5 2024-03-04

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:ホワイト

2回目の購入です。
2回目の購入です。
生地もしっかりしていて、よかったです。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • yaya7973さん
  • yaya7973さん

4 2023-12-07

カラー:ヘーゼルナッツ | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

まとめ買いしました。
色も写真通りでよかったです。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-19

セールの時に買ったのでとても安く買えて大満足です。

• ぽち1703さん
  • ぽち1703さん

5 2022-12-12

一週間ぐらい届くのにかかりました。でも欲しかったのでよかったです!

4 2021-05-03

アプリコットとローズを購入しました。アプリコットはマスクとゴムが同色でしたがローズはゴムが白色でした。ゴムが同色だと思い購入したのでそれだけが残念でした

5 2021-08-03

ローズ、とても可愛い色です。
普段は仕事でホワイトを使うのでホワイトはリピです。若干ゴムがキツイ気もしますが、切れているものは1つもありません。マスク買うならこちらと決めています。

5 2021-06-17

またリピートします
血色不繊布マスク初めてです。
とても自然に馴染みます。
上品なラベンダーカラーまたリピートします。

5 2021-06-11

リピートです。耳も痛くならないし、たくさん使う物なので、お値段的にも助かってます!

5 2021-06-08

売り切れて買えなかったミントブルーが購入出来て良かったです。綺麗な薄水色で上品なカラーです。カラーが良くてもゴワゴワしていたり、耳が痛くなったりでは意味がないのでこちらのマスクはそれがないので満足しています。
職場の仲間と色々なカラーを何度もリピートして購入しています。お値段も良心的で有り難いです。

4 2021-06-05

アプリコットを購入しました。
キレイな色で、気に入っています。
ゴムも耳が痛くなりません。
鼻の部分のワイヤーが針金(金属)なのが残念だったので、星4です。
金属の方がフィットしていいのですが、仕事柄金属性のものを身につけられないので、仕事中は使えませんでした。
プライベートではガンガン使っています。
次回は別の色を購入したいと思います。

5 2021-05-30

いつも、リピートさせていただいております。
中には、つけたときゴムがつぐに取れてしまうものもありますが、ほぼ、良い状態で、とても使いやすいです。今回は、新しいカラーも、注文してみたので楽しみです

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2021-05-30

母がこのピンクがいいって事でリピです。安かったので多めのを購入しました。

5 2021-05-21

今回は、色別のマスクのパッケージで良かったです。気分に合わせてカラーマスク購入しました

5 2021-05-18

リピ3回目。アプリコット色を買いました。顔色が良く見え良いですよ。母にも買いました。

4 2021-05-15

まとめて6箱購入したからか、まとめて包んであったのを外すと箱が何個か開いてましたが、中身が何枚かずつ袋に入ってるのと、外もまとめて包んであったので、気にせず使います。耳も痛くならず、使いやすいです。
2色購入しましたがどちらも他では見ない色なのでプライベートのお出かけに使えそうです。
あと、同時に実家にも購入しました。両親も珍しい色だし、品物も良いと喜んでいました。