• mori noneさん
  • mori noneさん

4 2024-01-28

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ

プリーツタイプ
プリーツタイプを購入。いつもはア○ナ店舗で同じ物を買っています。送料無料でコスパよく到着も早く助かりました。茶色が欲しかったのでより近いヘーゼルナッツを選びましたがオレンジ寄りですね
他のカラーも再販してほしい。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-04

カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)

箱の色とマスクの色が違い過ぎて、間違えて頼んだのかと思いました(^_^;)前回もこの色味だったのかなぁ?でもお安くて重宝してます。

4 2024-02-03

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

頼んですぐ来たのは良かったですがベビーピンクとライラックアッシュを選んだのに来たのはアプリコット…。
ライラックアッシュが好きで頼んだのに残念です。
※追記(2/21 ☆2→☆4)
個々に連絡をいただき、元々希望していた色を送っていただけました。ありがとうございます。
使い心地は良いのでまた購入したいです。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の誤発送でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールにてご案内させて頂きますので、
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いしま

4 2022-11-22

バイカラーのグレージュとオールドレースはほぼ同じ色味に見える。
どちらも落ち着いてて良い。
サンドベージュは思ったより濃い色。
ローズをリピート購入したけど、前より濃いピンク色になってるような?
ちょっとイメージと違いました。

4 2022-05-03

普通サイズ
肌馴染みのよさそうなカラーを複数購入した中で
私にはピンクベージュが一番しっくりきました。
以前、購入していた他店の同じ形状の立体マスクよりも
唇周りに余裕が有り、唇が触れません。
つけ心地が良いです。
たまに色ムラがあるので★マイナス1。

• tequila3さん
  • tequila3さん

4 2022-06-24

マスクはお安いのでこちらの商品をリピートしています!イエベオータムなのでいつもベージュカラーを付けていますが今回初めてピンクベージュを注文しましたが、合わせやすく可愛いお色でした。画像は上からサンドベージュ、ピンクベージュ、ヘーゼルナッツです!

4 2022-07-23

上からプリーツマスク(小さめサイズ):ヘーゼルナッツ
立体マスク:ピンクベージュ
立体マスク:サンドベージュ
立体マスク:ヘーゼルナッツ
ヘーゼルナッツは思ったよりも色が濃かったです。
表記がbrn(プリーツマスクはbrns)だったので初めはブラウンが届いたのかと思いましたが、ヘーゼルナッツであっていますよね?
ピンクベージュはピンクすぎずくすんだ色味で甘くなりすぎず使いやすい色味。
サンドベージュも肌に馴染んで使いやすい。
返品交換は開封後7日以内とのことなので中を確認したら紐もしっかりついていてどれも綺麗な状態でした。
口をつける側までは開いて確認していないので、問題ないと良いです。

4 2023-04-17

コロナ禍になってから何度もこちらでマスクを購入しています、一度だけ色間違いで届いたことはありましたが、製品に問題があったことはありません。
今回は初めてオールドレースを選んでみましたが、落ち着いた色味で男女共に使いやすそうです。
アプリコットはパッと見では色が強めなのですが、付けてみると顔周りが明るくなって春夏シーズンにお気に入りです。
写真は左からベビーピンク、アプリコット、オールドレース、ピンクベージュ

4 2023-03-22

パーソナルカラーAUTUMNがつけてみた
面長なので、横に広がっているマスクが
欲しくてこちらを購入しました!
耳痛くならないし、女性向けのサイズで
満足しています!
欲を言うならもう少し濃い色の
ブラウンカラーが欲しいのと、
小さめサイズはいいのですが、
横の隠れる面積が少ないので、
横顔がマスクでもう少し隠れると
小顔に見えるのにな、、、と思いました!
あと、こちらの形のバイカラーがあったら
購入したいです¨̮

4 2022-10-27

リピートしてます
オールドレース、ピンクベージュ(普通サイズ)を購入しました
前回購入したカラーが無くなりかけたので注文しました
1枚目→ローズ(小さめサイズ)、ベビーピンク(小さめサイズ)、ピンクベージュ(普通サイズ)
2枚目→オールドレース、ピンクベージュ
肌なじみ良さそうですが、開封時は薬品の臭いが凄く、少し風に当てた方が良いかも知れません
ピンクベージュは小さめサイズが無かったので大きく感じる方はホッチキスで留めたりマスク紐をクロスして耳に掛けると良いと思います

• BECHAさん
  • BECHAさん

4 2022-07-04

5色まとめて購入。
一番濃いと思った色でも、付けてみるとそこまで濃くは無く使い易い。
サイズはしっかり顎までカバーされる。
発声練習してもそこそこ大丈夫な程度にはずれない。
公差の範囲内と思うが時々耳紐がほんの少し短い製品が有った。
注文データと色の対比が私には無理なのでコメントはまとめて同文で失礼します。

4 2022-06-15

プリーツマスク→ホワイト、サンドベージュ、ベビーピンク
立体マスク→アプリコット
仕事用にはホワイト、プライベート用にカラーマスクを愛用しています。
イエベの私にはアプリコットが一番肌が明るく見えるので、今回初めて立体マスクを購入してみました。
ロゴはない方がシンプルでいいなぁと思ったので、星マイナス1にしました。

4 2022-05-18

クーポン使用し10箱購入しました。
1箱344円。
色味を見たくて全部違う色にしました。
どれも使いやすそうな色で良かったです。
箱がビニールでラッピングされていない物が2箱あって、1つは半分開いた状態でした。
箱に色が書いてなくて英字の略のみ記載されてるので、どれがどれか分かりづらかったです。
brnというのはヘーゼルナッツかな。
ビクトリアンマスクと比べてみると、縦がやや小さめだと感じます。
まだ使用してないのですが、概ね満足です。
気分や服装で色を変えて楽しみます。

4 2022-05-15

着け心地はよいです。
立体マスク購入。張りがあって、呼吸でペコペコしないのがいいです。値段と着け心地は★4。
ただ、箱のどこにも商品タイトルにあった「99パーセントカット」の表示がなく、本当に説明の性能があるのかに不安はのこります。
また、こちらのショップは、全く同じ写真・説明で、時には価格のちがう商品展開をしている?ので、違いをはっきりさせて欲しいです。

4 2023-01-19

マスク いつまでいるのでしょうか?
気分で色やタイプを変えて楽しむしかないですね。