【本日限定価格&クーポンで1490円】夏定番...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-28
  • リピートしまくってます
  • こちらの商品、ものすごくお気に入りで、各色合計でもう10枚以上リピートしています(笑)私自身、骨格ストレートでウエストマークのない服は生地を選ぶ体型ですが、こちらは落ち感が綺麗で痩せて見える感じがしますし、胸の大きさもすっきりと見せてくれる絶妙なデザイン。生地の厚さも安っぽくなく、でも体にまとわりつかずゆとりがあるので夏でも着られて、本当に便利。さすがに10回くらい洗濯するとケバ立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 身長152センチで、丈はちょっと長めだったので肩紐を一番短くしてみたら、今度はお尻がキツくなってしまいました。いい感じの位置を探して着てみます。生地はとても厚いので、夏は無理だと思います。色や形はとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2020-06-25

155の娘にぴったりサイズ
中学生娘に。すごく気に入っています。155/53で
丈は長めで
ぴったりでした。
153の私で裸足だと裾が床にすれる感じでした。(靴を履いていい感じに)
だっぽり感がかわいく大人っぽくも見えるし良いと思います。
素材は履く前に手にした時
ちょっと重く感じましたが、オールシーズン使えそうです。
Tシャツでカジュアルにも見えるし
ブラウスで清楚にも見えるし
2日目に届きました。早い

4 2021-03-31

よかったです!
配送は4日ぐらいできました。クーポン使って990円で購入できたので とてもお買い得でした!
着たかんじは、とても着やすいし、形もよいし、生地は、他の持ってるサロペットより若干だけ厚いかもだけど そんな差はないです。
色は、おもったよりもちょっと明るかったです。でもよいです。満足してます。

• KAZUETさん
  • KAZUETさん

4 2021-03-19

楽ちん
ネイビーを購入しました。チビデブ体型で上半身はピッタリ、お腹が出ているのがわかるぐらいピッタリサイズでしたが、生地に伸縮性があるため着ていて楽です。丈はちょうどよく、アジャストできるので脚の長い人でもOKだと思います。

4 2021-02-14

生地が厚手で重さがあるので、ストンと落ちてくれて脚の部分のシルエットがきれいです。上半身がふくよかだと胸当て部分が張り付くようなってイマイチかもしれませんが、価格の割に素材も作りもしっかりしていてお買い得だと思います。願わくば青緑が欲しかった(売り切れていて残念)。でも、ある色の中で選んだカーキも文句ないお色です。

4 2021-01-26

満足です
色も良くて、伸縮性のある生地ですごく気に入りました。他の色も欲しいなと思いましたが。もう少し使ってみてからかな。早く着てみたいです。

5 2021-04-10

170cmです。ストラップを最大に伸ばして着用しましたが、ちょうど良い長さになりました。
着心地も良く、とてもお安く買うことができました。

5 2021-04-10

安くなってたので購入しました!サイズも程よく、着やすい生地でした!

4 2021-04-06

黒を購入。少し厚手の生地でレビュー通り高見えします。
156センチですが、到着時の肩紐の長さのまま着ると少し裾を引きずります。
肩紐を短くするとお尻に線が入ったようにキュッとして見えてしまうので少し気になるところです。

4 2020-07-25

生地は厚目
商品のデザインは体型カバー出来て良かった。
チャックがなかったが、生地に伸縮性があるので脱ぎ着は問題なかった。

• MMIK3さん
  • MMIK3さん

5 2021-04-07

嬉しい
ブラックを購入。こういうデザインのワンピースをヘビーユーズしていたので自分にも似合うだろうと迷わず購入。165cmの骨太体格なのでスッキリ見えるデザインが嬉しいです。
伸縮性が良く、足元も引っ掛かりにくい気がします。動きやすさと可愛さがあるのは子育て中にもピッタリです。たくさん着ます。ありがとうございました。

5 2021-03-28

リピートしまくってます
さすがに10回くらい洗濯するとケバ立ちが気になってくるのでルームウェアに降格させますが、それと同時に同色を買い足してストックしてます(笑)
合わせるトップスによって、カジュアルにもちょっとお洒落な感じにも着られて、コーディネートに悩んだ時に結局このサロペットを着ることが多いです。
欲を言えば、くすみピンクやブルーグレーっぽいカラーを出して頂けるととても嬉しいのですが、どの色も画像通りで綺麗ですよ。
これからもずっと販売してほしい、大好きなサロペットです。

5 2021-04-15

生地もしっかりしていて、形も可愛くお気に入りの1枚となりました。
リピートして、別の色も購入させていただきました。

4 2021-04-11

フロントVかわいい
155cm 57kg 普段Lサイズ着用。お腹ポッコリ体型です。伸縮性なしとのことで心配でしたが、生地が学校で着るジャージみたいな感じで、多少伸縮性があり、余裕で着れました。動きやすく、シワになりにくいようなので、良いです。フロントV字もかわいい。肩ヒモの長さもアジャスターで調整できる(金具は金色ですが、許容範囲)好きな長さに調整できるところ、サイドポケット付なので、便利です。ネイビーは、何でも合わせやすいので、良いと思います。他の色も購入検討中。

• 胡05桃さん
  • 胡05桃さん

想像以上に!
半額クーポンでの購入。
生地がちゃんとしていてシワにぬりにくいのでとてもお気に入り!
ストラップでの調節もできるのでとても便利です!

• p_nuts_jobさん
  • p_nuts_jobさん

4 2021-04-09

肩紐を調節して、裾もピッタリでした。
スリムに見えて良かったです。
色違いが欲しいなぁと思いました。
155/45黒M