前のページへ31件~45件 (全 2,147件)次のページへ

1 2023-09-29

カラー:【9】ホワイト | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

ページの商品すべて冷感マスクかと思いきやプリーツタイプは冷感ではありませんでした。
それであればページを分けるべきです。

2023-10-02

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。

1 2023-09-14

これは本当に失敗でした。シシベラシリーズ好きだっただけに期待しすぎました。マスクも硬く使いにくかったです。

2023-09-15

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

1 2023-09-08

最悪です
購入する人は騙されないで欲しい。4箱で1セットだと思って【1】を選択してクーポン利用を押しました。個数を【4】にしておかないとクーポン利用もできない状況になっていたようです。エラー表示もなく、4箱頼む人は【4】と入力してくださいという記載もなく、全然わかりません。しかも1箱750円。51枚。このマスク激安の時代に。ホントに利用者に分かりにくい注文のさせ方でバカにしている、最悪です。

2023-09-11

1 2023-08-27

立体マスク50枚と勘違いして買ってしまいました。レビュー見てると他にも勘違いして買った方がいるようで返信で「改善していきます」の旨書いていますが、まったく改善する様子も見えませんし間違って買ってもらおうという前提の商品説明かなとは感じます。そもそもとして50枚のは常に品切れですし・・・
肝心の立体マスクも20枚でこの値段としたらシンプルに質が悪いです。どこのメーカーかわからない安価な立体マスクと大して違いはないですね。

2023-08-28

• 桜桃2326さん
  • 桜桃2326さん

1 2023-08-06

なんか最悪な感じ。騙された気分。もう少しわかりやすく説明文を書いてほしかったです。一箱1980円もするのなら、買わなかった。2箱も買って、返品もできなくて、もう買わないです。

2023-08-08

1 2023-07-19

色は注文したものですが、冷感ではない商品でした。

2023-07-25

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

ご注文内容を確認させていただきましたところ
冷感タイプのご購入はございませんでした。

• na74489さん
  • na74489さん

1 2023-07-17

3月にまとめて購入。ノーズワイヤーが入っていないものが6枚出てきました。
残念。

2023-07-25

商品に欠陥があったと確認させていただいた後、
補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、
すべて対応させていただいております。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。

1 2023-07-05

だまされた。プリーツタイプを選んだら冷感マスクでもなんでもない普通のマスクだった。
しかもまとめて買うと大幅に安くなる最も一般的なマスクだったから、かえって割高になり損した気分。
説明が分かりづらく冷感タイプを探す人を引っ掛けるつもりなのか、ダラダラ関連商品を並べて惑わすつくり。改善して欲しい。

2023-07-07

1 2023-06-29

品質が悪い
安いので重宝していましたが、あまりにも品質が悪いので今後は止めようと思っています。
昔買った際も開封したら点線にそってカビが生えていることがありました。一回だけだったので保管や流通の問題かも知れないと流していましたが、今回は生産時点で駄目だと思うものが多く入っていました。
層構造になっているマスクの内側の層にゴミ?混入(カビというよりゴミっぽいですが、カビたゴミの可能性はあります)が二枚。そしてワイヤーが入ってないマスクが一枚です。
買った在庫はまだあるので、他にも出てきそうです。
安くて見た目も良いですが、マスクの品質がこのレベルというのは私的には許されないラインです。

2023-06-30

商品に欠陥があったと確認させていただいた後、
補償期間内(商品到着より1ヵ月)の場合、
すべて対応させていただいております。

• のの4894さん
  • のの4894さん

1 2023-06-21

酷い
小さめと普通サイズを注文しました。箱には普通サイズ、小さめと書かれてましたが中身はどちらも同じ普通サイズでした。ゴムも長めでユルユル
何度もリピししてましたが前回は箱がボロボロになって届きました。最近検品が雑になりましたね。
もう買わない

2023-06-27

お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。

1 2023-06-13

ゴムが簡単に切れる
出先で切れると面倒なので使えません。
前回注文した分は平気だったのに
今回はハズレです

2023-06-15

1 2023-06-11

繊維がかゆくなり、数年前はこんな安っぽくなかった…残念。

2023-06-15

1 2023-05-16

ここのマスクが1番あっていていつも購入させて頂いていました。
今回つけた時に違和感を感じ見てみたらゴムに結び目がありました。結び目というのは明らかに意図的なものだと思うのでそれを商品として送り出すのは如何なものかと…せっかくいい商品なのにと残念に思いました。今後はこのような商品が入っていない事を願いたいです。

2023-05-16

• netcatoneさん
  • netcatoneさん

1 2023-05-10

通気性がとても悪い
メルトブローン 30%, 不織布 70% のこの不織布マスクは、価格は安いが、マスク本体の通気性がすごく悪く、まるでビニール製のマスクをしているようで、マスク自体からの通気はほとんどなく、とても息苦しく、左右の隙間から、かろうじて息ができるので、全く使用できなかった。200枚買ったが、最初の4,5枚を使っただけで、あとは廃棄した。値段は安かったが、こんな通気性の悪いマスクは2度と買いません。

2023-05-12

1 2023-05-10

紐もゆるく、異様な匂いもありました。
開けてしまったので使いますが検品をしっかりお願いしたいです。

2023-05-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

臭いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

商品ページにも記載がございます通り、
生地消毒のため開封後、数十秒間匂いがする場合がございます。
日本到着時の検査にもクリアしておりますので、品質に問題はございません。
ご安心くださいませ。
なお、少しの間袋から取り出すと匂いが解消されますのでご確認いただけますと幸いです。