2019/08/15
    美味しい!
    便秘がひどく、薬を飲み続けることにも抵抗があり、何かいいものないかなぁ?と調べていて「めかぶ茶」に辿り着きました。 国産であることと食品添加物不使用であることからこちらの商品を選びました。 届いて早速飲んでみたところ、とっても美味しい!お茶として飲んでも美味しいですし、濃いめに淹れればスープとしても十分美味しいと思います。また、めかぶ自体もコリコリと歯応えが良く、とても美味しいです。 暑い季節、麦茶ばかり飲むのも味気なく感じていましたので、めかぶ茶を織り交ぜて楽しく乗り切れそうです♪ 健康効果はまだわかりませんが、味だけでも十分満足のお品でした☆ 無くなったらリピートすると思います^_^
    注文日:2019/08/13
    2019/08/16
    レビューお書き下さり、ありがとうございます。 美味しいと言っていただけ、とても励みになり、嬉しく思います。 お薬はやはり飲み続けるのって抵抗ありますよね。 やはり、自然の物を続ける方が私も良いかなと思います。 お薬では、ありませんので即効性はないかもしれませんが、 続けると必ず良い事あると思います。 便秘の方には特にお伝えしたいのですが。 めかぶを食べる際は、できるだけよく噛んで食べて下さいね。 その方が効果は良いです。 色んなお料理にも是非アレンジしてください。 これからも末永くよろしくお願いします。