メール便で送料無料 人毛100%シールエクス...(GLITTER2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 何度もリピしてます!
  • ほかのショップさんのシールエクステも付けたことありすが、毛先がスカスカでいっぱい付けないとボリュームがでない…こちらのシールエクステ はショートヘアでもぱっつんボブでも40枚くらいつければ余裕でなじみます!全然違います!(笑)毛質もいいし、つける時はアイロンで少し温めてからプレスしたら私は2ヶ月くらいもちます(^_^)乾かす時はタオルドライ後市販のヘアミスト?を多めに付けてからドライヤー ・・・(続きを読む
  • さもえど07さん
  • 3 2017-11-07
  • 本当に人毛?
  • 質はサラサラでよかったです。地毛の色と合わなかったのでカラーリングしようと思って、着用してから根本を避けてカラーリングしましたが、全く染まりませんでした、、、地毛のみ染まった感じです。放置時間も30分にしてしっかり染まると思っていたの残念です。ブリーチしないとだめかな ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

何度もリピしてます!
私は2ヶ月くらいもちます(^_^)
乾かす時はタオルドライ後市販のヘアミスト?を多めに付けてからドライヤーするとボリュームが抑えられます♫
手軽に自分でもつけられるし
他のシールエクステ 付けて馴染まなかった方はこちらのエクステを本当におすすめです('ー'*)!!

4 2019-05-10

よかったです
初めて購入しましたが、また取れてきたら再度注文したいです。
一人でやりましたが、それなりにいい感じにできました。

5 2019-04-02

対応も良く、とてもよかったですぜひまたお願いします

5 2018-11-12

お店で付けるよりも安いし毛質もよく、うねりも少ないです!!私はサイドだけなので自分でつけれますが後ろは自分では難しいと思います

5 2018-07-06

3度目のリピ購入
届くのもはやいし1番は商品の質の良さ!
付けるのも簡単だし私の場合は普通に
2ヶ月程度もつしめちゃくちゃ良いです
不器用なので毎回友達につけてもらってます
今後もシールエクはここで買います

5 2018-06-06

良かった
いつもは渋谷の某美容室でシールエクを付けますそこの美容室は今まで出会ったエクステの中で一番良くて付けたその日に綺麗に巻けるしシールもベタつかず取る時も全然苦じゃないのですが自宅から遠い為こちらを利用することにしました。美容室のエクが取れてきたらこちらを自分で付けました。質は美容室のエクも付いてたのでよく分かりませんでしたが、おかしいなと思ったこともなく良かったと思います!付けやすいしこれなら自宅でも付けれるかも

4 2018-05-15

すごくいい!
毛質サラサラ!量も割と多くて満足です!
不器用なので自分でつけるのは
大変そうだったから友達につけてもらいました
リピートします

5 2018-01-10

毛質がよくお気に入り。
一度他のエクステを購入したところ全然よくなくて、こちらの毛質の良さと、シールの強さを再確認しました。これからもシールエクステの購入はこちらだけにしようと思ってます。

5 2017-01-02

この商品以外注文したくない
この商品毎回注文してるけど今回届いた商品に
ものすごく喜びを感じました
角がなくなって丸くなってたこと
シール部分がカットしやすいように4当分になってた
シール部分の厚さが薄くてグッド
ここまでやってもらえたらなら1つだけあとやってもらえたら
有難いと思ったことがあったシール部分が4当分されているからハサミでカット手間を省けるように切り込みとか点線みたいに手でもきれるようになってたら最高って思いました これだけで十分やけど
ここまでされてたらメッチャ嬉しい自分で自分にエクステつけてるけど つけやすいし エクステ感ないし最高

4 2016-12-01

発送早く助かりました!髪質も良くてよかったです!また機会があればお願いします!

5 2016-08-18

いい感じです!
髪質もサラサラで地毛の色とピッタリでした。ショップの対応もとても良くまたリピしたいです。ありがとうございました。

1 2018-07-27

粘着力も強く気に入って短期間で3回購入しましたが、今回の物はシールが変わっていました。今までの物と違い2日でほぼすべてとれてしまいました。商品に変更があったのであれば教えていただきたかったです。

1 2018-03-23

エクステは
その後のケアが大変ですね、、早く切れ毛抜け毛が伸びてほしいです( ; ; )
イメチェンはやっぱりダメですね、地道に伸ばします笑

2 2018-02-22

商品はかなりいいです
毛質もいいし、粘着部分もしっかりしていて私の場合2ヶ月はキレイについています。扱いやすいです。
が、先払いにした場合振込先が送られてくるのが遅いです
振り込んでも、通知がきません
何回か利用させていただいてますが
経営してるサロンで使わせていただいてるので
全体的に遅いのをもう少しはやくしてもらえると嬉しいです。

3 2017-11-07

本当に人毛?
質はサラサラでよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション