メール便で送料無料!45cm人毛シールエクス...(GLITTER2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

シールエクステ
注文から発送まで早かったです!エクステの取り付けも簡単で、説明書までついていたので助かりました!取り付けしてから一週間弱ですがちゃんとついています!また機会があればお願いしたいと思いました

5 2019-11-29

つけやすい!
私はあまり器用な方では無く、上手くつけられるか不安だったので美容室でエクステをつけてもらったのですが質があまり良くなかったのとすぐ取れてしまったので取れた所だけでも補修出来ないかと探してこの商品を見つけました。
届いて早速開けて手触りに驚きました。美容室のエクステより全然質が良くてつけてみましたがそんなに難しくも無くつけられてしっかり付いている様子です。
どれくらいもつのかはこれからですが最初から全部このエクステにして自分でつければ良かったなと思うくらい手触りの良い髪でした。
また買い足すと思います。

4 2020-05-11

着けやすくて良かったです。
もうワンセット必要だったかな❗
もし、これだけで、自然な感じに仕上げたいのであれば全然足りません。

4 2020-03-10

2度目でやっと
購入2度目でやっと近い色になりました。
素材は、とてもよかった。
アイロンで装着した時ベトベトしてアイロンのプレートにくっつきます。
つけた感じは、自然でした。

5 2020-02-27

前髪やサイドにしか自分ではできませんが
とっても簡単につきました。
最初根本につけてしまい、アイロンで挟みづらかったので、しっかり説明を読まないとダメです。

• ちい1749さん
  • ちい1749さん

5 2020-02-10

何度もリピート
なかなか髪が伸ばせないので、リピートしてます。根元のシール部分も目立たないです。
2週間すると髪も少し伸びてきて、シール部分も下に下がるのか?捻れたりします。
上手にケアされる方だと3週間〜1ヶ月は綺麗に保てると思います。

5 2020-01-28

リピート。数え切れないくらい購入しています。前髪に使用しています。このエクステ以外にも色々なシールエクステを試してますが、このシールエクステ以外は無理でした。量、自然なつけ心地、色の豊富さ、質、取れにくい。どれをとっても最高です。また購入します。

• なぁ7261さん
  • なぁ7261さん

5 2019-12-29

大満足です♡
自毛と色も似ていて、不器用な私でも簡単に付けることが出来ました!!

5 2019-05-14

A2購入
地毛は結構なハイトーンです。〔ブリーチ1回はしてある〕
画像より若干暗く感じました、が、地毛をアッシュミルクティーで少しトーンを落として前髪につけました!言わなきゃエクステと分からない程の馴染み具合!シール初ですが編み込みと違いボコボコがないから前髪にはピッタリでした!取るときにきれいに取れるか不安ですがつけ心地はいいです。他の方のレビューにもありましたがエクステが洗うとうねります。こんなうねるエクステつけたことがないからびっくりしました!でも全体につける方なら多少うねるから逆に可愛いのかな?とも思います。あとエクステがかなりツルツルのサラサラで髪が傷んでる私はかなり差がありますのでアイロン必須です。付けて3日4日たちますが全く取れるか気配なし!超強力です。だから余計に取るときのふあんがーありますー笑
つける時にアイロンで固定しました!これをしなかったらもっと弱いのかな?謎ですが。
おススメです!6枚セットを買って半分ずつ切って前髪に4本つけたのでまだ残りがあります。参考までに。

5 2019-06-12

凄くいい♪
とりあえず試しにワンセット注文自分は元々胸下ロングヘアーで少し毛量足したくて買いました。もう一か月近くつけてるけど全然取れないしサラサラ♪ちゃんと巻けるし一度エクステごとカラーしましたが問題ありませんでした。取れるという口コミあって心配でしたが取れちゃう人はちゃんとアイロンでジュってしてないのかな?(*´д`*) ショートの人がこれでロングにするにはかなりの量買わないと無理そう(ノ;・ω・)ノ

5 2018-09-20

サラツヤ
今回2回目の注文です^^*
私は素人で不器用な方で少し心配もありましたが、
説明QRも有ってわかりやすく且つ着けやすくて髪型を楽しむことが出来ました(*Ü*)
他のお店でも購入したことありますが、私はこちらのみでお世話になるかと思います
毛質も最後でした((* ॑꒳ ॑* ))
それに前回購入したときも到着までめちゃくちゃ早くて嬉しかったです(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございます^^*

5 2019-07-08

迅速な対応ありがとうございました。
まだつけてないのでどのくらいもつかはわかりませんが、ショップの対応、届いた商品の色はすごく満足してます!つけるのが楽しみです(^^)

5 2019-04-11

馴染みがいい
髪質もよくて
アイロンで固定できるので外れにくいです!また、リピしたいです^_^

5 2019-03-22

リピ買い
何度目かのリピートです。
エクステをつけてますが付け足しの為に購入しました。
前回購入した時はシャンプーしても取れる事無く持ちが良かったです。
逆に取るのが大変だったぐらいです。
毛質も良く満足。
またリピートすると思います

5 2019-01-17

良い
なかなか伸びない前髪に着ける為に購入。
装着箇所も全く分からず、手軽にイメチェン出来て本当に便利です。毛質も申し分なし。
何年か前に使っていたものもかなり持ちが良かったので、こちらにも期待。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション