1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-12

手軽に塩分が摂れてよいです。
「そのまま食べられる」とあったので熱中症対策も兼ねて購入しました。
思ったより塩分は感じられましたが、個人的にはしょっぱすぎず、謳い文句通りそのまま食べるに丁度良かったです。おしゃぶり昆布みたいな感じで気軽に口に放り込めるのでとてもいいですね。
オマケで入れて下さってためかぶ梅のお塩も美味しく、白米にかけて食べるのが最近のお気に入りです。
これのおかげで久々にシンプルに白米の美味しさに目覚めました。
いろいろとリピさせて頂いてますが、普通にどの商品も美味しくてこれからも定期的に購入させて頂こうと思います。

2022-08-12
レビューお書きいただき誠にありがとうございます。

お気に入りいただけ、とても嬉しく思います。
海の物ですのでどうしてもしょっぱさは残りますが、
自然を感じていただければ幸いです。
(しょっぱさ無くなるまでゴシゴシ洗ってしまうとフコイダン等のめかぶの大事な成分まで全てなくなってしまいまい、見た目だけのめかぶになってしまいます。)

オマケも上手にお使いいただけ、嬉しいです。
我が家でも、サラダや冷ややっこ、おにぎりには欠かせないものになっております。(もっと沢山同封できればいいのですが、副産物のため量があまり御座いません・・)

これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

2度目の購入です。砕いためかぶの中に桑パウダーを入れて飲んでいます!食前に〜。血糖値に不安です!

2023-05-08
レビューもお書きいただき心より感謝いたします。
是非!食前に習慣づけていただければ幸いでございます。
桑との相乗効果でとても良さそうですね。

5 2023-04-04

2度目の購入です。生活習慣病ですので…!減塩は助かります!カフェインに弱いので、夕方は…此のめかぶに湯を入れて飲んでいます。添付のレシピを利用して…ご飯を炊く時に数切れを入れて食べました。美味しく食べました。ちょっと継続してみたいですね!

レビューもお書きいただき心より感謝いたします。
ご飯を炊く時に入れていただけとても嬉しいです。
本当に色々ご利用できますので、サラダ、炒め物、茶わん蒸し等々・・・
沢山アレンジしていただければ幸いでございます。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-03-12

生活習慣病の為に購入しました。偶々…見つけた品でした。今日、届き…早速、湯で〜。甘さが有ります。生のめかぶは…スーパーにも有りますけど、日持ちが!軟らかなめかぶでした!ちょっと継続してみたいです。

2023-03-12
レビューお書き下さり誠にありがとうございます。
嬉しいコメント本当にありがとうございます。
継続していただければ体は喜んでくれるはずです。

4 2023-03-08

リピートしてます。
朝いつも飲んでます。有り難う御座います。

2023-03-08
こちらこそ、いつもありがとうございます。
レビューもお書きいただき心より感謝いたします。
そろそろ暑い季節が一気にやってきそうな気配です。
熱中症対策のお役にも立てれば幸いです。

4 2023-01-27

健康のために。
飲みやすいです。ありがとうございました。

2023-01-27
レビューお書き下さり誠にありがとうございます。
飲みやすいとおっしゃっていただけ、とても嬉しく思います。
継続していただければ、体は大喜びしてくれると思いますので、

5 2022-06-25

良いお味です。
いつも美味しくいただいてます。
この商品に関しては初じめて購入しましたが、大変良いお味です。
そのままポリポリ食べても美味しい事にちょっと感動しました!
お茶として、冷やして飲むのが1番好きなので
塩分控えめは嬉しい限りです。
これからの季節に、がぶ飲みできそう♪

2022-06-25
いつもありがとうございます。
かなり試行錯誤して、商品化しましたので、
お褒め頂き、とても嬉しいです。
これからの季節、熱中症にはくれぐれもご用心くださいね。

5 2023-04-20

初めてめかぶ茶を購入しましたが、とても美味しくて飲むたびに 美味しい~ と言いながら飲んでます。

2023-04-20
レビューお書き下さり誠にありがとうございます。
とてもとても、嬉しいコメントいただけ、本当に嬉しく思います。

4 2023-04-13

飲みやすくリピートさせていただいてます。
おまけも付いていて嬉しいです。

2023-04-14
こちらこそいつもありがとう御座います。

4 2023-04-04

贈り物として購入しました。
有り難う御座います。

いつもありがとうございます。
贈り物としてご利用していただけとても嬉しいです。

5 2023-04-04

安心して触れます。
鳴門の福茶、おいしいです。
三陸のメカブよりも、シンプルな鳴門めかぶ福茶が好みなのがわかったので、無くなったらまたリピしたいです♪
ほのかな梅味なのも好きです♪
酵母エキスがついてるので、なんだろう?と少し気になりました。

レビューもお書きいただき心より感謝いたします。
色々お試し下さり、お好みのもの見つけていただけ、とてもとても嬉しく思います。

「酵母」とは、ビール、ワイン、ウイスキーなどの酒類、味噌、醤油等の調味料、パンの製造に欠くことのできない微生物です。
「酵母エキス」とは、酵母に含まれる成分を抽出したものです。酵母エキスに含まれているアミノ酸のうま味に注目し、ヨーロッパでは古くから調味料として使われてきました。 天然物を原料としているので、安全で安心できる食品素材といわれています。
簡単ではございますが、ご参考にしていただければ幸いでございます。
  • ATK556さん
  • ATK556さん

4 2023-03-15

塩分控えめに感謝
旅行先でめかぶ茶にはまり、探して塩分控えめの本品を購入しました。
ちょっとお高めですが、塩味の少ない楽しめる商品です。
手配から商品が届くまできめ細やかなフォローを頂き、安心して購入出来ました。
shopの皆様のお心遣いに感謝しています。
もう少しコスパが良ければ言うことなしです。

2023-03-15
レビューお書きいただきとても嬉しいです。
こちらこそ、この度は大変お世話になりとても感謝しております。
かなり頑張っているのですが、鳴門産のめかぶで作ると、
どうしてもこれぐらいのお値段が限界で御座います。
なにとぞ、ご了承いただければ幸いでございます。

5 2023-03-14

めかぶ茶 減塩
とても美味しいです。素材そのものの味で毎日欠かさず飲んでいます。
飲んだ後のめかぶも美味しです。

2023-03-14
いつもありがとうございます。
レビュもお書き下さり本当に感謝いたします。
毎日欠かさず飲んでいただけ、とてもとても嬉しく思います。
これからもご継続いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

いつも違うめかぶ茶ですが、違うものもと思い購入しました。減塩なのでそのままでも食べれて おやつのように食べています。お茶も梅味で美味しいです。

2023-03-07
いつもありがとうございます。
レビューもお書き下さり本当に感謝いたします。
今回の製品もお気にいりいただけとても、嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

リピート
美味しかったのでリピートです。
めかぶ好きで天ぷらとかも大好きで生よりパリパリが好きだから余計に好きです。
ちょっと食べ過ぎてしまうんで気をつけたい。

2023-02-24
いつもありがとうございます。
レビューもお書き下さり本当に感謝いたします。
好き。と言っていただけスタッフ一同大喜びしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ