3 2024-03-07

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック

勘違い。
すっかりプリーツマスクと勘違いして立体マスクを4箱買ってしまった。
また書い直します。

• m.n03さん
  • m.n03さん

3 2024-01-10

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

こちらでのプリーツマスク購入は初めてです。いつもライラックアッシュを愛用中ですが気分を変えたくて、カラー見本の方を参考にベビーピンクを購入しました。
見本と色味が違うように感じます。
まず箱表面記載のカラーで、はじめアプリコットがまちがって届いたのかなと思ったぐらいです笑。
箱のサイドの記載が【bpkf】なのでおそらく【babypink】ということだと思われますが…
アプリコットはもっとオレンジ寄りということなのかな。
そしてもう少しくすんだカラーを想像していたので、もしそうなら少しだけ気にならなかったかもしれません。
マスク自体は今まで使用していたものよりも柔らかくて良い感じです。
そんなこんなで他のカラーのを購入してみたいとも思いますが躊躇しています
※マスク本体はアップの画像の方が実際のカラーに近いです

3 2023-10-21

カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ)

欲しい色がなく妥協。小学高学年ですが顔が丸いので
小さめ16センチを使ってます

3 2023-07-10

マスクとしてはとてもしっかりしてて、息苦しさもなくちょうど良かったのですが、まさかの、紐がないマスクが出て来ました。比較用として、紐がちゃんと着いてるものと並べて撮っています。
こういうのも混ざってしまうけどそれなりに安く買えたので良かったです。

3 2023-04-19

10箱購入しました。
紐がついていないマスクが数枚ありました。
プリーツマスクは大丈夫でした。

3 2023-03-29

ワイヤー部分の折り返しが目立つ
前回サンドベージュを買ってとてもよかったので、リピートでヘーゼルナッツを購入してみました。
届いた時はサンドベージュと比べて赤みが強く、顔から浮きそうな色だと感じましたが、実際につけてみると自然になじむ色です。
ただ、今回届いたマスク(写真1枚目)はノーズワイヤーの下に折り返し?のヒラヒラが出ており、そこだけ色が濃いのでつけるとラインが目立ちます。。
以前購入したサンドベージュの方(写真2枚目)はそのような仕様になっていなかったので、製造時期によるのでしょうか。
些細な差ですがそこが結構残念でした。
小さめサイズの幅165mmと絶妙で、プリーツが片方向折りなこと、毛羽立たない素材がとても気に入っているので、これからも購入したいと思っています。ワイヤー部分の処理を改善していただけると嬉しいです。

• miemietkyさん
  • miemietkyさん

3 2023-02-20

製造日が2022年5月でした
2月初旬に予約で購入し、本日届きましたが、製造日が2022年5月でした。2年間の期限はあるので構わないですが、それなら予約じゃなくても良かったのでは?と思ってしまいます。
また、価格がクーポンありきで実際の値段がよくわからないので、その辺を改善してほしいなと思います。

3 2023-01-14

50個以上買った場合の価格…
「半額以下195円」が大きく過大広告になっているんじゃないかな?
実際は、
50個以上買った人にだけ適応されるクーポン。
結局は、195円どころじゃない。
4、500円する。
そもそも定価がおかしいのじゃないのかなー??

• senna374さん
  • senna374さん

3 2023-01-07

普段使いに購入
お安くなっていたので購入してみました。ヘーゼルナッツとライラックのバイカラーです。
内側が肌色でファンデーションの色も少し気にならない感じです。ゴム紐がやや太くて耳が痛くない感じがします。
通常だと40枚で約4000円はお高いので購入はしないです。

3 2022-12-29

[15]オールドローズを頼みました。
少し渋めのいい色でした!
他2つ一緒に購入したのですが、何故かこれだけ1番外側の箱(外装)がビニール包装されていなくて、少し気になりました。
後は、ほかのより製造時期が9ヶ月近く古かった様子...

3 2022-12-03

自分は普通の子供用マスクを買ったつもりが、立体子供用マスクを頼んでしまったようだ。

3 2022-11-15

4箱買うと使えるクーポンがあったので4箱注文しました。4箱中1箱だけ外側の袋に入ってなかったです、、、なぜ???
箱の中身はきちんと袋に入っていたのですが。
マスクは文句なしです。

3 2022-10-27

マスクのワイヤーが半分ない笑
毎回ここで買わせてもらってます!
ワイヤーが半分しかないマスクがありました笑
出かける際、急いで取って後から気づいたので他のものもそうなのか確認してないのですがこういうのも入ってたので注意です…!

3 2022-10-24

かなりリピートしています。使い勝手は良いのですが、、、
こちらはショコラです。見本カラーと結構違います。パッケージの色とも違い、いろんなカラーを購入した際、いったいどれがどのカラーなのかわからないです。箱にもカラーの記載をしてもらいたいです。

3 2022-07-11

いつも普通の立体タイプを使っていますが、申し訳ないですが、冷感なのか違いが分かりませんでした。酷暑だからでしょうか。普通タイプ同様、耳は痛くならないです。中に紐のようなものが付いていましたが、使い方があるのでしょうか。