6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-31

購入後に到着日の確認の連絡にもお返事いただけてお忙しい中とても丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
楽しみにしていただけあってご丁寧な対応をして頂けたのもとても安心して購入できたポイントの一つです!
値段も安価で髪触りもよくてサイコーです😊
他の方のレビューにもある通り折れ曲がった状態で届きますが、アイロン120度でサッと通すだけですぐ戻るので私は特に気にになりませんでした!
一応エクステなので毎日アイロンを通す私は痛みやすいかな?という事でエクステやウィッグなど専用のトリートメントと併用してケアしてます!

5 2022-02-24

値段も安価なので、試しに購入してみました。
送られてきた際は他の方のレビューにあったように、折り曲げ癖がついていたので…星一個マイナス。
商品ですが、一本一本の髪も縮れや白髪もなく、値段以上のお品だと思いました。
日にちが経過してからの髪質も絡まりにくくサラサラ感があります。
色々他のお店のエクステを試しましたが、ここのお品が1番いいなと、私は思いました(^。^)

• xterurinxさん
  • xterurinxさん

5 2022-01-23

サラサラです。日が経つにつれて取れたり触り心地も変わっていきますが満足です!ありがとうございました。

5 2021-02-23

毎回リピートしています。
3児の母をしておりなかなかエクステをつけにいく余裕もなくなってしまいカラーした際は必ずこちらを愛用させていただいております。
不器用な私ですがシールをはがしアイロンでジューとはりつけるだけなのでかなり簡単でお値段もお安く満足です!!
ですが安いだけあって確かにすぐにとれてしまいます。毎日髪を洗う際1、2本ずつスルリととれていくかんじです。1ヶ月程度でスカスカになってくるので毎月1回取り替える感じになります。

5 2021-01-15

毛量普通、髪が細い猫っ毛、ミディアムで、2束買ってちょうど良かったです!
説明書き通り、200℃のアイロンでパチパチなるまで5秒程プレスしてから更に指で押さえて付けました。今の所取れそうな箇所はありません。
毛質もよくて、またリピしたいです😊

5 2019-06-26

色も手触りも最高でした!
次もリピート考えてます!

5 2019-06-23

おすすめ!
全然スカスカじゃないし自分でも簡単に付けることが出来た!
1ヶ月ほどで後ろの方がちらほら取れてきたけど自分で付けたから付け方が悪かったのかなぁと!ちゃんと付ければそれなりに持つかも!
全部外した後、髪の毛についたのりは、当分取れませんでした笑
またロングにしたくなってきたのでリピート予定です!

5 2019-04-07

何度もリピしてます!
ほかのショップさんのシールエクステも付けたことありすが、毛先がスカスカでいっぱい付けないとボリュームがでない…
こちらのシールエクステ はショートヘアでもぱっつんボブでも40枚くらいつければ余裕でなじみます!全然違います!(笑)
毛質もいいし、つける時はアイロンで少し温めてからプレスしたら
私は2ヶ月くらいもちます(^_^)
乾かす時はタオルドライ後市販のヘアミスト?を多めに付けてからドライヤーするとボリュームが抑えられます♫
手軽に自分でもつけられるし
他のシールエクステ 付けて馴染まなかった方はこちらのエクステを本当におすすめです('ー'*)!!

5 2019-04-02

対応も良く、とてもよかったですぜひまたお願いします

5 2018-11-12

お店で付けるよりも安いし毛質もよく、うねりも少ないです!!私はサイドだけなので自分でつけれますが後ろは自分では難しいと思います

5 2018-07-06

3度目のリピ購入
届くのもはやいし1番は商品の質の良さ!
付けるのも簡単だし私の場合は普通に
2ヶ月程度もつしめちゃくちゃ良いです
不器用なので毎回友達につけてもらってます
今後もシールエクはここで買います

5 2018-06-06

良かった
いつもは渋谷の某美容室でシールエクを付けますそこの美容室は今まで出会ったエクステの中で一番良くて付けたその日に綺麗に巻けるしシールもベタつかず取る時も全然苦じゃないのですが自宅から遠い為こちらを利用することにしました。美容室のエクが取れてきたらこちらを自分で付けました。質は美容室のエクも付いてたのでよく分かりませんでしたが、おかしいなと思ったこともなく良かったと思います!付けやすいしこれなら自宅でも付けれるかも

5 2018-01-10

毛質がよくお気に入り。
一度他のエクステを購入したところ全然よくなくて、こちらの毛質の良さと、シールの強さを再確認しました。これからもシールエクステの購入はこちらだけにしようと思ってます。

5 2017-01-02

この商品以外注文したくない
この商品毎回注文してるけど今回届いた商品に
ものすごく喜びを感じました
角がなくなって丸くなってたこと
シール部分がカットしやすいように4当分になってた
シール部分の厚さが薄くてグッド
ここまでやってもらえたらなら1つだけあとやってもらえたら
有難いと思ったことがあったシール部分が4当分されているからハサミでカット手間を省けるように切り込みとか点線みたいに手でもきれるようになってたら最高って思いました これだけで十分やけど
ここまでされてたらメッチャ嬉しい自分で自分にエクステつけてるけど つけやすいし エクステ感ないし最高

5 2016-08-18

いい感じです!
髪質もサラサラで地毛の色とピッタリでした。ショップの対応もとても良くまたリピしたいです。ありがとうございました。