2022/05/04
    サトミン2022さん
    めかぶ茶美味しく毎日飲んでます。 丁度無くなってしまったので、早く届けて頂きありがとうございます。 次回の検診でまた良い数値が出ることを願ってます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/05
    いつもありがとう御座います。 これからの季節、塩分補給や水分補給にご活用いただければ幸いです。 私は、麦茶や、緑茶など(市販のペットボトル等)に粉々になっためかぶをパラパラっと入れ、冷蔵庫にいつも入れております。 どうか、熱中症にも十分お気をつけください。 診断結果も良い結果が出ますように。
    2022/04/09
    サトミン2022さん
    2回目の購入です。 めかぶ茶を飲み始めて一か月、食事にも気を配るようになったせいかもしれませんが、今回の健診で血圧が下がりました。 身体にも良いし、美味しいめかぶ、今後も続けて飲みたいと思ってます。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/09
    レビューお書き下さり誠にありがとうございます。 嬉しいご報告いただけて我々も大変喜んでおります。 これからもご継続いただき健康維持のお役に立てれば幸いです。 この度は、本当にありがとうございました。