【スーパーセール限定10%OFF】【5枚セット...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • すっぽりフィット
  • 自転車通学&陸上部の高校息子、片道20分徒歩通学&バド部の中学娘。これから学校が始まり、暑くなる季節に不織布マスクは息苦しく、もし部活も開始してマスクでとなったら、自粛で体力の落ちている子供達の熱中症も心配なので、夏マスクの購入を検討していました。5枚セットで約1000円(今は値上がってしまいましたが)、レビューも高評価だったので、試しに購入しました。布地はサラッとしているけど柔 ・・・(続きを読む
  • yu12hu11さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174
  • 3 2020-05-25
  • 夏用で購入。私には内側のザラつきが気になりましたが、紐の調整が出来てヒィットする所は良いです。生地は柔らかく縫製も良かったですが、紐が捻れ、左右の長さの違いがありました。ホワイトを購入しましたが、あまりにも白いのが気になります。サイズは、私は大丈夫でしたが、紐の調整で横幅は調整できますが、男性には少し小さいかも知れません。ヒンヤリ感はあまり感じられませんが、夏本番に備えて使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • ノンノ03さん

5 2020-05-03

とても機能的なマスク
顔のフィット感良し、耳ゴムの長さ調整もできるし、大きめのフィルターも入るポケットもあり、作りも良くとても実用的な布マスクです。コロナ騒ぎ以降色々な布マスクを買いましたが、カジュアル過ぎることなく、職場に着けて行くにも最適なマスクだと思います。

5 2020-05-03

通気性が良く非常に快適です。マスクをしていないと白い目で見られる為有難いですね。

5 2020-05-02

注文後、すぐに届きました!
商品もたいへん満足です!

• jiro4962さん
  • jiro4962さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-27

マスクが、手に入らないので助かりました。
しっかり縫製されていました。ガーゼを入れるポケットが、良かったです。

5 2020-05-10

購入させて頂いてよかった!
初めて水着マスクを購入しました。
Bホワイトです。
すぐ届けてくださりどうもありがとうございます!
レビューには小さめというものもあり迷いましたが、着用前に洗って着けてもうちの場合は家族全員特にキツい感じは全くしませんでした。
今までウレタンを沢山買っていましたがもっと早くこちらにすれば良かった…
呼吸のしやすさは変わりませんがどう考えても水着素材の方が相当何年ももつと思います。
あくまでも飛沫ということを考えるとスポンジのようなスカスカのウレタンより、布である水着素材の方が断然強いと思います。
白は端の縫い代が目立ちますし今後使い続けるにあたって汚れが落ちにくくなるのかな?とも思いますが、このご時世自分の好きなマスクを付けていても何の違和感もないので大満足です。
早速追加でオーダーさせて頂きました。

4 2020-05-27

夏に向けて
白と黒購入しました。5月24日に注文。27日にポストインされていました。
不織布はこれからとても暑く、子供の通学用に洗えて苦しくないものを
探していました。
まだ使用していませんが、つけた感じはよいのでは?と思います。
何よりも5枚入っていてこのお値段はよいと思います。

4 2020-05-04

丁度よいサイズ
WEB画像向き
臭いはやはり水着って感じ

4 2020-07-01

北海道はまだ涼しいので使用してませんがぴったりでした。私はポケットにキッチンペーパーを入れてしょうと思ってます。欲を言えば鼻のとこにノーズワイヤーが入ってたら最高だと思いました。

5 2020-06-04

なかなか良い
Bタイプの購入です。これまで洗えるタイプのマスクを色々購入しましたが、とにかく着けていて楽です。冷感はあまり感じませんが、息がしやすく熱がこもりません。また会話をしてもずれ落などはありません。それに耳も痛くないです。適度に顔を覆っていて、ベトつきも無くフィット感も良いです。それにコスパも良いと思います。

4 2020-06-02

この夏用と、6枚入りの普通のを買いましたが、夏用の方が少し大きいです。

• R2CNさん
  • R2CNさん

5 2020-05-28

良い!!
迅速なご対応ありがとうございました!
Bタイプの白を購入しました。
肌触りもよく、鼻、口の間に空間があるので生地が唇につかず着け心地が良いです。
小顔の女性には少し大きく感じるかもしれませんが、ゴムを調整すれば問題ないかと思います。

5 2020-05-27

病院で貰ったものや、SARAYAの使い捨てマスクを洗濯して使っていましたが、そろそろ無くなるので、Bのホワイト購入。
翌日届きました。 中国語の紙が入ってました。
早速使って、使い捨てより重く感じるが、息苦しさは変わらない。汗は吸いそう。
乾くのが早いので、外出先で洗って車のダッシュボードに置いておけばすぐ乾きます。
顔の小さい方ではない大きくもない男性の私で紐の長さは余裕あり。
やはり付けていると暑いが、安いので☆5つ。

5 2020-05-27

買って良かったです。友達にも好評でした。
タイプBの白と黒を購入し、すぐ再注文しました。以前、他社の「洗えるヒンヤリ布マスク」を、10枚と20枚で計30枚ほど購入しましたが、最初と2回目で微妙に布の色や質感が違い、またヒモの調節が出来ないため私にはきつくて未だ使用してません。今回、ヒモの調節付きで表地と裏地の間に不織布、ガーゼ、シート等が入れられる隙間があり、また布の質感や作りも丁重で大変満足しています。友達にも欲しいと言われました。夏に向けてマスクを濡らしたり冷たくしたり等、色々と工夫して使用してみようかと今からワクワクです。

4 2020-05-24

汗っかきでマスクが苦手な息子の為に購入しました♪夏にいつも使ってるマスクだと暑くてちゃんとつけてくれないので、困っていた所、こちらのマスクを見つけました。このマスクだったら蒸れないし、ずっとつけていられるかもしれない!!と言っており、一安心です。迅速な対応で学校が始まる前に届いてよかったです!ありがとうございました!

5 2020-05-23

他のショップでノーズワイヤー入りのタイプを購入しました。それはそれでいいのですが、手洗いでの洗濯が面倒で、ワイヤーなしのこちらのマスクを購入しました。値段も半額以下だし、布の厚さはこちらのお店の方が厚いです!不織布マスク、その他の水着マスク、それぞれ上手く使い分けようと思っています。また、水着マスクも基本は消耗品であること、第2波に備えておくことを考えたら、この枚数は必要かと。