前のページへ16件~30件 (全 2,147件)次のページへ

1 2024-01-20

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

コロナ全盛期に大量生産したから?
何度もリピしてますが、初めて気づきました。
製造が2022年5月1日で使用期限が2年ですと。
後4ヶ月しかありません。
80枚買ったのに。
今まで気がつかずに使ってた、怖っ‼️
コロナ全盛期に大量生産した残りなんでこんなに安いんだ。

1 2024-01-19

サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【28】グレージュ

当たり外れがすごい
ワイヤーが入っていないものが高確率で紛れている
写真の左ワイヤー入れ忘れ、右入っているもの

2024-01-25

お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。

1 2024-01-11

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ

ゴムが取れます。
1度目は、問題なかったので2度目購入しました。
写真の様にゴムがすぐに取れます。着用しようとしただけでも。着用中にも取れます。小顔ではありませんが特別大きいわけでは、ありめせん。たまたま不良品かと思いましたが、3箱中どれも。8割は、ゴムが外れます。片側だけでは、なく通勤中両側も。最悪です。

2024-01-25

すべて対応させていただいております。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。

1 2024-01-10

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ

顔にフィットしていない!
これまでもこちらのマスクを何種類か購入しましたが、今回の商品はお値段が安かったせいか、付けると頬の横がパックリ空き、マスクの機能も見た目も良くありません。紙質は柔らかいですが、サイズもこれまでのものより大きく、女性には向いていません。
脇をセロテープで留めて使うか、思案中です。

2024-01-11

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

1 2024-01-09

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

白とライラックを頼んだのにライラック2つだった ちゃんとしてほしい

2024-01-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の誤発送でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

1 2024-01-06

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【1】アプリコット

ただただ、商品が良くない。
作りが雑で、鼻にもフィットせず、ずれてくるので装着していられない。

2024-01-09

1 2023-12-23

サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

不良品が届いた
四隅の紐を押さえた跡すらなく紐が接着されていない品が届いた
偶然なのだろうが開封して1つ目がそれであったため残念な気持ちが大きい

2023-12-25

1 2023-12-01

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

全然違う色のマスク
2色とも変な色の安っぽいマスクが届きました。
今までそんなことなかったのでビックリしています。返品したいです

2023-12-05

• Marin2044さん
  • Marin2044さん

1 2023-11-29

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

すごく変な臭いがします。
残念です。臭いが無くなるか様子をみます。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

臭いに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

生地消毒のため開封後、数十秒間匂いがする場合がございます。
日本到着時の検査にもクリアしておりますので、品質に問題はございません。
ご安心くださいませ。
なお、少しの間袋から取り出すと匂いが解消されますのでご確認いただけますと幸いです。

1 2023-11-29

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

残念でした
今までに何度もリピートしてお気に入りでしたが
今回のは、付けるだけで ひもがちぎれるのです。
ほとんどがダメでした。
とても残念です。

2023-12-01

1 2023-11-14

不織布 立体 小顔 ブリーツマスク 不織布マスク 50枚+1枚 立体マスク 4層構造 20枚 と書いてあったのに、届いたのは立体マスク 4層構造 20枚だけでした。紛らわしい広告はやめてほしいです。

2023-11-15

1 2023-10-31

紐が何個も切れていた
残念
保証が1ヶ月と言われなんの対応もしてくれなかった

2023-10-31

• titti48さん
  • titti48さん

1 2023-10-17

不良品がありました。
今までも紐が取れていたり無かったりはありましたが、一袋に一枚だけとかだったのでスルーしてきましたが、今回は一袋丸々全部が、下部の貼り付けが外れ、ズレてもいるのでマスクをすると白い部分が見えてしまっています。さらに鼻の針金のところも固定されずズレて来ます。返品したかったのですが、たくさん購入してて気がついたのが1ヶ月過ぎていたので諦めました。これからは届いたら全部開けてチェックしたいと思います。

2023-10-18

1 2023-10-04

カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

写真に騙されたかんじ
写真には冷感と書いてあったのに届いたものは全く冷感ではない普通のものでした。届いた箱にも接触冷感の文字がないので普通のマスクで間違い無いと思います。写真にだまされました。2つも買って損しました。まぎわらしい。

2023-10-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

分かりづらい表示・ご案内となっており、
誠に申し訳ございませんでした。

皆様方のご意見を参考に今後よりわかりやすい表示、
ご案内とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度はお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

1 2023-10-03

カラー:【8】スカイグレー | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

皆さん気をつけてください!
[50箱以上で154円になるクーポンを使って買ったのですが、購入履歴を見ると確かにクーポン適用になっているのに、実際は一箱247円×50の総額になっています。
154円なら購入したいですが、247円ならキャンセルしたいと思いますので、連絡ください。] 9/30 当方発信
【お問い合わせありがとうございます。
大変恐れ入りますが、今回ご利用いただきました
クーポンには利用枚数の制限がございます。
その為下記クーポンを42点分ご利用いただいております。
「msk50-1血色マスク50点以上ご購入で1点あたり152円!」
クーポンの残り枚数が42枚になっていたため、
42個分しかクーポンが反映されておりません。
152円*42個=6384円
残りの8点は、クーポンが適用されていないため
750円*8個=6000円
6384円+6000円=請求額12384円
上記の請求額となっております。
ご確認いただけますと幸いです。
また既に出荷済みの為、キャンセル・変更は、致しかねます。
※衛生商品の為不良品以外の返品交換は致しかねます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
CICIBELLA】10/2 店側返信
※ 今現在も表示されていますが、50箱以上購入すると通常750円のマスクが、一箱152円になるクーポンを使って、マスクを50箱購入しました。
※ クーポン選択画面で表示されたクーポンは1枚しか選択できない仕様だったため、それを選択。
※ 先着順との表示があったため急いで決済したが、その後1箱152円なら7600円になるはずの合計額がおかしいと気付き、上記の問い合わせを店舗にしました。
※ その時はまだ出荷準備中で、その後2日間は出荷準備中のままで、返信もありませんでした。
※ 2日後にやっと返信があったと思ったら、上記の返信でした。
※ 50箱買わないと使えないクーポンであり、実際に注文履歴でもそれが適用されているのに、実は42箱しか適用されておらず、問い合わせをしなければその詳細の説明もないのは、悪意を感じます。
※ 気付いていない方や、泣き寝入りしている方もいるのではないかと思い、意見した次第です。
※ 1箱1箱にクーポンが必要なのであれば、クーポン選択画面に50枚のクーポンを表示するべきです。