サロペット オールインワン オーバーオール...(CICI BELLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • ポケットあれば最高!
  • 989円の時にブラック買いました。カラー選択の欄に納期が書いてあったので、待つのは承知で買いました。それでも似たようなオールインワンを扱うお店(あちらはグレンチェックもある)より早い納期で、断然お安いので こちらに。届いて、全色いっとくべきだったと後悔!心配だったウエスト周りはスッキリ体に沿うラインで、中が見えないし(見えたら公害!汗) ヒモ調節で158cmでもお直し無しでOK。生地も透けない ・・・(続きを読む
  • メ グ ミさん
  • 3 2017-10-14
  • 購入後のメールが届いて、この商品が予約商品であったのだと初めて知りました。予約商品ならば購入前にわかりやすく記載して欲しかったです。商品待ちをしている間に値下げされてるし。少し不愉快な思いをしました。商品自体はしっかりしていて、ゴールドの肩紐調整の金具がちょっとアクセントになっていて個人的には好きなデザインです。ただ、骨盤、お尻周りがやたら大きいシルエットになってしまったので、少し詰めて履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
ポケットあれば最高!
989円の時にブラック買いました。カラー選択の欄に納期が書いてあったので、待つのは承知で買いました。それでも似たようなオールインワンを扱うお店(あちらはグレンチェックもある)より早い納期で、断然お安いので こちらに。届いて、全色いっとくべきだったと後悔!心配だったウエスト周りはスッキリ体に沿うラインで、中が見えないし(見えたら公害!汗) ヒモ調節で158cmでもお直し無しでOK。生地も透けないし重ね着したら年中イケるし、左右か後ろか、どちらかにでもポケットがあれば最高でした!とは言え、これからは気温が下がって絶対一枚何か羽織るので、羽織にポケットついてれば問題ないですね(*^^*) またお安くならないかなー今も充分お安いけど、989円で買えちゃったので また値下げしたらいいな(//∇//)
あ!画像無かったので実物見て知りましたが、ブラックのサイズ調節の金具は艶ゴールドでした。他のカラーも同じかな?

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいけど惜しい!
夏頃からキャミソールタイプのサロペットが欲しくて色々見てたけど身長が155ので、別のショップの人気サロペットだと長くてダメでしたというクチコミも多く諦めていたり、価格もそんな高くないので探してところにこちらが目にとまりしかも期間限定で1,000円以下!
初めクチコミがなくどうしようかと思ってて毎日ちょこちょこ見たらクチコミされてる!評価もよかったので購入しました。
大満足!肩紐で調節出来るので、私の身長でも足元ペタンコでも大丈夫です。
他の方も書かれてますが、ポケットがないのが惜しい!その為星1マイナスにしました。
ほぼ満足です!また限定価格にでもなったら黒も欲しいなぁ

4 2017-10-08

なかなか良い
990円の時に購入。たくさんのショップで似たようなデザインの物がありましたが、デザイン的に流行りなのと太って見えそう?と思っていたので、この値段ならと挑戦してみましたが、重みのある生地で ストンと落ち とても大人っぽく着られます。太って見えることはありませんでした。肩紐が後ろで調節出来るので 身長の低い方でも良さそうです。ただそのアジャスターがゴールなので生地と同色だったら良かったかなと思います。厚手のポリエステル?ナイロン?なので冬場も行けそうですが、静電気には要注意です。ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割に生地もしっかりしていました。
アイボリーと言うよりはピンクベージュに近いお色で、画像通りでした。
(私がレビューを書いたあとにアイボリー表記からベージュ表記に変わっています)
ゴワゴワしてる感じもなく、厚さもあって秋冬で着られそうです。
このお値段なら大満足です。
ただポケットがないのがちょっと不便なのと指輪がひっかかかりやすい(一度の着用で2箇所、糸が出ました)ので☆1つ減らしました。

4 2017-10-16

とても可愛い
155cmですが肩紐の長さ調節ができるので長すぎず、スタイルよく見えて嬉しいです。
ポケットがあれば完璧です。
金額が上がっても良いので、ポケット有りのものを作ってください!

5 2017-10-14

可愛い
値段以上にしっかりしてるしスタイルが良く見えて「痩せた?」って言われました。ベージュと黒を購入したので大活躍してます。

4 2017-10-09

安い!
生地はしっかりとした素材でいいです!
ただ、長さ調整の部分がちょっと安っぽいゴールドでした。生地と同色がよかったなーと思います。けど安いし、かわいいです!(^^)

• iris3962さん
  • iris3962さん

5 2017-10-01

可愛いです
ずっと気になっていたオトナサロペット、他店さんではまあまあお値段していたり、、太って見えるかも?とか思うとなかなか挑戦できずで、、たまたまこちらでお安くなっていた時に発見できたのでポチ!しました。しっかりした生地でこれからの時期たくさんきれそうです!アジャスターで紐の調節もできるので中にセーターとかでもきれそうです。太って見えることもないし、締め付けもないのですごい楽にオシャレできます!イメージ通りに可愛くてよかったです。オススメですー!

4 2017-10-23

いい感じ!
値段以上です!153cmですが肩ヒモの調節で着れます!
ただ、左右の裾の長さ違ったのが残念だったので☆一つマイナス。
楽ちんなのにきれいめ。

5 2017-10-23

楽ちんです。
服を選ぶ時間を短縮したくてはじめて購入しました。1枚でキマるので購入して正解でした。

4 2017-10-23

とても楽チン
テラコッタを購入。
秋に使える色だし、なにより履いてて楽チンです。
値段の割にとてもいい商品でした。

4 2017-10-22

よい
ベージュ購入 156cm
ひもの調整ができるので、小柄でも大丈夫。かわいくて、すっきり切れます
おすすめです

5 2017-10-20

可愛い
154センチ45キロ、サイズ感はとても良いです!いつもぺたんこやスニーカーが多いので丈は長いですが裾上げテープを使い裾上げして履きます!素材も安くさくなく高見えです!

• megu017さん
  • megu017さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
金具は安っぽいけど、生地感とデザインは高見えすると思います。長さが調節できるので自分に合った丈にできます。カジュアルすぎずキレイめにも着れるので使えると思います。色違いも検討中。

5 2017-10-20

可愛い!
158センチ 54キロ。
ぴったりでした!可愛いー!
ゆったりしすぎもなく、キツすぎでもなく いい ラインが出ます!
生地もシワになることなくしっかりしているので ヘビロテになりそうですーー!色違いも買いたいです!
発送も早く 助かりました!