guriko7さん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【10】ブラック
    息子ようです。インフル流行っているので 学校ようです。
    注文日:2024/02/20
    夏みっちーさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    息がしやすく肌荒れもなく使えています。色々な色から選べるのが良いです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    pi1224さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    安心して買えます!
    いつもお安く買わせてもらい助かっています。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/05
    mouiinoさん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    色も可愛いいし耳ゴムも丁度よく満足しています。 またリピしたいとおまいます。
    注文日:2024/01/30
    Allforyouさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    職場ではまだまだマスクが手放せなくて、容量の多いこちらを購入しました。 特に問題なく使えています。またリピしたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    はみる2857さん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    子供に
    小学生の子供に購入しました。カラーも色々あるし、バス通学なので普段からマスクが必要な為リピ買いしてます。
    注文日:2024/03/01
    くま1210さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【11】オールドレース
    リピでトープを使用しています。顔色が良く見えて鼻当たりもやわらかいので着けていて楽です。
    注文日:2024/02/21
    a☆asamiさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【28】グレージュ
    いつも安くて使いやすく、早く届くので何度もリピしてます。
    注文日:2024/02/26
    ラムチャンモモチャンさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    施設で働いていおり、支給されないため購入しました。仕事以外でも毎日マスク着けてますが、肌荒れ等トラブルもなく、1箱使い切ろうとしてます。色んなカラーもありますが、優しいカラーで気に入ってます。再度購入します。
    注文日:2023/11/22
    みーちゃん1860さん
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    何度もリピート
    いつも利用させていただいています。とても付けやすく耳も痛くならずで良きです。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/01
    こうちゃん30498053さん
    値段、つけ心地、厚み 私には最高なマスクです。 カラーは豊富ですが売り切れていることが多々あるので そこが残念です。
    注文日:2024/02/18
    なーちん104さん
    サイズ:立体マスク(子供用サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    少しシワが、、
    少しシワが気になりましたが 品質に問題はなかったです
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    けいちゃん6017さん
    中学生の娘にと購入させていただきました。 小顔効果がある黒がいい!ということで ブラックを選びました。 サイズがぴったりで娘も気に入っています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    恵ちゃんママ0624さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    リピート購入。 白マスクを購入するより安く買えてます。 また次回も購入予定!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    ぶっちゃんさくちゃんさん
    サイズ:立体マスク(子供用サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    リピしまくりです。
    子どもが愛用しています。 小6で大人サイズ使用です。 たまにゴムがないものがあったりするので☆マイナス1で。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/25
    takepon444さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    立体マスク普通サイズのピンクベージュを購入。着け心地も良く匂いも気にならないです。何色にすべきか迷いましたが、ピンクベージュは肌色に近くて違和感がないので良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/15
    まこちゃん3915さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    いつもリピートしてます。毎日使うものなのでコレに決めてます。
    家族へ
    2024/02/22
    2024/02/12
    sweet ハニーさん
    落ち着いた色で以外と肌に馴染みます。派手じゃなくて好きです。
    2024/02/12
    sweet ハニーさん
    ベビーピンクは、優しいかわいい色でした。好きな色です。リピする時はまた、この色にします。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/10
    ※まーさん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【22】ミントブルー
    中学生の娘が子供用をとても気に入っています! 使いやすく色も綺麗で何度もリピです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/10
    あすか78さん
    まだまだマスクが必要なので、この枚数でこの価格は魅力出来です。 色もたくさんあって選べるので、楽しんでいます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/07
    KRY-みっちゃんさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    いつも配送早いし、たくさん入ってお得なので職場で使っています。 カラーも色々ありうれしいです。 今年の冬〜春もお世話になります。 耳が痛くなりにくいマスクだと思います!
    自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    まき22002233さん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【6】サンドベージュ
    マスク
    マスク子どもが気にいって使っています。使いやすい。
    2024/02/06
    のっち0140さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【8】スカイグレー
    まだまだインフルエンザやコロナが心配でマスクが必要なのでこの金額で助かります
    注文日:2024/01/24
    ひとsanさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【1】アプリコット
    ストックかなくなったので購入しました! 色も沢山あるので迷います!
    ひとsanさん
    ストック用がなくなったので購入しました。 色がたくさんあるので迷います。 またなくなったら買います!
    Pinkcandleさん
    もうコロナ始まってから3年くらいコレです。柔らかいし肌が痒くならない!
    2024/02/03
    咲智mamさん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【6】サンドベージュ
    前回色々購入して今回は顔色にあったこちらを購入 前回は紙箱に10枚入りが3個入ってる形でしたが 今回は大袋に10枚入り3個でストックには形が不安定ですが後の処理には楽になりました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    natural_mamaさん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    高校生の息子が立体タイプが気に入っていて何度もリピートさせてもらってます。問題なく使ってます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/30
    くりんこはる4780さん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    この種類が耳も痛くならないので、子供とお気に入りです。 また、無くなったら購入したいです。
    注文日:2024/01/24
...