サロペット オールインワン オーバーオール...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 170センチ50キロくらいの普通から細身体型です。高身長なので、通常、こういったサロペットタイプのパンツは、全体の長さが足りなかったり、お尻が食い込み気味になったりすることも多いのですが、コチラの商品は、大変良く出来ていると思いました。 ホントに170センチまで綺麗に着れました。画像のモデルさんが172センチということですが、結構長さがギリギリぽかったので、購入迷ったのですが、レビュー見ても、169センチの方がイイ感じに着れてるということだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • しっかりしてますが…
  • 布地はしっかりしてますが、サイドポケット付きに改良されたのでしょうか?リクエストに応えられたのは分かりますが、生地のしっかりさと相まって、写真のシルエットのように綺麗に見えませんでした…ポケットの部分が膨らんでしまいます。綺麗なシルエットを想像していたので、ちょっと残念です。お品物は金額よりもずっとしっかりしていて、良い物なんですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
ポケットあれば最高!
989円の時にブラック買いました。カラー選択の欄に納期が書いてあったので、待つのは承知で買いました。それでも似たようなオールインワンを扱うお店(あちらはグレンチェックもある)より早い納期で、断然お安いので こちらに。届いて、全色いっとくべきだったと後悔!心配だったウエスト周りはスッキリ体に沿うラインで、中が見えないし(見えたら公害!汗) ヒモ調節で158cmでもお直し無しでOK。生地も透けないし重ね着したら年中イケるし、左右か後ろか、どちらかにでもポケットがあれば最高でした!とは言え、これからは気温が下がって絶対一枚何か羽織るので、羽織にポケットついてれば問題ないですね(*^^*) またお安くならないかなー今も充分お安いけど、989円で買えちゃったので また値下げしたらいいな(//∇//)
あ!画像無かったので実物見て知りましたが、ブラックのサイズ調節の金具は艶ゴールドでした。他のカラーも同じかな?

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいけど惜しい!
夏頃からキャミソールタイプのサロペットが欲しくて色々見てたけど身長が155ので、別のショップの人気サロペットだと長くてダメでしたというクチコミも多く諦めていたり、価格もそんな高くないので探してところにこちらが目にとまりしかも期間限定で1,000円以下!
初めクチコミがなくどうしようかと思ってて毎日ちょこちょこ見たらクチコミされてる!評価もよかったので購入しました。
大満足!肩紐で調節出来るので、私の身長でも足元ペタンコでも大丈夫です。
他の方も書かれてますが、ポケットがないのが惜しい!その為星1マイナスにしました。
ほぼ満足です!また限定価格にでもなったら黒も欲しいなぁ

4 2017-11-08

ライトブルーはポッケがない
評価が高いので全色購入!正解!
日々の洋服のコーデが面倒なので1枚でサマになり楽です。
ライトカラーも透け感がなくて1枚で着られてありがたい!!
ただライトブルーはポッケがなかった!
ポッケ必須の方ご注意ください

4 2017-10-08

なかなか良い
990円の時に購入。たくさんのショップで似たようなデザインの物がありましたが、デザイン的に流行りなのと太って見えそう?と思っていたので、この値段ならと挑戦してみましたが、重みのある生地で ストンと落ち とても大人っぽく着られます。太って見えることはありませんでした。肩紐が後ろで調節出来るので 身長の低い方でも良さそうです。ただそのアジャスターがゴールなので生地と同色だったら良かったかなと思います。厚手のポリエステル?ナイロン?なので冬場も行けそうですが、静電気には要注意です。ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割に生地もしっかりしていました。
アイボリーと言うよりはピンクベージュに近いお色で、画像通りでした。
(私がレビューを書いたあとにアイボリー表記からベージュ表記に変わっています)
ゴワゴワしてる感じもなく、厚さもあって秋冬で着られそうです。
このお値段なら大満足です。
ただポケットがないのがちょっと不便なのと指輪がひっかかかりやすい(一度の着用で2箇所、糸が出ました)ので☆1つ減らしました。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
オールインワンを着る勇気がなく、手が出なかったのですが、こちら商品を見て一目惚れ!テラコッタを10月半ばに購入。やはりポケットがないのが残念でした。身長168ぐらいなのですが、私的に丈が長いのをよく着ていたのです。だけど夏場はアンクル丈の物ばかり着ていたのもあり、これぐらいの丈は気にならず(*^^*)そして可愛さゆえに11月頭にブラック購入。そしたらなんと!ポケットが付いてるではないですか!!だけど残念なことに縫製がずれていて左のポケットに穴が…。。けど値段を考えれば、自分でなんとかしようと(笑)もっと早く購入してればよかったな〜と思いました。

5 2017-11-23

大正解!!
注文して発送完了のメールが届き、すぐに発送してくださいました。開けてびっくり、とてもこのお値段には見えません。お店で7000円くらいで売っていそうです。
154cm43kgで細身と言われますが、調節できるので、大丈夫です。スッキリ着られます。生地は割としっかりしているので、暑い夏以外ならいつでも着られそうです。
他の色も購入したいです!!

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
生地は薄めですが今の時期には
良いです。細身の為少しブカブカ感はありますがサラッとした生地で楽です。真冬は寒いと思いますが今の時期着やすいと思います。

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

5 2017-11-02

すごく安い時に購入
安かったから期待していなかったけど。
素材もしっかりとしていて
形も可愛かった!伸縮性のある素材で着やすいです。
着た時のシルエットも素材の落ち感が綺麗!
知り合いにもリピート購入してプレゼントしました。
自分用にブラック、テラコッタ
プレゼント用に テラコッタ、ベージュを購入しました!

4 2017-10-16

とても可愛い
155cmですが肩紐の長さ調節ができるので長すぎず、スタイルよく見えて嬉しいです。
ポケットがあれば完璧です。
金額が上がっても良いので、ポケット有りのものを作ってください!

5 2017-10-14

可愛い
値段以上にしっかりしてるしスタイルが良く見えて「痩せた?」って言われました。ベージュと黒を購入したので大活躍してます。

4 2017-10-09

安い!
生地はしっかりとした素材でいいです!
ただ、長さ調整の部分がちょっと安っぽいゴールドでした。生地と同色がよかったなーと思います。けど安いし、かわいいです!(^^)

• iris3962さん
  • iris3962さん

5 2017-10-01

可愛いです
ずっと気になっていたオトナサロペット、他店さんではまあまあお値段していたり、、太って見えるかも?とか思うとなかなか挑戦できずで、、たまたまこちらでお安くなっていた時に発見できたのでポチ!しました。しっかりした生地でこれからの時期たくさんきれそうです!アジャスターで紐の調節もできるので中にセーターとかでもきれそうです。太って見えることもないし、締め付けもないのですごい楽にオシャレできます!イメージ通りに可愛くてよかったです。オススメですー!

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
やっといい感じのに当たった!!
商品もすぐ届きました。生地も結構しっかりしてて、冬は下にレギンスとか履けば使えそう。いい商品見つかってよかったです(*^▽^*)

5 2017-11-10

おすすめ
サイズ調整できるのに惹かれて購入しました。
154cmですが、そのままでも裾が床に着くくらい。
少し調整してぴったりになりました!
生地も薄っぺらくなく、ポケットもついていて良いです。
色違いで購入検討中!