サロペット オールインワン オーバーオール...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいけど惜しい!
夏頃からキャミソールタイプのサロペットが欲しくて色々見てたけど身長が155ので、別のショップの人気サロペットだと長くてダメでしたというクチコミも多く諦めていたり、価格もそんな高くないので探してところにこちらが目にとまりしかも期間限定で1,000円以下!
初めクチコミがなくどうしようかと思ってて毎日ちょこちょこ見たらクチコミされてる!評価もよかったので購入しました。
大満足!肩紐で調節出来るので、私の身長でも足元ペタンコでも大丈夫です。
他の方も書かれてますが、ポケットがないのが惜しい!その為星1マイナスにしました。
ほぼ満足です!また限定価格にでもなったら黒も欲しいなぁ

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
ポケットあれば最高!
989円の時にブラック買いました。カラー選択の欄に納期が書いてあったので、待つのは承知で買いました。それでも似たようなオールインワンを扱うお店(あちらはグレンチェックもある)より早い納期で、断然お安いので こちらに。届いて、全色いっとくべきだったと後悔!心配だったウエスト周りはスッキリ体に沿うラインで、中が見えないし(見えたら公害!汗) ヒモ調節で158cmでもお直し無しでOK。生地も透けないし重ね着したら年中イケるし、左右か後ろか、どちらかにでもポケットがあれば最高でした!とは言え、これからは気温が下がって絶対一枚何か羽織るので、羽織にポケットついてれば問題ないですね(*^^*) またお安くならないかなー今も充分お安いけど、989円で買えちゃったので また値下げしたらいいな(//∇//)
あ!画像無かったので実物見て知りましたが、ブラックのサイズ調節の金具は艶ゴールドでした。他のカラーも同じかな?

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった♪
タイムセールで、購入♪身長169cmなので、大抵のサロペットは、丈が合わないことの方が多いけど、これは紐が調節出来るので、ばっちり!!生地もしっかりしてるし、お値段以上!ベージュ買ったけど、黒も買えば良かった〜おすすめです✨真冬真夏以外は着れそう♪

4 2017-11-08

ライトブルーはポッケがない
評価が高いので全色購入!正解!
日々の洋服のコーデが面倒なので1枚でサマになり楽です。
ライトカラーも透け感がなくて1枚で着られてありがたい!!
ただライトブルーはポッケがなかった!
ポッケ必須の方ご注意ください

4 2017-10-08

なかなか良い
990円の時に購入。たくさんのショップで似たようなデザインの物がありましたが、デザイン的に流行りなのと太って見えそう?と思っていたので、この値段ならと挑戦してみましたが、重みのある生地で ストンと落ち とても大人っぽく着られます。太って見えることはありませんでした。肩紐が後ろで調節出来るので 身長の低い方でも良さそうです。ただそのアジャスターがゴールなので生地と同色だったら良かったかなと思います。厚手のポリエステル?ナイロン?なので冬場も行けそうですが、静電気には要注意です。ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割に生地もしっかりしていました。
アイボリーと言うよりはピンクベージュに近いお色で、画像通りでした。
(私がレビューを書いたあとにアイボリー表記からベージュ表記に変わっています)
ゴワゴワしてる感じもなく、厚さもあって秋冬で着られそうです。
このお値段なら大満足です。
ただポケットがないのがちょっと不便なのと指輪がひっかかかりやすい(一度の着用で2箇所、糸が出ました)ので☆1つ減らしました。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりよい。ペラペラで薄いですが、シワにもなりにくく洗濯もしやすくて扱いやすいです。ポケットないのは不便。

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

5 2017-11-02

すごく安い時に購入
安かったから期待していなかったけど。
素材もしっかりとしていて
形も可愛かった!伸縮性のある素材で着やすいです。
着た時のシルエットも素材の落ち感が綺麗!
知り合いにもリピート購入してプレゼントしました。
自分用にブラック、テラコッタ
プレゼント用に テラコッタ、ベージュを購入しました!

• phoo-007さん
  • phoo-007さん

4 2017-10-31

可愛い
生地はほどよく厚みもあり、秋にも着やすいです。冬も着たいですが、ちょっと寒いかなぁ。
テラコッタを購入しましたが、合わせやすい色で、形もキレイめで気に入りました。洗濯してもしわになりにくく、いいです。おすすめです。

4 2017-10-23

とても楽チン
テラコッタを購入。
秋に使える色だし、なにより履いてて楽チンです。
値段の割にとてもいい商品でした。

• megu017さん
  • megu017さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
金具は安っぽいけど、生地感とデザインは高見えすると思います。長さが調節できるので自分に合った丈にできます。カジュアルすぎずキレイめにも着れるので使えると思います。色違いも検討中。

5 2017-10-20

可愛い!
158センチ 54キロ。
ぴったりでした!可愛いー!
ゆったりしすぎもなく、キツすぎでもなく いい ラインが出ます!
生地もシワになることなくしっかりしているので ヘビロテになりそうですーー!色違いも買いたいです!
発送も早く 助かりました!

5 2017-10-14

可愛い
値段以上にしっかりしてるしスタイルが良く見えて「痩せた?」って言われました。ベージュと黒を購入したので大活躍してます。

5 2017-10-10

お値段以上の品です
これからの時期にぴったりです

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
やっといい感じのに当たった!!
商品もすぐ届きました。生地も結構しっかりしてて、冬は下にレギンスとか履けば使えそう。いい商品見つかってよかったです(*^▽^*)