夏定番 サロペット オールインワン オーバ...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2020-06-25

155の娘にぴったりサイズ
中学生娘に。すごく気に入っています。155/53で
丈は長めで
ぴったりでした。
153の私で裸足だと裾が床にすれる感じでした。(靴を履いていい感じに)
だっぽり感がかわいく大人っぽくも見えるし良いと思います。
素材は履く前に手にした時
ちょっと重く感じましたが、オールシーズン使えそうです。
Tシャツでカジュアルにも見えるし
ブラウスで清楚にも見えるし
2日目に届きました。早い

4 2020-07-30

身長147で調節可能のサロペットを探していました!ネイビーにしました!しっかりしていて透けないし工夫すれば年中着れそう?
低身長なのでアジャスターの位置が気になりますが、それ以外は満足です!
産後体型で42キロで妊婦さんに見えないか心配でしたが窮屈さはないのにラインは綺麗で買って良かったです!半額クーポンで約2000円!には見えません^_^

4 2020-07-25

生地は厚目
商品のデザインは体型カバー出来て良かった。
チャックがなかったが、生地に伸縮性があるので脱ぎ着は問題なかった。

• えつ2641さん
  • えつ2641さん

5 2020-07-23

他の方のレビューにもあったように生地がとてもしっかりしていてお値段以上だと思います。
試着したらシルエットも綺麗で早く来てお出かけしたいです。

5 2020-08-13

シルエットがとても綺麗です。153センチですが、ダボつかずスタイルが良く見えます。
色違いでまたリピートしたいです。
そして、問い合わせでのお店の対応もとても良かったです。

5 2020-08-10

満足
身長が低め(150cm)なのですが、調整できるし思った通りの商品でした。

• nao7030821さん
  • nao7030821さん

5 2020-08-07

配送がとてもスピーディーでした。
生地に厚みがあるので一年中使えます。
170cm最大に調節してギリギリくるぶし上ですが座った時スネまで上がらないので購入して良かったです。

5 2020-07-27

オールインワン
ずっとオールインワンを探していたのですが、こちらの商品がお手頃価格だったので購入しました。
生地は割りとしっかりしていて、165センチのわたしが着ても短くなり過ぎず、そしてそんなに重さも気にならなかったので、買って良かったです!
ベージュを購入したのですが、色違いも検討中です。

5 2020-06-29

159センチ 54キロ 黒を購入
質感は厚くみえますがサラッとしてます。
紐を調節する金具がゴールドなので上品にみえると思います。色違いでも欲しくなりました。

5 2020-06-28

小さめの妻も、丈が調整できて喜んでいました。

• kae3390さん
  • kae3390さん

4 2020-06-17

黒を購入しました。しっかりした生地なので透ける心配もなく、ゆったりしたデザインで着心地がよかったです。

5 2020-06-13

とても可愛くて愛用!届いた時にシミがついてて、問い合わせしたら早急で素敵な対応でした!ありがとうございます!

5 2018-12-19

透けない、シワにならない、ずっと着てもモケモケしてこないサラッとしたしっかりしている生地でした。164cmですが調節できたので裾が短くなることもなくて良かったです。確かにポケットの向き?は気になりますが、このお値段でポケットついてるのはすごいですね。女性らしいカッティングの胸元、ややスリムな作りも気に入りました。下半身太いので中に着るものとかは気をつける必要がありそうです。

• chibisonoさん
  • chibisonoさん

5 2018-11-22

生地もしっかりしています。
2枚買いました。
このお値段とは思えないほどに、生地もしっかりしています!
色も秋色できれいです。

4 2018-09-09

153センチ43キロ
ブラックを購入しました!
こちらの商品はサラッとした素材でシワになりにくそうです。
手に取った瞬間、重っ!と感じました。
着てみると少し丈が長かったのですが
紐で長さ調節できるので
背の低い私でも問題なく
着れました!
形も綺麗で凄く気に入りました!
他の色も欲しいです!