2021/11/06
    naaas520さん
    色、サイズ、種類の参考になれば、、
    旦那用にホワイトとブラックは何度かリピートしてますが初めて他のカラーも頼んでみました! レビューの写真はいつも参考になるので私もなるべく実際の色味に近い写真を載せてます。 ライラックアッシュはピンクっぽいというよりかは薄いラベンダーみたいな色で私は気にいってます! 気になってた立体マスクを初めて使って小さめサイズに比べると丸顔すぎる私がつけると若干大きく感じましたが、息もしやすく肌にそんなに擦れなくて良いです。 ヘーゼルナッツは肌に近いので馴染みも良い色です。 ショコラは他の方の写真を見ていたので色ムラがあり焦げ茶に近いことは理解した上で購入してみました! 商品紹介の画像とは色味は全然違いますが少し薄い色味なので、これはこれで暗くなりすぎず良さそうかな? 枚数も入って値段もクーポンで安いのにチクチクしたりゴワゴワ硬いこともなくカラーも豊富で気に入っていてこれからもリピートするので色んなカラーを試してまた違うカラーの写真も載せます! ちなみに他の方が書いてるよーな紐やワイヤーがなかったりなどの不良品は今まで購入してきた中で私は当たったことはないです! 即納商品2箱は注文から10日、予約商品4箱は15日で届きました
    注文日:2021/10/15