残念でした

5 2022-06-18

思った通りの品物でした。安くてよかったです。

4 2022-05-19

細く見えます。デザイン
柄も気に入りました。

4 2022-02-25

マリンスポーツ用に買いました。
とても安いから期待していなかったのですが
意外としっかりしてて
色違いで
もう一つ買うか検討します。
まだ使用していませんが買って良かった。

5 2021-11-09

5セットなのがとても良いです。
着心地も良い。
プールや海に行く機会が多かったので毎回こちら着用してました。デザインも可愛い♪

• 25253605さん
  • 25253605さん

5 2021-09-17

150cmでMサイズを購入しました。とてもピッタリでデザインもきやすく、気に入りました。

4 2021-09-05

希望するものは売り切れていたので、あるもので注文。かわいいです。156cm中学生、サイズはちょうど良いです。上着が白で、透けます。が、想定内です。

5 2021-09-02

サイズはMを購入。
ちょうどよくて5店セットでこれは買いでした。とのことです。

5 2021-08-19

サイズ・かわいさ満足です。商品は満足でしたが、発送は、早かったのですが時間指定していたのに配達会社が指定外の時間に配達に来て、再配達の手間がかかり残念でした。

5 2021-08-07

30代、ブラウン購入
155センチ50キロ産後の体型が戻りきってない下腹が少し出てます。Lサイズを購入しましたが、全体的にピッタリ!ピチピチというわけではなく、すこしゆとりがある感じでした。レギンスが割とゆるいかんじだったのでレギンスだけ手持ちのを使おうかなぁと思います。使用しましたが、全体的に満足です!手の甲、足もしっかりカバー出来ますしデザインも派手すぎず可愛いです!買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着