前のページへ46件~60件 (全 2,054件)次のページへ
  • .hstさん
  • .hstさん

5 2023-02-02

長男の時にもこちらで購入したので次男にも購入しました(^^)お餅も可愛く味も美味しくとても満足です!選び取りカードも喜んで選んで遊んでました!このお値段でとても満足できる商品です(^○^)!

5 2023-01-20

こちらのセットで一升餅イベントをして本当に良かったです。
お餅も美味しかったし、付属品も全部可愛かったし、これさえあれば大丈夫!なセットでした。
この内容でこの値段は大変満足です!ありがとうございました。

5 2023-01-16

娘の一歳の誕生日用に買いました。
息子に続いて2回目です。
とてもかわいく気に入ってます。

5 2023-01-05

孫の一升餅
多分5回目。餅はレンジで柔らかくなり、美味しかった。

4 2022-12-29

切るのが大変だったけど美味しくて
とても素敵な一升餅でした!
【Happybirthday】は2歳のお誕生日でも使いました(笑)

5 2022-12-27

コスパ最強!字も綺麗
お餅に書かれた字はきれいだったし、選び取りカード、リュック、かわいい箱やガーランドも付いていたのでコスパも最強でした!無事に楽しく一歳のお誕生日会ができました!

5 2022-12-27

名前入り以外のお餅もとても可愛く良かったです。5キロのお餅でも泣きながら背負っていたので、10キロではなく5キロにして良かったです。

• RA RA RANさん
  • RA RA RANさん

4 2022-12-12

とっても気に入りました♪
孫のお祝いに購入しました。
女の子なのでハート2個セットを注文して、とても可愛らしく気に入りました♪
付属品も付いていて助かりました。
また、孫が産まれたらお願いしたいと思います。

5 2022-12-04

必要な物が全部揃ってデザインも可愛くておすすめです!お餅は当日食べなかったので切り餅サイズに切って冷凍しました。チンして食べてますが柔らかくて美味しいです!ホントにオススメです!

5 2022-11-28

とてもいい思い出になりました!
両家呼んでお祝いしました。
セット内容も充実しているし、おもちも小分けで可愛いし、とても喜んでもらえて素敵な思い出ができました!ボックスも大切に使わせていただきます!

5 2022-11-25

とても可愛くて嬉しかったです!
1歳の誕生日や記念写真に一緒に撮りました。
餅はそのままだと切れないのでレンジで2.3分ほど温めて柔らかくして切りました。小分けにラップに包んで双方の両親に配り、自分たち用にも冷凍して保存して食べました。
2人目の子にも買おうか検討中です!

4 2022-11-21

孫の1歳の誕生日用に娘に頼まれて注文しました。名前に可愛いイラストも入り、とても良い一升餅イベントができました。

5 2022-11-18

第一子で購入した時にとても可愛いかったのでまた第二子でも購入しました。恐竜のデザインなど男の子が喜ぶものがあったので良かったです。

• mimi*゜さん
  • mimi*゜さん

5 2022-11-14

良い思い出になりました!
お祝いセットには必要なものが揃っており、とても助かりました。
可愛いハート型のお餅に、お名前も丁寧に書いて頂き、大満足でした。
お祝いの後にお餅をいただきましたが、とても柔らかく美味しかったです。
お餅と共に写った我が子の笑顔の写真は、私の大事な宝物となりました。

5 2022-11-02

良かった
かわいかった!2人目が生まれたらまた利用します!

2022-11-05
この度は宇佐餅をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご家族の皆様にとって特別な日をご一緒できたこと、大変嬉しく思っております。
お子様の健やかなご成長を、心よりお祈りしております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも商品をお届けしてまいります。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り致します。

宇佐餅

関連ジャンル 食品米・雑穀