2024/04/23
    hiro####さん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    奥さん用に購入、価格のわりに質が良かったので驚いています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    hiro####さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    初めて購入しました。 安いので商品に不安ありましたが、 とても良好です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/04/11
    ふーさん1123さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    届きました
    カラーマスク血色 3Dマスク 花粉対策 良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    ふーさん1123さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    届きました
    カラーマスク血色 3Dマスク 花粉対策 良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/28
    kiramekiリンリンさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【8】スカイグレー
    リピーターです
    いつも良心的価格なのでリピーターです。特に問題なく使用できてます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    4556865さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    家族みんなでこちらのマスクを使っています。肌触りも固くなく、気に入っています。買うたびに値段がジリジリと上がっているのが難点ですが...
    注文日:2024/03/24
    2024/03/18
    sannkei1304さん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【6】サンドベージュ
    百円ショップの商品と比べるとしなやかで長時間つけていてもストレスにならなくて良いですが、しなやかな故に立体がつぶれて会話時に唇に擦れることがあります。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    カープアイランドさん
    もう何度もリピしています。使い心地もカラーも気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    レッツ22さん
    普通サイズを購入しました。付けた際に鼻がでてしまうことが多く、以前使っていたマスクと比べ、広げた際の縦の長さが短いのかなあと感じています。耳紐も、もう少し幅があれば痛くなりにくいと思います。ただ、私より顔の小さい息子は以前のマスクより丁度よくなったと言っていますので、人それぞれなのが良くわかりました。
    家族へ
    注文日:2024/02/22
    マシロ(^-^)さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    早い対応ありがとうございます。 とても色が気にいってます
    注文日:2024/02/25
    kiramekiリンリンさん
    リピーターです
    中学生の娘のために購入しました。学校生活には必需品なので手頃な価格で購入できるのは助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    届きました
    立体 小顔 ブリーツマスク 不織布 良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/01/23
    タヌキnekoさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ
    いつもリピート購入は白ですが、初めてピンクベージュ色を選びました。 派手なピンクじゃないので、嫁さんに気に入ってもらえました。 次回も他色を購入考えてます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    タヌキnekoさん
    何度かリピート購入してます。 不織布、肌質感良くなってる感じがしますが、私だけでしょうか。白はシンプルに清潔感あります。良い商品。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/06
    numa7939さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    安くてとても良いです。また…お願いします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/31
    3issy3さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【28】グレージュ
    色々なカラーがあり選ぶ楽しみがありました。 それにしても安い!コスパ最高です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/16
    banbanji-さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    マスクもいろんなタイプが出てきてますが、これが一番使いやすいです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/16
    banbanji-さん
    かなり長い間使っているので、これが使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/14
    2023/11/24
    チチロちゃんさん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    受け取りました まだまだマスクは手放せません
    注文日:2023/11/21
    2024/04/21
    購入者59627353さん
    サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    呼吸が楽
    立体型なので口元に広い空間があって呼吸が楽です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/04/02
    拓龍さん
    今でもマスクは常に利用している。使用感はまずまず。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/22
    shimchanさん
    まだまだマスクは必要です。定番の形状のものは用意しておくとよいですね。価格は当然安くてお財布にも大丈夫。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/28
    ひめMMJさん
    おしゃれで可愛いマスク
    可愛い色が豊富で何回もリピートしています。 何色か購入し、その時々の服装に合わせて色を変えるのも楽しいです♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/02/11
    soutyan123さん
    口にフィットして値段も安いし買って良かった。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/24
    つばこちゃさん
    サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【28】グレージュ
    いい感じの色の組み合わせのバイカラーマスクで気に入ってます。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/21
    リュージ715さん
    まだまだマスクが必要なので、プリーツタイプ・カラーが豊富・カッコ付けすぎない・量が多い...タイプのこちらを購入。以外と近くの薬局に無いので重宝します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    #119さん
    在庫が少なくなる前に、カラーを選択して、購入しています。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    ゆずきり0686さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    お値段が、助かります サイズは丁度良いです。マスクの面積が、もう少し小さめなら 良いかな🆗仕事で毎日使うので助かり😷
    注文日:2023/11/19
    2023/11/21
    cheepapa1958さん
    2年以上定期に購入してます。一年中使用してますので安くて大変助かっています。
    注文日:2023/08/03
    2023/03/07
    筋トレGーさん
    届きました。有りがとう御座います。3Dマスクは妻が着用しています。軽くて、着け心地が良いと言っています。又、利用させて頂きます。
    注文日:2023/02/10
...