2024/06/06
    ビビマロ7384さん
    不織布マスク51枚★箱入り♪
    ●「不織布マスク(51枚入り)」をリピ購入。自宅と娘宅に「ホワイト」を送って頂きました。 (すでに投稿済みですが、楽天の仕様が変わったので追記です。) * ★10/25限定、送料込み「380円」♪ * ☆ 7月上旬から、お客様の声を受けて「箱入り」でのお届けのようでした♪ ☆ 横長の箱(約20×30cm)に、17枚づつビニールパックに入れられたマスクが3袋入りで届きます♪ * ☆ 長引くコロナ禍で、マスクもどんどん進化していますが、当時はプリーツマスクで耐えるしかなかった♪ * ● 4月以前に中国から出荷されたものには、品質に問題もありましたが、それ以降は中国政府指定のいわゆる「ホワイトリスト」に載っている工場で生産されたものしか輸出出来なくなっていたので、中国産であっても品質はかなり良くなっていました。 * ☆ こちらの商品は、日本製の全自動設備を導入した自社工場で生産されているせいか、不織布がとても柔らかで付け心地が良かったです。 * ☆ 不織布と不織布の間に、花粉等のカット率「95%以上」のメルトブローン不織布が挟まれているのが特徴的♪(何とも懐かしい話です。) * ☆ 耳ひもの接着もしっかりしていました♪ ☆ 耳ひもも「4ミリ」タイプの柔らかくて弾力性のあるゴム仕様なので、長時間付けていても耳が痛くなりにくいので良かった♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/25