2024/02/12
    野ブタ郎さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【1】アプリコット
    ヨガの講師をしているのでレッスン中につけるために購入しました。色はアプリコットとベビーピンク購入すごくかわいいお色でした!マスクの中でも喋りやすいよう枠を装着するのでプリーツを購入。以前小さめサイズを買ったら少しはみ出そうだったので普通サイズにしました。いい感じでした。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    nk96929さん
    コロナ禍から何回もリピしてます。ゴワゴワ感がないので肌が楽です。
    注文日:2024/02/09
    はっぴぃすまぃるさん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【8】スカイグレー
    使いやすくて有り難いです。
    クーポンのもらい忘れで、普通の値段で買ってしまいましたが、それでも良かったと思います 匂いがなく、付け心地も良いです
    注文日:2024/01/30
    ちいちゃん0296さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【8】スカイグレー
    安く購入出来たのは有り難いです。しかし到着が遅いと思いました。
    ちいちゃん0296さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    安く購入出来たのは有り難いです。 しかし到着が遅いと思いました。
    さあちゃん7409さん
    レギュラー ホワイト
    マラソンでお得に購入できました。レギュラーのホワイト。仕事用。しばらく在庫を気にせず着用できます。
    2024/02/08
    なつみ0520さん
    無事に届きました。
    このマスクが一番自分に合っていて何年か前から使用してます。お値段は変動ありますがお値段以上の商品だと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/05
    oyumi2006さん
    いつもこちらのマスクです。 人気カラーによってはすぐに手元に届かないこともありますが、他のもっと安い製品にしたときは痒くて使えませんでした。 お安く買えるのに、肌にも優しいのでいつもまとめて買っています。
    2024/02/05
    るんるんかずぴーさん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    色がよかったです。 マスクとしても特に問題はないです。
    注文日:2024/01/20
    オリーブとピースさん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    リピーターです
    リピーターです。コスパもよく呼吸しやすいマスク気に入ってます。
    注文日:2024/01/25
    ノンママ2さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    ノーズワイヤーがぴったりフィットしませんがコスパが良いので何度もリピートしています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    ガマダスママさん
    プリ-ツマスク
    私はプリ-ツマスクの方がよくて、アプリコットも良い色なので購入しました。まだコロナやインフルが増えているのでマスクは欠かせないです。
    2024/01/28
    ガマダスママさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    プリツマスク
    まだまだマスクが離せない時期で主人がブラックをと言うので購入しました。早々に届けていただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/01/26
    ぐっさんまんまさん
    安価でカラフルなもの 多い
    いつもお世話になってます。 いろんなカラーがたくさんあって楽しいです。
    注文日:2023/02/05
    2024/01/25
    tom111101さん
    良いです
    大きさも丁度よくカラーものが安価に購入ができてよかったです
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    虹色天使☆彡さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【9】ホワイト
    小さめホワイトを購入。このsizeがあまりなく何度リピしたかわかりません。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/01/21
    フランク0129さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    ほんとは子どもサイズのプリーツ欲しかった
    子どもサイズのプリーツマスクのヘーゼルナッツがなく、ずっと年末前から無くてそろそろ娘こマスクが無くなるのでサイズ的には子どもサイズがいいけど、小さいサイズで我慢することにしました。子どもプリーツマスク、ヘーゼルナッツ再販お願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    Yu&mugiさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【28】グレージュ
    薄くなくしっかりした商品でした
    とても良い商品。思ったより薄くなくしっかりとした商品なので仕事柄、室内暖かいとマスク外したくなりますが…今の時期の外での使用は満足です。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/22
    2024/01/18
    まち7003さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    無事届きました。 価格も商品も気に入っています
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    浜松のすみれさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    高価な値段ではないのに、柔らかく耳も痛くなりません。買って良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    rasikさん
    何度もリピートしています。 コスパも良く、いろんな色があるので、家族でそれぞれ好きな色を購入して愛用しています。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/10
    月0808さん
    定番の白を買い足しです。 家族が仕事柄いまだにマスク必須なので購入しています。 店舗での販売も通常になってきましたがコスパもよくポストinなのでコロナ禍同様こちらを利用しています。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/04
    あんず8080さん
    耳も痛くならず使用しやすいマスクでリピートしてます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/02
    damachi.kaigoさん
    リピーターです。主に使っているのが主人ですが、このマスクじゃないと嫌だとまで言うようになり 毎回注文しています。 息苦しさもない、ケバケバしない、しっかりしているとのことです。 また花粉の時期にもなりますし、また購入します!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    プティコプティコさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    お安く購入出来、良かったです。ヒモ部分違う色で欲しかったのですが、注文の仕方がわからず結局、ヒモも同色の商品が届きました。でも綺麗な色で満足しています。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    アップルぷっぷっぷさん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【6】サンドベージュ
    いつもありがとうございます。
    毎回利用させていただいています。色々使ってみたのですが、こちらの商品が一番気に入っています。ただ品切れがたくさんで、好きな種類が選べなかったのが残念でした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    さやちゃん1925さん
    カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:立体マスク(普通サイズ)
    何回目かの購入になります。 口元スペースあるので呼吸しやすいですし、口紅が移るのも0ではありませんがマシです。 ライラックアッシュは顔の色に近いのでとても気に入ってます。 残念なのはノーズワイヤーが少し寸足らずな所。小鼻の脇に沿わせてワイヤーを折るのがかなりギリギリです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/23
    アミ9042さん
    サイズ:立体マスク(子供用サイズ) | カラー:【22】ミントブルー
    色も気に入ってサイズもちょうどいいので気に入って使っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    さこちゃん9468さん
    プリーツマスク再度購入しました。
    今回はアプリコットの色を購入しましたが結構可愛い色で明るくなります。大きさもタップリ有って十分顔が隠れて良かったです。ウオーキングする時には温かくてとても役にたちました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    ミュウKさん
    満足
    もう何度もリピしてます 凄く良い商品ですし色も豊富でその日の気分で変えられるのでいいですよ! お値段も大満足です
    注文日:2023/12/18
...