メール便で送料無料!6(12枚分)枚セット ...(GLITTER2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • A2購入
  • 地毛は結構なハイトーンです。〔ブリーチ1回はしてある〕画像より若干暗く感じました、が、地毛をアッシュミルクティーで少しトーンを落として前髪につけました!言わなきゃエクステと分からない程の馴染み具合!シール初ですが編み込みと違いボコボコがないから前髪にはピッタリでした!取るときにきれいに取れるか不安ですがつけ心地はいいです。他の方のレビューにもありましたがエクステが洗うとうねりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • サラサラでコテで巻いても焦げなかったのでとてもよかった!でも雨に濡れたら色落ちしてしまい4番を買ったのにすごい明るい茶色になってしまったので星3つにしました普通に髪洗っても全然取れないしずっとサラサラのままだったので色落ち以外は満足の商品でした ・・・(続きを読む
  • Ree8さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-14

A2購入
地毛は結構なハイトーンです。〔ブリーチ1回はしてある〕
画像より若干暗く感じました、が、地毛をアッシュミルクティーで少しトーンを落として前髪につけました!言わなきゃエクステと分からない程の馴染み具合!シール初ですが編み込みと違いボコボコがないから前髪にはピッタリでした!取るときにきれいに取れるか不安ですがつけ心地はいいです。他の方のレビューにもありましたがエクステが洗うとうねります。こんなうねるエクステつけたことがないからびっくりしました!でも全体につける方なら多少うねるから逆に可愛いのかな?とも思います。あとエクステがかなりツルツルのサラサラで髪が傷んでる私はかなり差がありますのでアイロン必須です。付けて3日4日たちますが全く取れるか気配なし!超強力です。だから余計に取るときのふあんがーありますー笑
つける時にアイロンで固定しました!これをしなかったらもっと弱いのかな?謎ですが。
おススメです!6枚セットを買って半分ずつ切って前髪に4本つけたのでまだ残りがあります。参考までに。

5 2019-06-12

凄くいい♪
とりあえず試しにワンセット注文自分は元々胸下ロングヘアーで少し毛量足したくて買いました。もう一か月近くつけてるけど全然取れないしサラサラ♪ちゃんと巻けるし一度エクステごとカラーしましたが問題ありませんでした。取れるという口コミあって心配でしたが取れちゃう人はちゃんとアイロンでジュってしてないのかな?(*´д`*) ショートの人がこれでロングにするにはかなりの量買わないと無理そう(ノ;・ω・)ノ

5 2018-09-20

サラツヤ
今回2回目の注文です^^*
私は素人で不器用な方で少し心配もありましたが、
説明QRも有ってわかりやすく且つ着けやすくて髪型を楽しむことが出来ました(*Ü*)
他のお店でも購入したことありますが、私はこちらのみでお世話になるかと思います
毛質も最後でした((* ॑꒳ ॑* ))
それに前回購入したときも到着までめちゃくちゃ早くて嬉しかったです(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございます^^*

5 2019-04-11

馴染みがいい
髪質もよくて
アイロンで固定できるので外れにくいです!また、リピしたいです^_^

5 2019-03-22

リピ買い
何度目かのリピートです。
エクステをつけてますが付け足しの為に購入しました。
前回購入した時はシャンプーしても取れる事無く持ちが良かったです。
逆に取るのが大変だったぐらいです。
毛質も良く満足。
またリピートすると思います

5 2019-01-17

良い
なかなか伸びない前髪に着ける為に購入。
装着箇所も全く分からず、手軽にイメチェン出来て本当に便利です。毛質も申し分なし。
何年か前に使っていたものもかなり持ちが良かったので、こちらにも期待。

• ssss6060さん
  • ssss6060さん

4 2019-01-03

早く到着してよかったです。
ありがとうございました

4 2018-11-24

良いと思う!
発送も早くて付け方の用紙も入っていたので分かりやすかったです!色も馴染んでいました!粘着力もめっちゃ良い感じです!

5 2018-10-13

A1
もう何度もリピしています。
顔の両サイドが少し短かったり少なかったりするのでそこに着けています。
美容院に着けに行く程の量でも長さでもないので簡単に自分で着けられて助かる。
期間も私は1か月程持ちます。
雨に濡れたり湿気があるとエクステだけウネウネになるのが難点ですがその他は満足です。

5 2018-05-11

良かったー
いい歳して、前髪を切り過ぎ
何十年、センター分けなのに
可笑し過ぎて、前髪ウィッグを購入したりししましたが、前髪じゃなくて
サイドが必要と分かり、ここに辿り着きました。注文後、直ぐに届き
GW前に、間に合いました。
不器用で、綺麗に付けれませんでしたが、可笑しな前髪はカバー出来ました!
目立たないし、セルフには
もってこいです。
伸びるのに、最低一年は掛かるので
ストックしたいと思います。

5 2018-06-26

めちゃめちゃいい!
今日届きました!
前髪につけたくて初めて自分でやってみました!
説明書みたいのもはいっててわかりやすく
何より毛質が良い!
すっごいサラサラでシール部分も小さく出来てて馴染みが良いです。
まだお風呂に入ってないので
濡れてどれぐらい持つのか…
とりあえず今の所大満足です!

• なる7602さん
  • なる7602さん

5 2018-05-31

目立たない!
シール部分が従来品よりも、
目立たなくて、いい!

5 2017-12-27

間違えて注文した際に、電話で対応していただき、凄く丁寧で説明もわかりやすくして下さり本当に素晴らしいスタッフ様でした。
商品も毛質も量も素晴らしかったです。
暗めのアッシュ系の複数色が増えたら嬉しいなと思います。
また、利用させていただきます!

4 2017-11-08

無事届きました!!粘着部もしっかりしていてよかったです!また外側が見える部分が小さくて目立たないのでいいとおもいました!

5 2017-10-31

おすすめ
手触りも良くサラサラでとても気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション